ID работы: 12960212

Немое кино

Слэш
NC-21
В процессе
69
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Грей держал чашку горячего какао и тихо посмеивался. -Грей, ты в порядке? Просто знаешь.. Я вижу что тебе не нравятся эти съемки.. Хоть твое лицо и вырезанно в таких сценах, но.. -Честер обеспокоенно взглянул на того. Грей тихо вздыхает и ставит чашку на стол "Ничего страшного. Со мной правда все в порядке, это же моя работа" -Я понимаю, но.. Может ты будешь отказываться от ролей в таких фильмах? " Честер, мне очень нужны деньги. Не беспокойся. Ты хоть сам как на такое соглашаешься?" -Оу.. Понимаю.. Ну.. Думаю я просто люблю искать приключения... На задницу.. Буквально- Честер усмехнулся и сделал глоток "Думаю, ты согласишься даже на убийства. Ты же бешенный" -ПФ. Я не бешенный, я отчайный. Оба тихо посмеялись. *** Бастер стоял на пероне. Он что-то рассматривал в телефоне, пока его взгляд не упал на мальчика стоящего на краю платформы. -Не думаешь, что тебе лучше отойти оттуда? И вообще где твои родители Мальчик просто смотрел вниз на пути, а после все-таки осмелился взглянуть на того. Раньше с ним.. Никто не разговаривал. Он улыбнулся и помахал рукой Бастеру, от чего по случайности выпустил шарик, который как на зло, полетел прямо на пути. Мальчик медленно пошел к нему. Свет от буферных фонарей же виднелся в тунеле. Всё ближе... И ближе... И ближе... Поезд молниеносно пронёсся мимо станции начиная останавливаться. Бастер тяжело дышал, прижимая ребёнка к себе. -О чем ты думал? -Бастер был на нервах, но сдерживался. Он не хотел довести и так напуганного ребенка. -Я... Я... -На глазах у мальчика начали появляться слёзы. Он не знал, что отвечать на такое. Ведь... Он уже мертв -Ну, ну. Все хорошо. Главное, что живой. Только не делай так, а то возможно вдруг тебя никто не спасёт. Где твои родители? Тебя отвести к ним От одной фразы про родителей мальчик хотел прыгнуть под останавливающийся поезд, но вместо этого просто вымолвил -Они... Их нету.. -Оу.. Я... Прости, может, ты хочешь поехать со мной? Глаза парня ярко засияли и он одобрительно кивнул. Бастер улыбнулся и перекинув через плечо камеру взял того за руку. -Тебя кстати как зовут? -Гас. А тебя? -Бастер.. - мужчина неловко улыбнулся. Гас.. Мальчик попавший под поезд. Страшное происшествие, которое оставило клеймо на репутации Старр парка. А тот еще думал, кого ему напоминает этот парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.