ID работы: 12962667

Каллены вернулись в Форкс. Но не только они...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Новенькая

Настройки текста
— Кэтти, доброе утро, просыпайся.       Неохотно открыв глаза, я отвечаю что-то про пять минут и поворачиваюсь на другой бок. — Кэээт, ты встала?       Я подпрыгиваю и сажусь на кровати. — Да, я иду.       Быстрый взгляд на часы мгновенно прогоняет остатки сна, сообщая, что до выхода осталось десять минут. Молодец, Кэтрин, ты только что лишила себя завтрака. Шёпотом ругаясь на всё на свете, я стрелой полетела умываться и одеваться. Чудом спустя пять минут я всё же была внизу. — Кэт, я буду приходить в восемь вечера и вкалывать тебе и Мишель снотворное, если вы не будете вовремя спать ложиться. Вас по утрам не добудишься. — Эсми выглядела очень недовольной. — Извини, я больше не буду. Просто вчера засиделась, забыла… — Ладно, следи за режимом, чтоб этого не пришлось делать мне. А сейчас беги, все в машине. Еду с собой возьми, в школе поешь. — Хорошо, мам, спасибо большое. — Я взяла пластиковую коробку, обняла маму и побежала на улицу.       По дороге в школу мы с Мишель по очереди закрашивали друг другу синяки под глазами и заплетали волосы. Переездной утренний салон красоты.       Только когда мы на остановке выходили из машины, я заметила, что оделись мы одинаково: чёрная рубашка, белый свитер поверх и черные брюки. Ментальная связь, наверное. Заметив это, мы улыбнулись. Значит сегодня опять будет весёлая игра «Различи близняшек Каллен», ведь стоит мне снять очки, узнать, кто из нас кто смогут только родные, и то не всегда, не говоря уже об учителях и одноклассниках.       Мы попрощались с братьями и сёстрами и, жуя на ходу бутерброды, поспешили к корпусу номер 3.       Первым уроком у нас литература. Зайдя в кабинет мы сели раздельно. Близняшка что-то хотела обсудить с Амандой, поэтому подсела к ней, а я заняла пустую последнюю парту. Класс постепенно заполнялся людьми. Я достала блокнот и стала бездумно водить карандашом по бумаге, оставляя слабенькую серебристую паутину линий.       Через пару минут вокруг почему-то раздался шёпот, и я подняла голову.       К столу мистера Мейсона подошла девушка с какой-то бумагой в руках. Причина шума была очевидна. Девушка — незнакомка, а за этот год я знала в лицо всю школу, тем более, она примерно моего возраста, мы бы точно пересекались бы на занятиях. Значит она — новенькая. Та, о ком все говорили последний месяц. Она — Изабелла Свон.       Учитель оценивающе осмотрел её, и девушка вся покраснела. Выдав учебник, он отправил Изабеллу ко мне. По пути она ухитрилась несколько раз споткнуться, но в итоге подошла к моей парте и села, уткнувшись лицом в список литературы.       Несмотря на то, что мы были на последней парте, одноклассники всё равно глазели на Свон, однако прозвенел звонок и пришлось делать вид, что слушаешь учителя, хотя раз в пару минут на нас всё равно оборачивались особо любопытные.       Через десять минут молчания я решила начать разговор. — Привет, ты Изабелла Свон? — Шёпотом сказала я, обратившись к соседке. Та посмотрела на меня, отвлекаясь от каких-то мыслей. — Да. Но лучше просто Белла. — Я Кэт, приятно познакомиться. — Мне тоже. — Все так ждали твоего приезда, скорее всего сегодня будет куча людей, желающих с тобой познакомиться. — Да уж… — Белла вздохнула, очевидно не обрадованная такой перспективой. Я замолчала, не зная, что сказать, но меня спросили, и надо было срочно искать ответ в тетради, поэтому ситуация разрешилась сама собой.       Время до конца урока пролетело незаметно. Вот и звонок. Взяв сумку и кивнув на прощание Свон, я пошла на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.