ID работы: 1296120

Вновь обрести нас

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пять пар в день – это жестоко. Особенно на 2 курсе. Особенно во вторую неделю учёбы. Катя упорно пыталась слушать лекцию и пытаться что-то записать, ну или хотя бы запомнить. Но глаза так же упорно пытались закрыться. Как бы не старалась девушка сосредоточиться на лекции, но её мысли возвращались к сегодняшнему сну. «Подожди немного, я скоро приду за тобой». Она чувствовала, что это не просто слова из сна. Скоро что-то должно произойти. Катя скоро обретёт, то, что потеряла когда-то, в её душе больше не будет это пустоты. - Ка-ать, пара закончилась, можешь просыпаться.- шатенка прошептала это на ухо подруге, отчего та подпрыгнула на парте. - Я не сплю, я думаю. – протянула альбиноска.- Это была последняя пара? – подруга кивнула, а Катя продолжила уже бодрым голосом – Отлично, значит я звоню братику и он нас отвозит по домам. Аня слегка покраснела, кивнула и пошла к выходу. Катя лишь усмехнулась и пошла следом. Для неё был не секрет, что Ане нравиться её брат. Но шатенка стесняется ему признаться. Осень наступила всего 2 недели назад, но уже холодно и моросит мелкий противный дождь. Кое-где видны небольшие кучки разноцветной листвы. Выйдя на улицу, девушки зябко поёжились и посильнее запахнули свои плащи. Катя набрала номер брата и стала вслушиваться в гудки. POV Катя Ну почему он трубку не берёт? Сам же просил позвонить. - Не отвечает? – Аня выглядела слегка взволновано и щёки её были красными не только от холода. - Нет. Может он на совещании? Им же нельзя брать туда телефоны… - Тогда пешком? – подруга выдохнула с облегчением, но голос выдал её разочарование. - Я наверное лучше дойду до его работы, а то он мне потом устроит… пойдёшь со мной? – конечно он мне устроит! И ему будет всё равно, что я звонила. Он же не слышал. - Да нет, я лучше домой. Мама просила помочь с готовкой. Ну ладно. Тогда пока. Как дойдёшь напиши. А то меня Сашка напугал всеми этими смертями и маньяками, мне теперь как-то страшновато… -Угу, пока. – Аня помахала мне рукой и побежала в противоположную сторону. А я отправилась на работу к своему брату-надзирателю. END POV Катя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.