ID работы: 12962667

Каллены вернулись в Форкс. Но не только они...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. До завтра

Настройки текста
      Около шести часов вечера я попрощалась с Энн и покинула больницу.       Миссис Дорф всего 26, мне было с ней очень приятно и легко говорить, как с подругой, поэтому мы быстро перешли на «ты».       Психотерапия очень мне помогла, сперва я очень много плакала, но сеанс всегда заканчивался ещё одной горой, упавшей с плеч, и огромной благодарностью.        На данный момент, спустя десять с половиной месяцев лечения я почти полностью здорова. Мистер Нэйл, мой психиатр, в декабре снизил дозу препаратов и сказал, что в течение двух месяцев я смогу полностью от них отказаться. Это, мягко говоря, не самый приятный процесс, но я справлялась.       На Форкс опустились сумерки. Я ехала по улицам, освещённым тёплым светом фонарей. Начал накрапывать дождь, поэтому пришлось ускориться, а выехав за черту города, я включила фару на велосипеде и сделала немного тише французскую песню в наушниках.       Вернувшись домой, я час проболтала по телефону с Эв. Уже обсудив всё на свете, мы бы могли разговаривать ещё часа два, но нам обеим надо было делать уроки, поэтому пришлось договориться, что созвонимся в четверг, и положить трубку.       За полтора часа справившись с биологией и литературой, я села за картину по номерам, которую мне подарили родители на Новый год. Пока не доходили руки, а сейчас ещё целый час до сна.       Шоколадного цвета лошадь, с вплетёнными в гриву бирюзовыми лентами и жёлтыми цветами. Очень красиво!       Только я подготовила все материалы и окунула кисть в краску под номером один, как снова зазвонил телефон.       Вряд ли это Эвелин, у неё на час позже время из-за разных часовых поясов, скорее всего, дома все спят. Не Уил, по той же причине. Значит, либо семья, либо здешние девчонки. Очевидно, второе.       Звонила Стефани. Прекрасно зная, что списать я не дам, она попросила объяснить, как делать задание по биологии. Вытащив из портфеля тетрадь, я рассказала, что надо делать. — Ты всё поняла? — Да, по крайней мере, большую часть точно. Спасибо огромное! — Обращайся. Только в следующий раз не ночью, пожалуйста. — Да, извини, просто я забыла, про эту домашку. Сейчас Джесс написала, спросила сделала ли я, а смотрю и понимаю, что ничего не понимаю. Пришлось вызывать спасение. — Ладно, понятно всё с тобой.       Я, наконец, начала рисовать, продолжая общаться со Стеф. — Кэт, кстати, чуть не забыла! — Ммм? — Помнишь, я говорила, что скоро приезжает дочь шерифа Свона. — Забудешь тут, ты говоришь об этом десять раз в день. И Джесс тоже. И Майк. И Эрик. Мне кажется, одну Анжелу она не интересует. — Вполне вероятно. Так вот, мне Лорен сказала, что видела сегодня, как шериф вёз какую-то девушку в своей полицейской машине по Форксу. — Заглядывать в чужие окна не правильно! И может он просто кого-то подвозил. — Да она же специально, просто заметила. И вообще, вдруг это она?! Получается, она скоро придёт в школу! — Ага, прям завтра. — А вдруг? — Вот завтра и посмотрим. Спокойной ночи, Стеф. — Скучная ты. Ладно, спокойной ночи. До завтра. — До завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.