ID работы: 12961417

Сегодня загнался сильнее обычного

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Из собственных мыслей Антона вытащил Позов, который толкал друга в плечо. —Ты че завис то?—Димка наклонил голову набок и вскинул бровь вверх. Пока Шастун приходил в себя, его друг уже успел написать и номер телефона мальчишки и его адрес. —Ты чего наделал?!—Антон забрался на кровать к Димке и выхватил телефон из его рук, глазами пробегаясь по диалогу. Шикнув на Позова, чтобы тот помалкивал и усердно пролистывал каждое сообщение. Отбросив телефон к подушке, Антон взялся руками за волосы и негромко зашипел —Вот нахуй ты дал ему мой номер?—Повернувшись спросил школьник —А че такого-то?,—Очкарик встал ногами на пол и побрел к столику, стоявшему неподалеку,—Это так-то наш классный руководитель, если ты, конечно, не забыл Усмехнувшись договорил Позов. Антон лишь хмыкнул и уставился в потолок, размышляя о дальнейших действиях преподавателя драгоценной литературы. Тот же не заставил себя долго ждать и по комнате раздался телефонный звонок. Карман Шастуна начал вибрировать и тот трясущимися руками достал от туда потрепанный смартфон, устарелой модели. Осторожно подняв трубку, тот услышал бархатный голос океана. —Тоша, добрый вечер! Антон не видел, но был уверен, что Арсений Сергеевич улыбается во все тридцать два зуба.

—Да уж, добрый. Что-то случилось?

Ты прекрасно знаешь, что случилось. Голос его поменялся, стал грубее, что было заметно. Шастун взглянул на заинтересованного друга, но тут же опустил глаза, потирая затылок. Его тело нуждалось в сигарете, от которой тот не мог отказаться.

—Подождите две секунды, пожалуйста

А в ответ тишина. Антон встав на ноги, показал жестом Димке молчать и направился на балкон, отмахиваясь от друга, который поплелся за ним. Отогнав очкарика, Антон наконец-то почувствовал холодноватый ветер, разносящий запах свежести по округе. Достав из второго кармана пачку Винстона и черную зажигалку, тот достал одну сигаретку. Поспешно закурив, тот вспомнил об Арсении. Неужели учитель заметил его на поле? Что ему сказать и как объяснить…Успеет ли он найти правдоподобное оправдание? Учителя часто видели, как над ним издевались, но молчали. Высокий парнишка знал как Ира на них влияет. Связи и все дела. Он был не в обиде. Привык.

***

Ладошки, что лежали на кожаной обивке руля, знатно вспотели. Арсений водил только двумя руками, аккуратно и не превышая скорость. Но сейчас, даже когда погода за окном автомобиля наказывала побыстрее добраться до дома, Арсений ехал, держа руль одной рукой и иногда поглядывая в телефон. Увидев зеленый на светофоре и добавив номер Тоши в контакты, он собирался с мыслями и выезжал на трассу. «Добраться бы сейчас до дома, но далековато…Нужно встать где-нибудь, чтобы не попасть в аварию» пронеслось в голове у Арсения, который аккуратно постукивал пальцами по рулю. Сделав маневр, он аккуратно заехал на парковку какого-то супермаркета. Даже не посмотрев на название, тот сразу же уставился на номер телефона, задержав палец над значком звонка и продумывал, что он скажет. А что он может сказать? Полностью разлегшись на кресле, он уставился вверх. Не думаю, что он сможет как-либо поменять ситуацию. Антон ему не доверяет и Арсений это понимает. Да ему это и не нужно. Он со всеми такой. Постоянно озабоченный. Даже в детство родители упрекали его в том, что он слишком добрый. Просили больше не таскать домой бездомных животных и не красть деньги на благотворительность. Вечный отличник, золотой медалист и заслуженный учитель года. Красивый молодой человек, состоявшийся как в профессии, так и… Ах, а вот личная жизнь у него была никакая. Влюбившись в университете в девушку, он продолжал за ней бегать вплоть до выпуска. Затем сделал ей предложение. Он жил, любил, совершенствовался. Но его не покидало непонятное чувство, будто он не должен находится здесь…Будто это не его жизнь вовсе. Отец всегда говорил ему, что он никем не станет. Арсений всю жизнь пытался доказать тому обратное. И как только его папа убедился, что сын стал самостоятельнее и преуспел, тот вдарил по тормозам. Вечные скандалы дома, по поводу и без. Проблемы в Омске из-за которых ему пришлось переехать. Слухи слишком быстро распространяются, что его и погубило. Но сейчас ему никак нельзя терять все. Разве этого он добивался? Если он потеряет работу и здесь, то больше не сможет работать учителем. Но и мальчишку ужасно жаль… «Похоже над ним и вправду издеваются…» мысли его заполнил лишь Антон. Такое изящное худое тело, изумрудные глубокие глаза. Его краснеющие уши, когда тот врет или стесняется. То, как он греет холодные и красные пальцы, аккуратная дуя на них. Его неуклюжие движения и взгляд, который он бросает на Арсения, когда не понимает чего-либо. А еще он очень мило надувает щеки, когда злится или дискутирует. Попов вздыхает, потирая переносицу. Этот мальчишка сведет его с ума. Надо делать выбор. Либо Антон, либо карьера… Брюнет заглядывает на яркий экран, который разбрасывает свет на всю машину. И как загипнотизированный тянется к гаджету, попутно нажимая на звонок. —Тоша, добрый вечер!

***

Не успев ничего сообразить, учитель опередил его и кажется был напряжен —Антон, ты куришь что ли…? Вопрос Арсения остался без ответа, тот наверняка услышал лишь негромкий смех по ту сторону.

—Я больше не Тоша? Ну наконец-то!

Еще пуще залился смехом школьник —Тебе не нравится то, как я тебя называю? Антон глядел на звезды попутно пытаясь заполнить память лишь тихим и уютным смехом преподавателя

—Просто это не честно, Арсений Сергеевич

Услышав лишь молчание, Антон понял, что поставил учителя в тупик своими словами. Выдыхая дым и одновременно стряхивая пепел, тот продолжил:

—Можно мне…,—запнулся Шастун,—Можно мне тоже вас как-нибудь ласково называть…?

Сам не осознавая что творит, он спросил то, чего казалось не хотел. «Что ты творишь, Антон…Захлопни свой рот, он твой преподаватель» голос в голове не давал ему успокоиться, ведь тишина съедала его изнутри. Буквально через минуту он услышал неожиданное: —Допустим Антон закашлялся и пытаясь собрать себя в руки, случайно уронил сигарету. Выругавшись, он начал думать в первую очередь о Арсении, а не об второй сигарете, которую поспешно доставал из пачки —Только если бросишь курить. Прямо сейчас, Тоша. Вот черт. Антон уставился на сигарету, что приближалась к его губам. Хмыкнув, он положил ее обратно в картонную коробочку.

—Сеня может быть?

Не смей. Резкий и грубый ответ неожиданно ударил по сердцу Антона. Похоже он затронул еще не зажившую рану океана. Кивнув сам себе, он запомнил не называть так преподавателя, но все равно продолжал:

—Арс…?

Аккуратно прошептал мальчик с изумрудными глазами, а в ответ услышал лишь усталый вдох. —Антон, я тебе не просто так позвонил… Вздохнув Антон лишь слушал, и рассматривал горящих окнах историю чьей-то любви или трагедии —То, что произошло сегодня за школой—Прокашлявшись, продолжил Попов,—Надеюсь, это не большая проблема, ведь… Недоговорив его перебил школьник

—Арс, ты что, уже позвонил Ире…?

Глаза Антона потухли как и свет в некоторых окнах. —Тоша, я… Не дав брюнету закончить, его опять перебил высокий парень

—Ясно, Арсений Сергеевич. Не волнуйтесь, это не большая проблема. Прошу вас, впредь, больше не звоните мне.

Сбросив вызов Антон матерился себе под нос, закуривая очередную сигарету… Димке объяснять он ничего не стал. Мол, не его ума дело. Разговаривали про дополнительные по литературе. Черт, дополнительные. Как он вообще будет в его голубые глаза смотреть. Может протусить недельку..? Антон понимает, что до олимпиады осталось чуть больше месяца, но что поделать. Повезло, что ее неожиданно перенесли. Говорят неполадки с документами. Уж лучше тогда он заляжет на пару дней, чем будет унижаться перед Арсением. Да и он не оставит его в покое. «А я лучше сгоняю в родной Воронеж…» Листая в телефоне доступные рейсы, думал мальчишка

***

Утро удалось не очень веселым. Растрепанный и завернутый в белое одеяло брюнет, совсем не выспался. После ночной ругани с Аленой, он собирал разбитую посуду и успокаивал жену. Но кто успокоит его? Он знал, что мальчик ему никто, что он поступил правильно, выбрав карьеру. Так почему на душе кошки скребут, а сердце жалобно сжимается, когда тот вспоминает о Тоше? Выкинув плохие мысли, он медленно собирался на работу, зная, что сможет там поговорить с мальчишкой. Надев свой лучший пиджак, очки и причесавшись, он даже не выпил кофе, как уже обувался и накидывал пальто —Уже уходишь? Протирая глаза, в коридоре стояла девушка с темными волосами, собранными в неаккуратный пучок и в одной черной футболке, которая, похоже, принадлежала совсем не ей —Работа как-никак, извини. Поцеловав жену в щеку и забрав у той ключи, он побрел в автомобиль, вспоминая вчерашний вечер. На удивление, в школе он не замечал одну лишь фигуру, хотя его друг маячил перед глазами, то и дело поглядывая на классного и резко отводя взгляд. Через пару уроков, брюнет с Байкалом вместе глаз поплелся в кабинет физики, чтобы подтвердить свои опасения. —Здравствуйте, можно на пару секунд? Постучав несколько раз, Попов отворил дверь Кивнув, учительница пропустила коллегу и позволила отнять от урока немного времени —Извиняюсь, что отвлекаю, ребята,—Классный заулыбался под крики ребят и шикнув, продолжил,—Кто у нас сегодня отсутствует? —Шастун и Малышева…!—Раздалось от куда-то рядом. Арсений Сергеевич устремил свой взгляд на последнюю парту и увидел лишь одну светлую голову, уткнувшуюся в учебник. —Спасибо большое,—поклонившись учительнице, он кивнул в сторону Димки, как бы намекая. Увидев одобрительную реакцию, он направился к выходу. —Позов, за мной Развернувшись, перед тем как открыть дверь произнес преподаватель Уже стоя в коридоре, учитель возвышался над очкариком, который, казалось, боялся Арсения как шторма. —Ну, и? Изогнув бровь, спросил Попов, зная, что ученик его несомненно поймет. —Он,—замявшись, отстранился Позов,—заболел! Вот как значит. Заболел Шастун. Арсений цокнул и подходил все ближе к очкарику, пока тот не вжался лопатками в стену. —Не лги мне, Дима. Суровый, холодный взгляд устремился прямо на запуганного ученика. —Он в Воронеже! Выкрикнул Позов на весь коридор, взволновав данной новостью Арсения Сергеевича
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.