ID работы: 12961382

Скажи мне эти три слова

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

По ту сторону баррикад.

Настройки текста
Примечания:
Что я здесь делаю? Этот вопрос мучает меня с самого первого дня. Я живу в Канаде уже больше полу года, но все это напоминает лишь бесконечный, лишенный смысла день. Не помню когда последний раз спала. Мне давно не снятся сны, только кошмар. Всегда один и тот же. — Это плохо, Женя. Ты не прыгнула, а кинулась головой об лед. Что это вообще? — Этери Георгиевна кричит так, что голова трескается на две части. Женя прикладывает дрожащую руку к виску. Липко. На пальцах пятна крови. — Вон со льда. И Женя уходит. Вся в слезах и крови она доползает до раздевалки. — Ну привет. — Алина сидит на лавочке и усмехается. Женя молча садится рядом и развязывает коньки. Крик ужаса разносится по стенам Хрустального. Из правой ноги торчит кость и мясо. Гной стекает по большому пальцу. Женя кричит и спотыкаясь бежит в душ. Одежда мокнет под горячими струями. Вода уносит с собой в трубы кровь, слезы, страх. Трясущимися руками Женя стягивает одежду. Нагая она выходит к Алине и падает перед той на колени. Нервно целует её руки, вымаливая прощения. — Прости… прости меня, — шепчут сухие губы не переставая. — Уходи, поломанная. — голос хлещет по лицу своим холодом. Алина срывается на крик. Она вопит от ненависти. — Уходи! Уходи! Вон! Этот кошмар мучает не только во сне. Каждый раз прикрывая веки передо мной появляется образ Алины, в глазах которой ненависть смешана с отвращением. Будни в Канаде проходят однообразно. С катка еду домой, а там сразу спать. Кроме среды. По средам у меня сеансы с психологом. Мама настояла. Помогает? Не знаю. Наверное, нужно все-таки рассказать психологу о тебе. Иначе ничего не выйдет. Серебро душило, но расставание с тобой раздавливало полностью. Юдзу говорит, что мне нужен близкий человек, которому я смогу все доверить. Он ведь не знает, что я уже отдала тебе сердце и душу. Приближался чемпионат Европы, а значит и наша встреча. Честно, волнительно. Не привычно низкое место на чемпионате России позволило мне ехать на Европу, но заставляло начать работать в три раза сильнее. Но ебанная травма спины не позволяла усложнять контент. Я проводила все дни на катке в попытках хоть приблизиться к былой форме, но все тщетно. Уже в глубокой ночи я возвращалась домой и пыталась спать. Все выходные проводила за этим же занятием. Выходило из рук вон плохо. Невыносимо было сидеть в квартире в оглушаюшем одиночестве. Стены раздавливали любые попытки вздохнуть. Так тесно, так душно, так глупо. Вновь открываю интернет. Заголовки в ленте пестрят нашими фамилиями. Это все один фарс. Вся моя блядская жизнь это фарс. Сейчас у меня только одно желание. Пропасть, исчезнуть, провалиться в небытие и лежать в опьяняющей темноте. Давится сигаретами, алкоголем и тобой.

***

Блять. Я захожу в номер на чемпионате Европы, а там уже стоит чемодан, до боли знакомый. Женин чемодан. Ты выходишь из ванной комнаты на шум и замираешь. Неожиданно. Это звенящая тишина давит со всех сторон. Не верится, что нас все-таки поселили вместе. — Привет… — так нерешительно, будто не веришь во все происходящее. Возможно, ты просто боишься не услышать ответ, как в тот раз? — Привет, Жень, — голос ломается на середине фразы. Боже, сколько я уже не произносила в слух твое имя… — Значит, будем жить вместе… — Да, как раньше. — ты неловко мнешься в проходе, но все же решаешь вернуться в ванную и захлопнуть дверь. Да, нам обеим нужно время смириться с этим. Я прохожу в комнату и принимаюсь разбирать чемодан. Обе кровати пока свободны, но я знаю, что ты любишь спать у окна, тебе так спокойнее. Кидаю вещи на противоположную кровать. Затем достаю спортивную сумку, собираю все необходимое и просто выбегаю из номера. Нет желания там оставаться. Спускаюсь на ресепшн, прошу оставить там вещи, в надежде не сталкиваться с тобой как можно дольше, обещаю вернуться через два часа, как раз к тренировке. А сама ухожу гулять по городу. Минск очень похож на Россию, так что город чувствуется близким и понятным. Спустя столько времени судьба вновь сводит нас вместе, и, черт, как же это страшно. Серьезно. Это неопределенность внутри меня настолько огромна, что раздавливает любые другие мысли. Блять, мне 16, а на мои плечи свалилась вся тяжесть мира. Год назад мы признавались друг другу в любви и вот где оказались сейчас. За это время так неожиданно перевернулся наш мир с ног на голову. И инструкции никто не оставил. Просто бросили нас, надиктовав правила держаться как можно дальше друг от друга. Все эти СМИ строчащее о ненависти между нами с каждым разом превосходят самих себя. Так и хочется прокричать, заявить о том настоящем, что происходит. Но это будет стоить нам карьеры, нормальной жизни и половины болельщиков. Хм, нам. Выходит, что при таких условиях, мы снова будем вместе, хоть и против всего мира. Стоит взять на заметку? Когда я захожу на арену ты уже отрабатываешь прыжки. Мой взгляд сразу падает только на тебя не замечая ничего вокруг, остальное вообще не имеет значение. Знаю, у меня основные конкуренты это ты и Самодурова. Софа только вышла во взрослые, а уже на европу и мир отобралась. На России она тебя обошла, посмотрим, уступишь ли ты ей здесь. В себе я уверена, тренировалась достаточно, чтобы так думать. На заходе на лутц ловлю твой взгляд. Глаза в глаза. Взгляд человека, готового зубами загрызть любого, кто полезет вперед. Падаю. Блядство. — Загитова! Быстро соберись, некогда на мелочи отвлекаться! — сразу же слышу крик Тутберидзе из-за бортика. Поднимаюсь и продолжаю тренировку. В мыслях только одно — быть сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.