ID работы: 12961517

Удивляя Леди Смерть

Слэш
NC-17
В процессе
243
Горячая работа! 74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 74 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 3.2 или Вскрытие ран и поход в Гринготс

Настройки текста
Примечания:
Августе потребовалось три флакона бальзама и полбутылки Огденского, чтобы прийти в себя. Невилл уныло жевал кусочек торта, поглядывая на неё. — Что именно привело тебя в ярость? Что я умер в одиночестве, спившись, или подвиг всей жизни моего отца-героя, который по странном поводу пытал Миссис Лестрейндж до потери ребёнка? Или то, что Дамбоблядь сделал меня запасным героем, который прожил никчемную жизнь, блеснув лишь единожды? Августа всхлипнула, даже забыв одернуть внука за непечатное словечко. — Теперь я понимаю, почему ты плакал, очнувшись. Столько потрясений, несчастная жизнь. Я такая дура, Невилл! Ни за что не позволю всему этому произойти! Какая мерзость! — У меня есть план, ба. И ты мне в нем поможешь. Мы с тобой станем третьей стороной — нейтралами. Такими, знаешь, с серой моралью. С моей жизнью играли, манипулировали мной, тобой. А значит нам развязали руки. Нам нужно в банк, после — закроем менор на годика так три. Но сначала неплохо вызвать колдомедика. Августе было абсолютно все равно как, но они выживут. И она решительно кивнула. POV Невилл — С гоблинами буду разговаривать я. Пожалуйста, держи себя в руках, что бы не происходило. Мне нужно защитить Августу и себя, помочь Гарри и сегодня первый шаг должен быть сделан. Я сжал маленькую сухую ладошку в своей, и мы вошли в банк. В банке немноголюдно: несколько магглорожденных с родителями и Малфой-старший. «Несчастный мужик, конечно, пытался семью защитить. Только слава вперёд бежит, Драко после войны было очень трудно» — Леди Лонгботтом, приветствую вас! Прохладный, ленивый тон, идеальная внешность. Века селекции сотворили воистину шедевр. Совсем не вяжется с тем образом несчастного, потрепанного десятилетием в Азкабане, мужчиной. Бабушка царственно кивает, произнося приветствие. Лорд Малфой смотрит на меня. Я даже знаю, каким я выгляжу в его глазах: пухлый мальчишка с огромными зубами. — Наследник Лонгботтом, добрый день. Рукопожатие, и мужчина дёргается от искры, прошивающей наши ладони. Глаза Люциуса чуть расшириряются в удивлении, зрачки танцуют. — Лорд, отпустите наследника, мы торопимся, — у Августы заканчивается терпение. «Странное поведение, совсем не по-малфоевски. Интересно что это с ним?» Малфой отпускает мою руку, я киваю ему на прощание, мы уходим. — Уважаемый Лонгкнат, нам обоим необходима полная проверка крови. «Интересно, нам специально подбирали поверенного по имени?» После процедуры выяснилось много интересного. Я глава двух родов — Лонгботтом и Анубисар. По возрасту я старше ба, меня это немного повеселило. Но самое прекрасное: у меня во владении значится пирамида. Серьёзно, так и написано — Капище Анубиса — третья пирамида слева от Сфинкса! У меня вырвался смешок. — Ба, в роду кто-то очень любил собачек? Августа покраснела кончиками ушей и дала мне знатную затрещину. — Уважаемый, а что за род Анубисар? Впервые слышу. И интересно, что это за третья пирамида слева, это ж несерьёзно, да? — Какие уж тут шутки, в родовых-то документах? У вас действительно есть пирамида и она действительно ваша. На текущий момент вы — последний из рода Анубисар, единственный, последний представитель. — Невероятно! Расскажите про род, пожалуйста. — Род Анубисар — древний род жрецов, наложников смерти, корнями уходит в Египет. Традиционно занимался травами, зельеварением (Невилл, не ржать!), исцелением, омоложением и помощью перехода за Грань. «Спасибо, Леди, за щедрые дары!» Ветерок, непонятно откуда он в подземельях, нежно взъерошил мои волосы. — Хотите узнать про родовые таланты? И наследие? — Конечно. Внимательно слушаю, уважаемый! — Наследие: Верховный жрец Анубиса. Так как у вас два рода, вы имеете право на двух партнеров. Таланты: Гербология — 80 из 100% — род Лонгботтом. Зельеварение — 5 из 100% — род Лонгботтом — заблокирован АВПД. Скрытность — 30 из 100% (дар Анубиса). Исцеление, регенерация, трансформация — 5 из 100% — заблокирован АВПД. Чтение вероятностей — 30 из 100% — род Анубисар. Нежное прикосновение Анубиса — активен полностью. Ритуалистика — 5 из 100% — заблокирован АВПД. — Щедрые дары. У меня есть вопрос, уважаемый. Почему заблокированные дары заблокированы не полностью? Почему 5% все же есть? — О, если заблокировать полностью, вы умрёте. Тем более эти блокировки и так точат вашу магию и здоровье. Через пару лет вы бы начали теряться в пространстве, стали бы очень неловким и рассеянным. Августа зашипела, и я утешающе сжал её руку. — Вам необходимо принять главенство над двумя родами. Свое Наследие вам лучше принимать в компании кого-то, кто сможет принять излишек магии. Да и до принятия, хотя бы за год, вам надо куда-то сливать излишки. Иначе вас может просто разорвать, всё-таки магия нескольких родов, а не одного. Кстати, насчёт партнёров — их вам полагается два. Истинный и дарованный. — Расскажите подробнее, уважаемый Лонгкнат. Гоблин заглянул в свиток. — Магические партнеры: 1. Истинный — мужчина — младший. Половина души. Чистокровный. Имя — скрыто. 2. Дарованный — мужчина — младший. Радость соединения. Полукровка. Имя скрыто. — Что значит истинный и дарованный? Почему имена скрыты? — заволновалась Августа. Гоблин хмыкнул. — Видимо, вам попались аристократы. Есть момент со старшинством партнёров. Мы не сразу показываем свиток клиентам. Многие старые рода, цвет аристократии просто интересуются — младшие они или старшие. И, если они являются младшими, то просят скрыть себя от партнера, идиоты! Не с руки им, видите ли, лордам да наследникам быть в подчиненном положении! Для них это позор! Но это до поры, до времени. В итоге сама магия их столкнёт! — гоблин мерзко захихикал. — Простите мне моё веселье! Меня каждый раз это смешит! Никто из младших не может прятаться вечно. То магия их сталкивает со старшим, то они слышат зов, то ещё что-то. В ваших сейфах есть литература, сможете сами почитать подробнее. Они скрывают свои имена, но и ваше от них скрыто, вот в чем изюминка — обоюдное скрытие. Августа испереживалась, истерла платочек в нити. — Невилл, получается, у тебя будет двое младших мужей? Это ж… Какая ответственность! При этом они прячутся. Ох, Невилл… Я улыбнулся: — Не переживай, ба! Зато род точно не прервется. Будут у меня беременные все время ходить. Пока по паре детишек не принесут, каждый! Я смеюсь, глядя в потрясение лицо Августы. И мне тут же попало веером. Снова! — Нахал какой! Не говори так! Это неправильно, они живые люди! Да и неприлично, в конце концов! — Шучу я, шучу! Да и чертовски рано об этом думать. — Леди Лонгботтом, Лорд Лонгботтом в своем праве — он старший муж. Они не смогут ни навредить ему, ни ослушаться. Августа сразу успокоилась. — Лонгкнат, давайте проверим бабушку. Проверка оставила меня довольным. Мои подозрения подтвердились. Могу сказать, что теперь ба сможет прожить охренительно доооолгую и счастливую жизнь. Ба не проходила полную проверку ранее, что странно, конечно. Хотя, если учесть, что на её племяннике прервался род Эйвери, то понятно — её растили, чтобы повыгоднее выдать замуж. Из полезных даров: магия крови, ритуалистика, руны, зельеварение. Но вернёмся к текущим делам. — Уважаемый, из моих блокировок, если я правильно понимаю, торчит кончик беленькой бородки? — Все верно, Лорд Лонгботтом. Мы будем рады предложить вам ритуальный зал и лучших специалистов для снятия блокировок с даров. — Премного благодарен! Ведите же, уважаемый. Закончив, мы вышли на крыльцо банка. — Невилл, нам необходимо закрывать менор? Расскажи, что мы будем делать дальше? О, и я рассказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.