ID работы: 12960170

Т/и и Рохан.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Что такое стенд..?

Настройки текста
Примечания:
Т/и только проснулась, после сильного удара, пришедшим не весть откуда. Она лежала на кровати, в доме Рохана.. сам же хозяин дома, сидел рядом с ней, в ожидании, пока та проснется.... Вернёмся на пару часов назад... Т/и собирала свою сумку, которая была обвешана всякими значками, брелками и наклейками, для встречи со своим кумиром, который уже можно сказать стал для нее другом, Кишибе Роханом. Сильно переживая, о том как пройдет встреча, Девушка укладывала свои волосы, чтобы они смотрелись более привлекательно. Выбрав свою лучшую кофту в сине-фиолетовую полосочку, и самые красивые на ее взгляд джинсовые шорты, Т/и стала выбирать обувь... – Хм... Ну, в каблуках идти не вариант.. туфли не подходят по стилю к шортам и кофте... В ботинках будет жарко. Значит кроссовки. Хм.... Возьму белые! Они хорошо будут смотреться с голубыми носками! Выбрав идеальный образ, для прогулки с Кишибе, девушка стала проверять содержимое сумки. – Так... Скетчбук, пенал, расческа, помада... Так... Точно! Печенье! Вспомнив про печенье, девушка рванула на кухню, и тут же врезалась в Джоске. Парень уловил свою сестру, и поставил на ноги. – Куда это наша красавица собралась?) Парня себе нашла?) – Джоске подшучивал над Т/и, с добротой, впрочем, как обычно и бывает с братьями. – Н-не с парнем я иду!!! Всего-то... С Роханом... – Чего? Опять с этим самовлюблённым придурком? – Рохан хороший! Ты его плохо знаешь просто... – Тц.. Я как раз таки его очень хорошо знаю. Ладно, будь осторожно. Всё-таки, я как брат, пусть и младший, за тебя отвечаю. Кивнув Джоске, в знак благодарности за беспокойство, девушка зашла на кухню. Там сидела Томоко, и пила чай с бергамотом. Т/и поздоровалась со своей тётушкой, и взяла немного овсянного печенья, с шоколадной крошкой, которое она приготовила вчера. Убрав их в небольшую коробочку, Т/и побежала в свою комнату, чтобы уж точно не опоздать. Перепроверив все ещё два раза, девушка выбежала в прихожую, с сумкой через плечо, на скорою руку надев кроссовки, и крепко завязав шнурки, Т/и крикнула о том, что уходит, и вышла из дома. Девушка старалась не бежать, но идти быстро, чтобы не было сильной отдышки, и по приходу к Кишибе, тот не подумал что та очень сильно хотела встретиться, что аж бежала. Соблюдая все правила дорожного движения, Т/и осторожно переходила дорогу, чтобы вдруг не попасть под машину. По пути она осматривалась, чтобы не столкнуться с кем-нибудь случайно, да и просто повторно полюбоваться видами Морио. Город и впрямь очень красивый. Слишком сильно залюбовавшись, девушка не заметила, как столкнулась с высоким мужчиной. Тот протянул ей руку, чтобы помочь встать. Т/и приняла помощь, и извинилась, продолжив идти. На последок, она обернулась на этого Мужчину... Высокий блондин, в фиолетовом костюме.. простой офисный сотрудник, ничего собенного. Глянув на часы, Т/и поняла что уже малость так опаздывает, хотя до встречи было ещё минут 5. Она ускорилась, и уже забыв о том, что не хочет выглядеть слишком воодушевленной этой встречей, девушка начала бежать. Увидев дом мангаки, она остановилась, чтобы отдышаться, так как дышать было нечем. Когда дыхание восстановилось, Девушка продолжила свой путь. Оставалось совсем немного, но одна вещь смутила Т/и: на улице никого не было. От слова совсем. Даже кошек, и собак... Но, она быстро нашла ответ на это. Все просто были на работе, а хозяйва не заводят домашних питомцев. И вот, самый волнительный момент.. Т/и только начала подниматься по лестнице, как вдруг ее грудь пронзила сильная боль, из-за чего на глазах потекли маленькие слезинки. Опустив взгляд, девушка поняла что её насквозь пробила стрела.... Т/и начала падать.. Рохан, выскочив из дома, поймал ее, и пытался до нее докричаться. Девушка чувствовала все, но не видела, потому что ей было тяжело открыть глаза....к боли в груди, прибавилась странная, но не сильная боль в лице, после которой, боль в груди утихла... От чего она перестала чувствовать боль, девушка не могла понять. .....«Ничего не вижу... Холодно... Я... Умерла..?» Через пару часов, прошедшими для Т/и как мгновение, Девушка проснулась в холодном поту, дома у Рохана. Это можно было понять по оформлению комнаты , и по самому Рохану. Тот сидел рядом с ней, явно ожидая пробуждения Т/и. Т/и не верила самой себе: Она жива... Боль чувствуется, пульс есть... Кофта в порядке, да и раны от стрелы не было... «Может мне просто стало очень плохо, вот мне и причудилось всякое. – Т/и, ты как? – Рохан приложил руку ко лбу Девушки, чтобы проверить температуру. – Ах? Что... Со мной было? Я помню только то что... Меня стрела пронзила, и... Я упала... – Да, тебя действительно пронзила стрела. Но, она не обычная.– Позади рохана появился небольшой человек, в белом плаще, и белой шляпе, с золотыми краями. – Рохан-сенсей!! Сзади вас, там.. – Мой стенд. Я знаю. Это я его призвал.. – Что такое... Стенд.? – Стенд, это олицетворение души человека, если кратко. У каждого стенда есть способность. У моего, способность превращать людей в книги, что позволяет мне изменять их биографию, и память. У Джоске, стенд лечит, и исправляет повреждения. Так же, стенды могут видеть только другие обладатели стендов. – Значит.. у меня он тоже есть..? – Девушку немного пугала эта новость. То есть, у всех ее друзей были необычные способности, о которых она не знала, и теперь у нее есть такая же способность. – А.. как мне узнать, какая спос.. стенд у меня? – Призови его. Давай, ты сможешь, я знаю. Девушка не знала как это сделать, и из-за этого немного переживала. Выдохнув, и расслабившись, Т/и сосредоточилась на том, чтобы призвать свой стенд. – Молодец.. у тебя получилось. Девушка открыла глаза, и перед ней сидела маленькая девушка, с голубовато-бирюзовом цветом кожи, синеватыми волосами, и хвостиками. Глаза ее были розового цвета. – Это.. мой стенд? А, что он делает? – Т/и положила руку на голову своего стенда. Она чем-то напоминала кролика. – Так узнай. Активируй стенд. Т/и глядела на свой стенд, в попытках понять, как его активировать. «Мне что, на какую-то кнопку нажать? Или как мне его активировать?» Внезапно, все вокруг девушки, стало чернобелым, кроме её самой, и ее стенда. Так же, девушка заметила что Рохан-сенсей, со своим стендом, словно замедлились. Т/и встала с кровати, и прошлась по комнате. Как только она дошла до стола мангаки, все стало как прежде. – Это не так... Т/и? – Рохан обернулся на девушку, размышляя о том как работает её стенд, и похоже, что он догадался. Парень встал, и подошёл к Т/и. – Похоже, твой стенд способен замедлять время... Осталось дать ему наз.. – Rebbslow... Незнаю почему, но я хочу чтобы мой стенд назывался так. – Т/и смотрела на маленькую девочку, которая теперь носила имя Rebbslow. – Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.