ID работы: 12961417

Сегодня загнался сильнее обычного

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Светловолосый парень сонно поднялся с мягкого дивана, зевая, потягиваясь и что-то бурча себе под нос. Голова немного болела, а горло пересохло от выпитого алкоголя. Антон, укутанный в одеяло, встал с дивана и направился на кухню. Он встал в проходе, воспоминания всплыли в его голове, руки судорожно затряслись, но он опомнившись, попытался успокоиться. Он не помнил как заснул, кто укрыл его, но помнил парня в татуировках и терпкий запах его парфюма. Парнишка устало налил себе теплой воды из графина и сел за стол, по детски поджимая длинные ноги. Тихие шаги послышались со стороны лестницы, из проема выглянул Эд. Он смущенно улыбнулся и хихикнул, увидев взъерошенного и сонного Шастуна.  —Хорошо спалось?, —парень потрепал Антона по голове и поставил греться чайник, попутно доставая милую, розовую кружку , —Тебе там все утро кто-то трезвонил  Антон с трудом открыл слипшиеся глаза и вопросительно поднял одну бровь. Скинув одеяло на спинку стула, он поплелся к своей куртке, слыша из кухни тихое  —Я не доставал твой телефон если что..! Антон порылся в кармане своей куртки, доставая от туда сначала непонятную кислую конфету. Он удивленно покрутил её в руках, словно пытаясь прочитать от куда она здесь взялась. Но поняв, что это неудачная затея, он бросил конфету обратно в карман и достал свой мобильник. Протерев глаза, он заметил множество сообщений от Димы и пропущенные от неизвестных номеров «Арсений наверное…» подумал парнишка, и прикусов нижнюю губу, не ожидая от самого себя, засунул телефон обратно в карман куртки. «Что ты творишь…» крутилось в его голове, пока он шел обратно на кухню. —Что-то важное?- улыбнулся татуированный, наливая молоко в свой чай  Антон внезапно почувствовал тепло в груди, как будто оказался…дома? Улыбка Эда была настолько родной и теплой. Неожиданно незнакомец вызвал у него интерес. Будто он его уже знал, будто он жил с ним все это время. Антон ощутил себя так, как никогда не ощущал. Словно это его место, на котором он всегда должен был быть…Но он знал, что это не так. —Извини…—тихо пробубнил Шастун, смущенно почесывая затылок, —мне пора идти… Эд внезапно развернулся и уставился на парня, сжав кружку крепче.  —Да, конечно..—было видно, что парень немного расстроился, —мы ведь еще встретимся? Антон тут же поднял глаза и чуть ли не подскочил. Он закивал головой и краснея утверждал  —Конечно! Ты…ты буквально выдернул меня из тоски, я был бы рад поддерживать общение… Но тут понял, что сказал и смущено замолк. Татуированный лишь хихикнул и сделав глоток чая, кивнула, мило улыбаясь. 

***

Позавтракав, они обменялись контактами, и Антон с чувством пустоты ушел. Он уходил все дальше от родного дома, дальше от…человека, который показался родным. Он уставился в свой телефон с множеством пропущенных и новым контактом в записной книжке. Пальцы его дрожали не то чтобы от холода, но знатно покраснели, а от волнения парень уже начал ходить кругами по парку, находящимся неподалеку от автобусной станции. Он разблокировал своего друга и учителя и нажал на вызов…Ответ, как предполагалось, не заставил себя ждать.  —Ты меня разочаровал, —строгий мужской голос, застал его врасплох, фраза, что так глубоко врезалась в голову

-Я..я, -парень не знал, что сказать

Мне не нужны твои оправдания, —тихий и усталый вдох раздался по ту сторону, повисло неловкое молчание, —с тобой все нормально?               Шастун не смог ничего ответить, просто угукнул и поджал губы. Он нервно теребил замок на своей куртке, глаза его метались, разглядывая движущиеся объекты, чтобы переключить внимание. —Езжай домой, -по ту сторону раздался глухой удар и через пару секунд Попов сказал, —чтобы на этой неделе появился в школе. Больше учитель ничего не сказал, он молниеносно сбросил трубку, пока Антон опустошенно пялился на уезжающий автобус. Сердце его неприятно сжалось. Он не понимал, что с ним творилось..Почему тревога забралась в голову, дрожь побежала по телу, а глаза намокли? Теплые, низкий голос Арсения больше не излучал нежности к зеленоглазому. «Ты меня разочаровал…» громкие слова осколками резали и так израненное сердце парня. Они множественное количество раз вскакивали в его голове. Парень не помнил, как купил билет, не понимал как уезжал. Забыл, как потерял свои ключи от дома и как пролетели эти 15 часов. Включив любимую песню в наушниках, он засунул руки в теплые карманы и под дождем направился в сторону своего дома. 

«Имя твоё

Свет на губах

Острым копьём

Вонзится в мой прах»

Опустошенными глазами он смотрел в небо, пока холодные капельки дождя громко стучали по карусели, на которой он сидел. «Еще одна ночь на улице…» подумал он, прежде чем ощутить чью-то руку на своем плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.