ID работы: 12961416

С запахом терновника

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Curious Cotton соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очередная поездка по городу затянулась до ночи, но никто из них не был против. Честер как всегда увлеченно делился какой-то байкой про девяносто девятый хайвей, а Девин, глядя на выразительное лицо, подумал: «А ведь он, наверное, просто хотел со мной переспать. А теперь возится». — …И после этого в газетах два месяца писали о призрачной фуре и ее очевидцах. Два месяца, представляешь? — Честер издал короткий смешок, и Девин тоже усмехнулся. Дорога была практически пустой, далеко справа уже виднелись огни города — здесь хайвей шел на подъем, и где-то дальше можно было свернуть на смотровую площадку. Возможно, туда Фэйрклифф и направлялся. В салоне воцарилась приятная, непустая тишина — урчал двигатель, подвывал ветер снаружи, Честер чуть барабанил пальцами по рулю. С Честером даже молчать было комфортно. — Можно довольно внезапный вопрос? — Девин решил, что лучше спросить сразу — к тому же, Честер сам так себя вел. Много спрашивал, чего Девин хочет и чего не хочет. Парень коротко угукнул, не отрывая взгляда от дороги. — А ты часто во время своих журналистских расследований склеиваешь незнакомых парней? Честер пару секунд молчал, потом издал глубокомысленное, длинное «кхм». — Примерно… никогда, — ответил он медленно и немного весело. — Ты первый. — Кто склеился? — не удержался от шпильки Девин. Честер рассмеялся. — Нет, конечно, на текущий момент у меня стопроцентная склеиваемость, — и Девин заметил, что они перестраиваются правее и правее — и, наконец, съезжают в карман на хайвее. Честер остановился, поставил машину на тормоз и чуть извиняющееся пояснил: — Меня такие разговоры отвлекают от дороги. Нет, если это что-то по работе, то я стараюсь не рассеивать внимание. Даже если очень хочется. Но на тот рейв заказа не было, это была моя собственная инициатива. Подумал, что или стану свидетелем какого-нибудь эксклюзива, или просто отвлекусь от текучки и интересно проведу ночь. Шло скучно, а потом заметил тебя и, в общем… Остальное ты знаешь. А что? Он повернулся к Девину, и под внимательным темным взглядом озвучить пришедшую на ум мысль стало чуть сложней. — Я просто… подумал о том, — Девин подбирал слова аккуратно, чтобы за тактичными формулировками не потерять смысл, — что тогда ты, наверное, искал партнера на одну ночь, а в итоге… вынужден ухаживать. Вот так. Не надоело? Честер задумчиво потер подбородок, глядя куда-то в окно поверх его плеча, но Девин уже наловчился замечать его сдерживаемую улыбку. — Не то чтобы кто-то меня вынуждал, — наконец, заметил Честер позабавленно. — Не то чтобы меня вообще кто-то мог вынудить за кем-то ухаживать, знаешь ли. Если ты так завуалированно пытаешься узнать, хотел ли я тогда с тобой переспать… То да, безусловно. Девин вздохнул чуть медленней и взвешенней — неподконтрольный ему пульс чуток ускорился от таких слов. Все еще приятных слов. Сказанных чуть протяжно. — Но «понравиться друг другу» не всегда значит «переспать» в итоге, — продолжил Фэйрклифф мягким тоном. — Это просто интерес. Я не «вынужден ухаживать», — он показал кавычки пальцами, — за тобой, я провожу время в приятной дружеской компании. Ты очень интересный собеседник. Если бы я просто хотел с кем-то переспать тогда, то, — Честер чуть пожал плечом, — ты бы отправился прямиком домой, а я бы потом заехал в ближайший бар и нашел бы там кого-то, пришедшего туда с той же целью — просто заняться с кем-то сексом. Но мне интересен ты в целом. Секс — это просто еще один уровень, на котором я, возможно, смогу тебя узнать. А может, нет, и это нормально. Поэтому, отвечая на твой вопрос — нет, не надоело. Честер едва заметно улыбался, и щурился, глядя на него почти что с нежностью, и Девин не удержался — щелкнул креплением, отстегивая ремень безопасности, и потянулся к парню. Опереться на широкий кожаный подлокотник между ними, придвигаясь, положить вторую ладонь на гладкую щеку и, наклонив голову, прижаться к тонким губам в поцелуе — Девин с волнением думал об этом не раз и не два. Когда они ехали по ночному городу в машине, когда сидели за угловым темным столиком в пабе, почти соприкасаясь локтями, когда замерли в бассейне на расстоянии ярда, в тишине, мягко подсвеченные только колеблющейся водой… Когда их разделяла только неплотно закрытая дверь в ванную. В реальности все оказалось не таким… изящным и естественным, как Девину бы хотелось. Но даже невинное прикосновение к мягким губам перекрывало все — Девин и не представлял, как хорошо это ощущается. Как… правильно. Он думал отстраниться, но Честер со сдавленным недовольным звуком сам потянулся к нему, и Девина поцеловали в ответ — гораздо более… активно. Ошеломляюще приятно. Остановил Честера только заблокировавшийся от второго рывка ремень безопасности — парень не смог положить руку Девину на плечо, все-таки дав ему опуститься обратно на сидение. Позу Девин выбрал не самую удобную, чтобы застыть в ней бесконечно. Честер вцепился в ремень на груди и, не открывая глаз, выдохнул с чувством: — Блядская конструкция, — и Девин не сдержал смешка. У него снова горели щеки, и губы тоже, но это было приятное смущение. Честер у него на глазах облизнулся — почему-то это выглядело очень соблазнительно, — глубоко вздохнул и чуть хрипло заметил: — Я планировал, что это произойдет парой километров дальше. С отличным видом на город и… все такое. Блядь. Он вздохнул снова, явно пытаясь успокоиться. Покосился на Девина. Тот ухмыльнулся. — Прости, что нарушил твои планы, — сказал он без всякого сожаления. — Первый раз обломался, но ты все еще можешь… поучить меня. С видом на город. Честер вполголоса застонал, отгораживаясь от него ладонью. — Если ты продолжишь дерзить с таким выражением лица, то рискуешь нарваться на отсос с видом на город, — пригрозил он вполголоса, и Девин замер и все-таки вспыхнул по-старому, весь. — За мной ведь не заржавеет. Глядя, как Честер снимается с тормоза и выруливает обратно на трассу, Девин не сразу вспомнил о том, что ему надо пристегнуться обратно. Он щелкнул креплением — и все-таки неуверенно спросил: — За тобой? — и Честер крепче сжал пальцы на руле. — Я думал, ты хочешь- — Пожалуйста, дай мне довезти нас без разговоров о том, чего я хочу. Со стояком управлять машиной очень некомфортно, — попросил его Честер терпеливо, и Девин прикусил губу. — Потом мы можем поговорить о чем угодно, если сам не сгоришь со стыда. «Я не!..» — хотел было возмутиться Девин из чистого противоречия, но решил все же промолчать. Одно дело дразниться, а другое… В густой тишине они доехали до совершенно пустой площадки буквально за пару минут. Честер припарковался так, чтобы огни города расстилались перед лобовым, а потом, подумав, махнул рукой и отстегнул ремень. Девин выбрался из машины за ним. В воздухе разливалась свежая ночная прохладца, приятная после дневного зноя, и завораживающе сильно пахло сосновым лесом — деревья окружали небольшую смотровую площадку, скрывая их и от дороги. Честер аккуратно забрался на капот, оперевшись пятками кед на низ скользкой серебристой решетки. — Иди ко мне, — поманил он Девина. Тот остановился меж разведенных для него колен — так они действительно стали одного роста. Из-под решетки и от капота веяло душным жаром, Честер опустил руки ему на плечи, а потом обнял за шею и шепнул в губы: — Все-таки не дал тебе посмотреть на город, да? — но если бы он знал, как же Девину было на это похуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.