ID работы: 12961382

Скажи мне эти три слова

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ни один шрам на сердце не был оставлен врагом

Настройки текста
4 часть Я вернулась домой, в Москву и первую неделю просто каталась, просто работала, просто не думала. Боялась думать. Мы целовались. Черт. Черт. Что это вообще значит для нас? Это нас вообще еще существует? После всего произошедшего между нами разве возможно хоть что-то кроме ненависти? Безразличие? Никогда. Мы слишком много пережили вместе и порознь, чтобы не чувствовать ничего. У нас были те самые воспоминания, которые просто не давали спокойно жить. Они вообще не давали жить дальше. Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. Путевки на Европу и Мир были разыграны, и мы с тобой их получили. Это значит только одно — мы еще встретимся вместе минимум на двух стартах. Мы поцеловались на чемпионате России, что же ждать от следующих? Но мне нечего думать о том, что происходит между нами. Сейчас у меня впереди чемпионат Европы и мне нужно готовиться. Позорный прокат заставляет работать в три раза больше. Мой единственный новогодний выходной первого января я провела в одиночестве. Вся семья уехала в Ижевск, а я осталась совсем одна, сославшись на тренировки перед чемпионатом Европы. После олимпиады отношения с родителями совсем испортились. Они пытались воспитывать меня, указывать, что делать, постоянно ругали. И ведь было за что. Но большой спорт заставляет взрослеть слишком рано и мне их советы были совсем не нужны. Нуждалась я лишь в твоих словах поддержки, в твоих советах. Ты всегда знала как лучше. Днем первого января я отправилась в магазин. Продукты закончились блядски неожиданно. У кого вообще пустой холодильник первого января? Видимо, только у меня. В последние годы за весом приходится следить особенно пристально. Не позволяю себе буквально все, да если честно ничего и не хочется. Моя еда странным образом похожа на мою жизнь. Такая же пресная. Идя из магазина я отправилась дальним путем через парк. Через наш парк. Это был безлюдный парк, в котором редко встретишь гуляющих здесь людей, чаще всего сюда просто забредали по незнанию. Это было нам на руку. Наверное, единственное место в Москве где мы могли побыть только вдвоем. Действительно вместе. Прошлый новый год мы отметили именно там. Каждая тропинка, каждая лавочка, каждый фонарь, абсолютно все напоминает о тебе. Я не приходила сюда уже целый год. Не могла прийти сюда без тебя, но вот я здесь. Вот только зачем? Я подхожу к нашей лавочке, застываю в нерешительности и иду дальше. Я сажусь на соседнюю скамейку, просто потому что не могу себе позволить занять ту самую. Кажется, будто я смогу разрушить то счастливое время с тобой. Кажется, будто своим одиноким присутствием я разрушу ту, нетронутую, юную часть меня. Мы были здесь еще до олимпиады, до скандала, до твоего переезда в Канаду. Мы были тут совсем невинные, и не представляли, что ждет нас через месяц. Тогда, нам казалось мы готовы ко всему, главное вместе. Но выяснилось, что главными было вовсе не наши отношения, а железный диск, покрытый золотом на ленточке, сейчас изуродованный вмятиной от твоих рук. Но это будет потом, а пока, здесь, в этом парке, мы просто счастливые влюбленные, сбежавшие из дома, чтобы отпраздновать новый год вместе. Ведь как его встретишь, так его и проведешь. Но это оказалась очередная блядская ложь жизни. И ничего не поделаешь, потому что сложно отомстить жизни, даже лежа на смертном одре, она будет смеяться тебе в лицо. 23:47 31 декабря, 2017 год Две девушки подходят к лавочке в безлюдном парке. Сейчас родители сидят дома в кругу семьи и друзей, и только они предпочли друг друга всем остальным. — Тринадцать минут и мы в 2018. Знаешь, мне страшно, Жень. — Алина обернулась и посмотрела в карие глаза. — Знаю, Алин, очень хорошо знаю. Это такая ответственность и она лежит на нас. Но мы со всем справимся, главное верить. Младшая девушка опустила голову и вытерла так не вовремя сбежавшую слезу. — Эй, Загитова, ты чего? Да страшно, да олимпиада, но мы есть друг у друга! Слышишь? Женя подняла голову Алины и обхватила её руками. Нос девушки был совсем красным от холода, а глаза слезились. Да. Женя была влюблена. Блядски сильно влюблена. — Слышу. Это наверное так странно. Быть тут с тобой. Но только ты даришь мне такое спокойствие. Они сидели молча на этой лавочке. Слова были не нужны никому из них. Каждая думала о том, что предстоит в будущем. Но сейчас они были друг у друга и Женя понимала, что это единственное правильное место где она может быть. Это единственный правильный человек с которым она может быть. И это убивало. Женя и вправду счастлива рядом с Алиной. Но они в России, а еще они две звезды фигурного катания за которыми наблюдает пол страны. И если хоть кто-нибудь узнает об их истинной связи, всё пойдет крахом. Разрушатся их карьеры, их мечты, разрушатся они сами. Это будет настоящее разочарование для мамы, которой она так и не рассказала. У них в отношениях было полное доверие, и Женя знала, что мама её во всем поддержит, но подходящего момента как-то не находилось…. Поэтому Алина продолжила приходить на ночевки в статусе «подруги». А еще это будет разочарованием для Этери Георгиевны. Две её лучшие ученицы, подруги — оказались любовниками. Этери Георгиевна считала Женю дочерью, но она не поймет, не примет их, откажется тренировать дальше. Будь они хоть трижды олимпийскими чемпионками. И Женя боялась. Каждая такая прогулка в парке была риском, сегодня — исключение. Сегодня волшебная ночь, которую она проведет с этой волшебной девушкой. Мама уехала к друзьям и Алина останется у Жени дома. Это будет их ночь, их первая ночь. — Алин, дальше будет гораздо сложнее, чем сейчас, а еще олимпийское золото одно. Я хочу чтобы ты знала, что бы не случилось дальше, чтобы я не говорила тебе — я люблю тебя. Я буду любить тебя сегодня, завтра, всегда. Женя притянула Алину ближе и нежно поцеловала. Это был невинный, совсем юный поцелуй. Такой же честный, как чувства девушек, и такой не долгий, как история их любви. Раздался салют. Наступил Новый 2018 год. — Обещаешь? — Алина смотрела все еще влажными от слез глазами в глаза напротив. — Обещаю… — выдохнула Женя в губы девушки и притянула её ближе. 1 января, 17:59 2019 год. — Обещает… — хмыкнула девушка, сидящая на лавочке в парке. Тогда мне действительно казалось, что мы сможем преодолеть все, что угодно. И почему все, кто мне обещал, оказываются лжецами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.