ID работы: 12960212

Немое кино

Слэш
NC-21
В процессе
69
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мужчина открывает дверь -Я дома!-Закричал он, а потом героически закрыл Гаса своим телом, когда в него прилетел тапок. -ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ УЁБ... Ой... БАСТЕР, У КОГО ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ УКРАЛ РЕБЁНКА?! -Фэнг также орал смотря на парня. -Ну и без твоих оров бошка раскалывается. Гас, проходи. Мальчик за это время уже успел разуться. -Подожди.. -Фэнг, давай отойдем. Гас, можешь идти на кухню, мы скоро придем. -Когда парни прошли в гостинную Бастер закрыл дверь. -Ты привёл призрака? Ахуеть -Я знаю, знаю, но он же ребёнок... К тому же... -Я всё понял. Жену ты не нашёл, поэтому решил сразу завести ребенка. -Чего?! -Да ладно ты. Успокойся. Я всё понимаю, но будь с ним аккуратнее. А то мало ли чего.

***

Дверь медленно открывается. Мужчина поднимает глаза и смотрит на покупателя -ближайший секонд-хенд через три магазина. Вы не сюда пришли -Но вы единственный кто продает яд в этом месте!- парень подошел к кассе. -Детям такое не продаю. Смирись. -Мужчина поправляет очки и всё же поднимает взгляд. -Я не ребенок! -Эдгар поправил челку и посмотрел в глаза Байрону. -А я тогда.. -Слушайте мне нужен этот чёртов яд! Представьте какой я урон буду наносить если пропитаю им свой шарф... -Детям не продаю, я еще раз повторяю. -Байрон поднялся с места и посмотрел на парня с вверху вниз. -Я тоже повторяю, я не ребенок! Мне восемнадцать. -Эдгар скрестил руки на груди. -Паспорт принеси. Тогда и посмотрим -Байрон тоже скрестил руки на груди. Эдгар вздохнул и протянул мужчине паспорт, тот берёт его и просматривает. -Эдгар? Ладно, верю. -Мужчина вернул парню паспорт и тихо вздохнул, -Тебе какой нужен? -Чтобы начинал медленно убивать врага.. -Не слова больше -Байрон достает склянку и протягивает Эдгару, -не наносить на свое тело. Наносить на оружие строго в перчатках. -Спасибо-Эдгар протянул деньги, но Байрон не принял их. -Он бесплатный?.. -Нет, тебе нужно заплатить по-другому -Байрон улыбнулся и протянул руку Эдгару. Тот взялся за неё... Зря он вообще захотел купить яд.

***

-Я ушел! -Фэнг натягивает куртку. -Куда? Ох прости.. К кому? -К Грому, а ты что, ревнуешь?-Фэнг подходит к Бастеру и хлопает его по плечу. -Нет. Просто если что звони. -Да ладно тебе. Всё я побежал. -Фэнг вышел из дома. Бастер тихо вздыхает и возвращается в свою комнату, в которой сидел Гас. -Хей, ты как? -Бастер садится рядом и приобнимает парня. -Хорошо -Гас улыбается смотря на мужчину. Эта улыбка.. -Я рад. -Бастер аккуратно чмокнул мальчика в лоб. Внутри вдруг началось развиваться странное чувство... Нет, не то чёртово чувство из-за которого люди сходят с ума.. Другое, но понять его ещё сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.