ID работы: 12962667

Каллены вернулись в Форкс. Но не только они...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бонус. Белла. Каллены

Настройки текста
      На обед я пришла в компании новых знакомых, имена которых я благополучно забыла. Девушка с копной кудрявых волос беспрестанно болтала о школьных слухах и новостях, не замолкая ни на секунду.       У входа в столовую к нам присоединилась моя соседка с первого урока, Кэт, кажется. А чуть позже к нам подсела… судя по тому, что выглядели они с Кэт невероятно похоже, это, скорее всего, её сестра, причём близнец. Интересно, они всегда одинаково одеваются или только сегодня так совпало? — Белла, знакомься, это Мишель и Кэтрин. Девочки это — Белла Свон. — Мы уже знакомы. — Да, вместе сидели на литературе. — А мне приятно познакомиться, Белла. — Мишель мягко улыбнулась и я ответила тем же. — Взаимно.       За столом оживлённо болтали, а я осматривала столовую, когда увидела их.       Пятеро сидели подальше от остальных учеников, не притрагиваясь к еде и не разговаривая. Но моё внимание привлекло не это.       Я смотрела, потому что просто не могла отвести взгляд. Они словно сошли с обложек модных журналов, совершенно прекрасные и не вписывающиеся в атмосферу вокруг.       Они были очень разными: один крупный, мускулистый, как штангист, с темными вьющимися волосами, другой — медовый блондин, выше, стройнее, но такой же мускулистый, третий — высокий, неопрятный, со спутанными бронзовыми кудрями, высокая, стройная девушка с длинными золотистыми волосами и фигурой фотомодели и миниатюрная брюнетка с задорным ежиком, напоминающая эльфа.       Но несмотря на это, было что-то общее, например, мертвенная бледность и очень тёмные глаза. Однако они казались потрясающе прекрасными, сложно сказать, кто был самым красивым: статная блондинка или парень с бронзовыми волосами.       Брюнетка встала и, грациозно покачивая бёдрами, ушла, выкинув нетронутый ленч. Я долго смотрела ей вслед, но после пришла в себя и обернулась к сидящей рядом знакомой, лихорадочно пытаясь вспомнить как её зовут. — Кто сидит там? — Послышался тихий смех, только Кэтрин и Мишель закатили глаза.       Парень за дальним столиком вдруг поднял голову и посмотрел в нашу сторону, словно к нему обратились по имени, но заметив моё внимание тут же отвёл взгляд. — Это Эдвард и Эмметт Каллен, а также Розали и Джаспер Хейл. Миниатюрная брюнетка, которая ушла, — Элис Каллен. Они живут все вместе в семье доктора Каллена. — Тут, Джессика, посмотрела на близняшек. — А ещё рядом с тобой сидят их родственники. — Что?! Кто? — Я удивлённо посмотрела на учениц рядом, будто видела их впервые. — Ну, родственники это громко сказано. Хотя… Приятно познакомиться, снова. Кэтрин Каллен. — Ты? Вы? — Главное — не лопнуть от количества вопросов. — Кэт улыбнулась, а я немного смутилась своей бурной реакции. — Да, они наши братья и сёстры. — Они выглядят… необычно. — И совсем не похожи на моих знакомых. — Да уж, — Слово опять взяла Джессика. — Они всегда держатся вместе, я имею в виду Эмметта и Розали, Джаспера и Элис, и живут вместе! — Сказано это было с осуждением.       Я по-прежнему поглядывала на странную семью. Вот парень с бронзовыми волосами что-то им говорит. Почувствовав на себе чей-то взгляд и оглянувшись, я заметила внимательные зелёные глаза, смотрящие в мою сторону, но Кэтрин моментально отвернулась. — Которые из них Каллены? Что-то особого сходства не видно. — Но тут же поправилась, обратив внимание на близнецов. — Ну, кроме вас. — Конечно! Мы же все приемные! Биологические родственники только я с Мишель и Роуз с Джаспером. И мы, и они — близнецы. Каленны — все кроме блондинов.       Я задала ещё несколько вопросов, наблюдая за Калленами. Те всё также апатично разглядывали стены и ничего не ели. Ощущение, что они превращаются в статуи. — Как зовут парня с рыжеватыми волосами? — Эдвард. Он, конечно, душка, но можешь не тратить на него время. Этот гордец ни с кем не встречается. Очевидно, наши девушки для него недостаточно хороши. — Они тут всего год, неужели он успел её отшить?       Засидевшись с новыми знакомыми я чуть не опоздала на биологию, а этого совсем не хотелось, тем более в первый день.       Зайдя в класс, я подала формуляр учителю и он без лишних слов выдал учебник. Думаю, мы с ним поладим.       Лишь теперь я поняла, что в классе осталось одно свободное место. Мне предстояло сидеть с Эдвардом Калленом. Подходя к парте, я случайно пересеклась с ним взгляд и в его глазах было столько ненависти, что я споткнулась от неожиданности. Сев и достав всё необходимое, я заметила, что мой сосед отодвигается дальше, странно морщась. Да что с ним такое? Я распустила волосы, создавая преграду между нами, прячась от страшных чёрных глаз.       Весь урок я украдкой поглядывала на Каллена, и уже под конец занятия решилась посмотреть в открытую и тут же пожалела. В этот момент до меня дошёл смысл выражения «убить взглядом.»       Как только прозвенел звонок, Эдвард сорвался с места и убежал. Я не могла пошевелиться, не понимая, что случилось. Только через пару минут я смогла подняться, чтобы собрать вещи и поскорее покинуть кабинет. — Белла? — Я обернулась на знакомый голос. — Кэтрин? — Белла, извини, пожалуйста моего брата, не знаю, что на него сегодня нашло, обычно он так себя не ведёт. — Ничего, правда, всё нормально. — Я попыталась улыбнуться в подтверждение своих слов, однако вряд ли получилось. — Спасибо, извини ещё раз. — Девушка кивнула и быстро вышла за дверь класса.       Физкультура прошла нормально, хотя бы потому, что играть меня сегодня не заставили. Но завтра всё же придётся выйти на поле и надеяться, что я никого не покалечу, пытаясь отбить мяч, хотя это, скорее всего, неизбежно.       Покинув спортзал, я направилась в административный корпус.       Потянув дверь на себя, зашла в тёплое помещение, но тут же остановилась у самой двери, делая шаг назад. У стойки администратора стоял Эдвард Каллен, его я узнала моментально. Низким, очень приятным голосом Каллен спорил с женщиной, и причину понять было не сложно — он хотел заменить шестой урок биологии.       Дело точно не во мне, этого просто не может быть, Каллен ведь совсем меня не знает. Но уже ненавидит. За что?       Дверь за моей спиной открылась, девочка положила на стол какую-то бумагу и быстро выбежала.       Эдвард медленно развернулся ко мне, прожигая ледяным взором. На секунду мне стало ужасно страшно, и хотя это ощущение быстро прошло, я долго не могла прийти в себя. — Что же, ничего не поделаешь! Пусть все останется, как есть! Простите, что отнял у вас столько времени. — Резко обернувшись на каблуках, парень выскочил на улицу.       Не совсем очнувшись от произошедшего, я встала на место Каллена, протягивая формуляр. — Как прошел первый день? — Очень паршиво. — Всё отлично, — язык плохо слушался, а голос дрожал, поэтому прозвучало совсем неискренне.       По практически пустой стоянке я дошла до пикапа, скрываясь внутри от холодного ветра. Я бездумно смотрела перед собой, пытаясь осмыслить события этого дня.       Ну почему с Кэтрин Каллен общаться получается, она болтает и шутит, а Эдвард только молчаливо ненавидит, бросая взгляды, от которых в дрожь бросает.       Я окончательно замёрзла и завела машину, выезжая с парковки и вытирая теплые капли с щёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.