ID работы: 12961416

С запахом терновника

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Curious Cotton соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наверное, Девину не стоило этого делать. Ну и что, что доставленный ужин — только что приготовленный! — уже ждал их на сервированном столе, накрытый дурацкими керамическими крышечками — согретыми! — а Девин, возможно, немного проголодался. Не стоило и думать о том, чтобы пойти и немного поторопить Честера, который после него занял душ. То есть, конечно, не торопить — просто вежливо сообщить о том, что еда их уже ждет. Не стоило, определенно. Дверь в ванную была приоткрыта — от влаги она слегка разбухла и теперь не закрывалась, и Девин чувствовал, как вместе со светом в темный коридор просачивается и шум воды, бьющей по плитке, и мокрое тепло. «Даже в самых крутых апартаментах может не закрываться дверь», — подумал Девин с усмешкой и остановился у светло-желтой полосы, раздумывая, с какими словами лучше по-быстрому заглянуть. Вода за стеной шумела почти успокаивающе, Девин оперся на стену спиной и невольно соскользнул на другие мысли: интересно, как долго у Честера сохнут его длинные волосы? Сколько он их отращивал и почему так и не состриг, ограничившись только висками? А татуировки — почему змея?.. Он встряхнулся и напомнил себе: еда! Приоткрыть, сказать и закрыть обратно дверь! И тут же подумал слегка досадливо: «Черт, было бы лучше, если бы он прямо сейчас выключил воду. Не пришлось бы его беспоко-» А потом Девин услышал его. Едва слышный стон. Как будто Честеру больно. Или очень хорошо. Торнтон застыл. Лицо в секунду вспыхнуло, сердце тяжело заколотилось в животе. Может, ему показалось? Может, Честер просто… И еще один, короче — почти оборванный выдох удовольствия. Кто-то явно пытался заткнуть себе рот. Девин (проигнорировал непослушно дернувшийся член) прикрыл глаза и, помедлив пару мгновений, наклонил голову ближе к косяку двери — и, кажется, в шуме воды различил знакомые мокрые звуки быстро скользящей по члену ладони. И сдавленное короткое мычание. Собственный член отозвался еще ощутимей, натягивая ткань. Честер, оказывается, был весьма вокальным в постели. «В душе», — поправил сам себя Девин с непослушно расползающейся улыбкой и беззвучно втянул теплый влажный воздух, пытаясь призвать тело к порядку. Ладно, хватит нарушать чужую приватность, ему стоит не греть уши дальше, а аккуратно и тихо… Честер снова застонал. «Блядь» на выдохе, с едва слышной д, содрогнувшейся — Девин как вживую вспомнил, как одно удачное движение может подарить такое острое удовольствие, что хочется скрутиться… Он сквозь джинсы обхватил ладонью отвердевший член, думая об обнаженном незагорелом Честере со всеми его татуировками, ласкающем себя под потоками горячей воды, и сжал губы от прострелившей пах волны удовольствия. И только потом понял, что он делает. Подслушивать было уже нехорошо, но дрочить на это… — Ах, Девин, Боже… — глухо простонал Честер, и от мысли, что парень его заметил, у Девина жарко вспыхнуло в животе. И полностью встало. Он задержал дыхание. В голове не осталось ни единой мысли, только сердцебиение, но Честер продолжал тихо, несдержанно постанывать на выдохах. Кажется, он был слишком увлечен собой, чтобы вслушиваться — и просто… на него… дрочил. И Девин расстегнул болт на поясе и осторожно потянул вниз собачку ширинки. Было бы нечестно не ответить тем же. Он старался оставаться тихим — и сразу предусмотрительно задрал футболку повыше. Одновременно изо всех сил вслушивался в едва уловимые постанывания и думал о том, как здорово Честер выглядел в бассейне… под мокрые шорты можно было бы пробраться ладонями, может, прямо в воде, сжать упругие ягодицы, а Честер бы в ответ вздохнул совсем так же, как сейчас — с удовольствием, и прижался к нему плотнее, и… Черт, никто же не видел — какого хера они вообще заморачивались одеждой? Ох, полностью обнаженный Честер в легко светящейся воде… Ладонь быстро стала такой мокрой, что не издавать никаких звуков и поддерживать при этом темп было сложно. Приглушенные стоны из-за двери превратились в быстрые, шумные предоргазменные выдохи, которые никак не скрывал душ, Девин закусил губу, быстрее натирая большим влажную головку, Честер в мыслях вытолкнул его на плитку и оказался меж бедер, склоняясь к паху, удовольствие уже знакомо нарастало — и несколько сильных движений пришлись ровно на протяжный, затихающий стон. Сложно было сказать, что из этого стало той самой последней каплей. Девин запрокинул голову, мышцы напряглись, в паху вспыхнула быстрая, безумно приятная искра — и правой стало совсем мокро. Он осторожно, беззвучно выдохнул, не открывая глаз, и услышал тихий смешок Честера. — Да, отличная идея с бассейном, Честер, — пробормотал Фэйрклифф сам себе, все еще чуть задыхаясь. — Отличная. Идиот, блядь… Девин с трудом сдержал смешок и, левой натянув обратно брифы и кое-как застегнув болт, отлип от стены. Ему надо было в кухню — сполоснуть руку, поправить одежду и проверить, не оставил ли он где следов. И как можно быстрей и незаметней. Пока Честер не вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.