ID работы: 12962667

Каллены вернулись в Форкс. Но не только они...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Последующие три урока ничем не отличались от сотен других до этого. Хорошей новостью стала «А" на листе с тестом, написанном в пятницу. После испанского я успела добежать до соседнего здания, не попавшись Эммету. Игриво-недовольное лицо брюнета я увидела уже из окна кабинета физики и, растянув губы в победной улыбке, помахала рукой, мол, «вот она я, но ты ничего мне не сделаешь». Хорошо, что матанализ в этом же корпусе.       Но как только на следующей перемене я вышла на улицу, в голову прилетел снежок, сбив шапку, и тут же начал таять, стекая по волосам за шиворот. — Ааааа! Мокро, холодно, фу! — Я принялась отряхиваться, спрятавшись за куст. — Месть! — Провозгласил брат, снова наклоняясь за снегом. — Не честно, тебе же не холодно даже! — Возмутилась я.       Через десять минут наш поединок перерос в масштабное сражение, со мной, Ми и Элис с одной стороны и Джасом и Эмметом с другой. Их преимущество было в том, что снаряды они делали со скоростью света, активно нас атакуя. Но нас было больше и с нами была ясновидящая. Снег бороздил воздух, явно пытаясь отправить кого-нибудь в нокаут.       Закончилась эта легендарная битва грандиозным поражением противника. В итоге, сверху до низу промокшие от снега, запыхавшиеся и раскрасневшиеся, (только я и Мишель, разумеется, вампиры выглядели как супермодели — то есть привычно), однако до невозможного довольные собой, мы ввалились в столовую, вспомнив про ленч.       Сегодня мы все вместе сели за дальний столик. Я с удовольствием пила горячий чай, наслаждаясь разливающимся по телу теплом. Близняшка просто грела о чашку руки. Остальные тоже взяли подносы, конечно, но ничего не ели, просто молча разглядывая стены и изредка перебрасываясь парой фраз. Однако молчание не казалось неловким, наоборот, было умиротворенным и уютным.       На секунду я почувствовала, как напрягся Эдвард, но тут вновь принял расслабленную позу. Догадываясь в чём может быть причина, я взглянула на двери в помещение. К счастью я додумалась надеть линзы, чтобы не мучаться с очками, вечно запотевающими от смены температур, поэтому увидела застывшую в самого входа девушку, которая смотрела прямо на нас.       Изабелла Свон. Рядом остановились Джесс и Майк, которые, скорее всего, пытались понять, что с ней такое. Зато теперь я поняла, что с телепатом. — Всё в порядке? — Брат кивнул, словно своим мыслям, но я знала, что это ответ. — Ты пойдёшь нан биологию? — Ещё один еле заметный кивок.       Ленч закончился, мы дружно поднялись из-за стола и покинули столовую, расходясь в разные стороны, в направлении нужных кабинетов.       Я вышла на улицу, собираясь скрываться от случайных снежков, но белую красоту пейзажа смывал дождь, возвращая городу прежние серо-зелёные цвета. — Ну, блииин. — Расстроенная, я поспешила скрыться от падающих с неба капель.       Заходя в холл, я поскользнулась на мокром полу и точно грохнулась бы, попутно что-нибудь сломав, например нос, если бы не подхвативший, как оказалось, Эдвард. — Спасибо! — Я выпрямилась и отошла подальше от лужи. — Да не за что. — Мы зашагали к классу. — Ты уверен, что это правильное решение? — Я нахмурилась, переживая за брата и за девушку, которой «повезло» оказаться его соседкой по парте. — Да. Не волнуйся, Кэт, я правда в норме. — Парень улыбнулся, однако мне показалось, что он пытается успокоить скорее себя, чем меня. — Хорошо. Но если что — я рядом и готова помочь. — Спасибо, сестрёнка. Я надеюсь, что справлюсь.       А уж я то как надеюсь. Похоже, меня ждёт очередной занимательный урок биологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.