ID работы: 12961517

Удивляя Леди Смерть

Слэш
NC-17
В процессе
243
Горячая работа! 74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 74 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 17 или Том, который больше не Том

Настройки текста
Примечания:
Pov Том Приятный ветерок легонько шевелит отросшую челку. Я жмурюсь от удовольствия. Кажется, жизнь никогда не была такой прекрасной и прекрасной. Скоро все части будут собраны, как же тогда я буду себя чувствовать, будучи полностью цельным? Хорошо бы наведаться в банк, принять род. Но пока просто хочется понаслаждаться этим покоем. — Мой Лорд, — сзади послышался усталый голос. — Том. — Том, да. Я пока не привык. Барти выглядел плохо. Чуть лучше, чем после домашнего плена, но все ещё хуевенько. Гоблины со всем рвением его лечат, но по нему видно, что пока он ещё в начале пути. — Тебя словно через мясорубку перекрутили, что такое? Барти трёт метку, она больше не причиняет боль, я это знаю, чисто механически и на лице какая-то смесь нервозности с беспокойством. — Это побочка от целебных ритуалов, со временем пройдёт. А самочувствие чуть выправится через пару дней, гоблины обещали. Но я искал вас по другому поводу, я не могу связаться с Гарри, вы не связывались с Лордом Лонгботтомом? Обычно он отвечает в течение дня, а тут, типа, больше суток. — Он же с магглами живёт, может неудобно? Часть каникул проводит у Лонгботтомов. Его вроде гоблины обучают, тогда может напишешь Леди Августе или гоблинам? И вообще, что ты как девица какая-то? Освободится — напишет. Попытка привести Барти в чувство, была тщетна — тот лишь разозлился. Барти и разозлиться — обычно эти два слова никогда рядом не стояли, а вот поди ж ты — теперь это прямо передо мной! — Знаете! Вот заведете партнёра, поймете о чем я говорю! Барти скрылся где-то в недрах дома, а я меланхолично вернулся к раздумьям о будущем и поеданию песочного печенья. Может и правда «завести»? Хоть узнаю, мне вообще положен партнер: я ж и душу на крестражи рвал и умирал и тело у меня теперь совсем другое. Аспект семейной жизни всегда обходил меня стороной, я им даже не интересовался, ибо не знал, что такое существует. Как-то никто из соратников и не подсказал. Странно это все. Куда уже откладывать, пора наведаться в банк. ---- Я волновался. Спешите видеть! Лорд Судеб в волнении! Сев на хвост к Барти, я всё-таки заставил себя прийти в банк. Поводов для волнения в конце концов у меня полно: а вдруг род не примет? А какой род — мой вообще? Я-то когда-то перед последователями кичился, я — наследник Слизерина. Но то был толковый пиар-ход, насколько это правда? В прошлом я увязал эту легенду со знанием парселтанга. Мой род по матери — Мракс, они вышли из большого рода Слизерин как младшая ветвь, всего делов. Есть ли у меня наследие? Думаю, вряд ли, я ведь полукровка всё-таки. Положен ли мне партнер: мужчина или женщина? У меня душа почти цельная, новое тело, считай, новая жизнь. Если мне ничего не положено, буду жить обычным магом. Будет чуть потруднее, но когда меня пугали трудности? — Мистер, следуйте за мной. Я следую за коротышкой, рассматривая почти с детским восторгом широкие каменистые коридоры. Стыки между камней чуть светятся, образовывая яркую сеть, бегущую по всей поверхности коридоров. По полу также проходит светящаяся полоса, указывающая направление. В шестнадцать лет я совершил самую большую ошибку в своей жизни, именно из-за этого все пошло не так — создал первый крестраж. Как следствие — утратил кое-что важное. Все мои человеческие качества я вложил в дневник и потерял вкус к жизни, любопытство, сочувствие — всё, чем обладал юноша, безумно боявшийся умереть. Все, чем должен обладать нормальный человек, все — что делает человека человеком. Осталась лишь цель. Которая с каждым созданным крестражем превращалась в маниакальную Одержимость. Человеком я стал только после ритуала. Гоблин пустил меня в меня в Ритуальный зал и, надрезав ладонь, подставил пергамент. Позже я понял, что легко совсем не будет. Из-за полукровности наследия мне не грозит, как и гладкие отношения с партнёром. Имя в свитке оптимизма не внушает, совсем. Мало того что я младший, так ещё и у этой женщины. Зато понятно, почему она не попадала в области моего взгляда — иметь такого супруга как я — то ещё удовольствие. Да, придётся потрудиться, дел невпроворот. Я даже список накидал: первое — заняться делами рода, второе — восстановиться полностью, третье — устроиться в Министерство = начать карьеру заново, документы мне справят гоблины, четвёртое — попытаться завоевать партнёра. Хорошо хоть род его принял. Не Слизерин, конечно, но ожидаемо Мракс. А предки подарили новое имя — Мэрион Мракс. Главное чтобы больше не кошачье-собачье Том. Поверенный рода выдал свитки рода, денег и артефакты — все, что мне может понадобиться на первых порах. Теперь не нужно скрываться, но и мелькать на каждом углу я пока тоже не буду. Надо написать Невиллу, он как раз должен достать дневник. Жив! Не на улице! Род есть, партнер есть! Перспектив — вагон! Теперь никто не ткнет носом в происхождение или бедность. Тяжело вздохнул, но радостно улыбнулся. Новая жизнь как квест, обещает быть очень интересной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.