ID работы: 12961416

С запахом терновника

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Curious Cotton соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они целовались так, кажется, целую вечность — течение времени потеряло для Девина всякий смысл. К тому же, Честер с рвением отнесся к идее обучения. С большим, большим рвением. Девин вскоре чувствовал себя одним большим оголенным нервом — кровь пульсировала в теле, губы тянуло с непривычки, ладони Честера оставляли теплые следы, скользя по плечам, бокам, спине… И он сам точно так же жадно гладил парня, проникая под полы распахнутой клетчатой рубашки и трогая сквозь футболку твердые ребра и напряженные мышцы. Пока они оба еще были одеты, но Честер уже прижимался почти вплотную, и соскальзывал с поцелуями на линию челюсти, и терся носом о шею и ключицы, вжимаясь с едва слышными хриплыми выдохами. И Девин до мурашек остро ощутил, как парень снова прижался к шее с мимолетным поцелуем и слегка зацепил зубами чувствительную кожу. — Ох, Господи, — едва смог выдавить он, — сделай так еще раз! Честер недовольно застонал и наоборот отодвинулся от него, уперевшись ладонями в плечи. — Нет, ты не еще не знаешь, какие от этого остаются следы, — он слабо, через силу улыбнулся. — Яркие следы. Очень заметные. Я обязательно перестараюсь и… Девин хотел было сказать «ну и что?», но потом представил — такие «комариные укусы» на самом видном месте и правда хрен объяснишь. А одной мысли о разговоре с матерью хватило, чтобы знатно охладить голову. «Знакомься, мама, это Честер, он журналист-фрилансер, с которым я столкнулся на нелегальном рейве. А еще он старше меня лет эдак на семь или даже больше, но какая разница»? Господи. Честер так и смотрел на него — шарил темным, жадным, очарованным взглядом — и коротко облизнул покрасневшие от поцелуев (спокойнее, Девин) тонкие губы. Выдохнул с искренним сожалением: — Какой ты все-таки горячий, — и Девин не сдержал довольной усмешки. Следующая фраза в секунду вогнала его в краску: — Дал бы тебе прямо здесь, но блядь… А уж он-то думал, что сильнее смутиться не сможет. Девин перевел взгляд на окружавшие их молчаливые темные деревья, сглотнул и все-таки заставил себя едва слышно выдавить: — И что… останавливает? — посмотреть партнеру прямо в глаза сейчас было выше его сил. — Машину поцарапаем, — совершенно серьезно ответил Фэйрклифф, и Девин тихо, на выдохе рассмеялся. — И жестко вообще-то. Вряд ли это пик удобства для нашего первого раза. Вокруг тихонько шумели от ветра высокие сосны, но кроме шелеста в лесу стояла такая тишина, словно они остались совсем одни во всем мире. Честер давно съехал по скользкому капоту и держался на каком-то честном слове: плотно обхватывал Девина коленями, и за плечи схватился крепко, по-серьезному. Но Девин был совсем не против. — Но ты бы, наверное, красиво смотрелся на фоне темного капота, — пробормотал он вполголоса, накопив достаточно храбрости для того, чтобы поднять взгляд на растянутую черную футболку. Одной смазанной картинки — светлая кожа, упертые в темно-серый капот ладони, и обязательно закинутые Девину на плечи ноги — хватило, чтобы Девин осторожно перевел дыхание. Слегка набухшему члену и так было достаточно неудобно. И все-таки, не сдержавшись, Девин вскользь провел ладонью по напряженному бедру, представляя, что оно могло бы быть обнаженным. Честер протяжно хмыкнул. — Мне кажется, ты пытаешься меня уговорить, — и Девин тут же убрал руку с обтянутого джинсой колена — но ее поймали и вернули обратно. Девин коротко облизал горящие губы. — Я… Нет, я думаю над фантазией, на которую, похоже, буду дрочить ближайшую неделю, — признался он быстро. Честер выдохнул со смешком и окончательно соскользнул с капота в объятия Девина — и от льстящего ощущения твердости в чужих узких джинсах стало жарко. — Я против секса на машине, — ухмыльнулся Честер, — но не в. Если это то, чего ты хочешь. Девин несколько мгновений молча любовался: чуть прищуренными темными глазами, прямым носом, высокими скулами, выбившийся на лоб черной прядью… Он мог, лаская себя, думать о Честере, и мог кончить от мыслей о нем, и был готов признаться в этом и дразнить Фэйрклиффа еще более раскованно — но зайти дальше, чем слова… — Нет, — пробормотал он, — сейчас я не хочу. Мне нравится с тобой целоваться, и пока этого будет достаточно. Конечно, он изрядно волновался, но Честер сам сказал — всего лишь еще один уровень, и сегодня… Здесь, сейчас — в машине посреди леса — Девин не был готов. Хотя, чего таить, любопытство чувствовал. Пока еще слабое, но… согревающее любопытство. Честер улыбнулся. — Окей, — просто сказал он и потянулся за еще одним поцелуем. И в губы Девину прошептал: — Ты быстро учишься, ты в курсе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.