ID работы: 12962667

Каллены вернулись в Форкс. Но не только они...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. Странности

Настройки текста
      Я зашла в класс первой, и взглядом тут же выхватила уже сидящую на своём месте Беллу.       Надо перестать зацикливаться на этой девушке. В конце концов, она и Эдвард — два взрослых человека, сами справятся.       Заняв своё место, я решила сосредоточиться на биологии. — Привет. — О, брат решил завести разговор? — Меня зовут Эдвард Каллен. Я не успел представиться на прошлой неделе. А ты, наверное, Белла Свон? — Откуда ты знаешь моё имя? — Да о тебе вся школа говорила ещё за полмесяца до твоего приезда. — Думаю, здесь оно известно каждому. — Я кивнула и тут же одёрнула себя, понимая что выгляжу и веду себя странно.       Я достала учебник и стала повторять последнюю тему — фазы митоза. Начался урок. Мистер Баннер встал у стола и оповестил нас о том, что сейчас нам предстоит в парах проделать лабораторную работу. Бен, с которым я сидела, заболел, поэтому я всё делала сама, радуясь что решила перечитать параграф.       Определив последний препарат и внеся его название в таблицу, я, от нечего делать, снова прислушалась к разговору за партой рядом. — У тебя линзы? — Я улыбнулась вместе с телепатом. Улучшать зрение вампиру — абсурд.       Но почему она спросила? Что не так с его глазами? И тут до меня дошло. — Да! Скажи «да»! — Нет. — Я опоздала на долю секунды, ударяя себя кулаком по лбу. — Просто, в прошлый раз мне показалось, что у тебя глаза другого цвета. — Конечно, цвет глаз изменился. Эд ездил на охоту только вчера, сегодня его глаза светло-жёлтые, в отличии от прошлого раза, когда они были уже почти чёрными.       Ну почему я сразу не подумала про это?! Стоп, а разве брат не должен был сам понять о чём Свон думает? Слишком много вопросов.       К нашим партам подошёл учитель, чтобы проверить ответы или спросить, почему мы бездельничаем.       Остаток урока прошёл достаточно незаметно. Я нарисовала стопку учебников на вырванном из тетради листе. Эдвард и Белла обсудили погоду (отличная тема, я считаю), причину переезда девушки в Форкс, и ещё что-то о книге, я не расслышала, так как учитель начал объяснять результаты сегодняшней лабораторки. Со звонком Эдвард по традиции телепортировался из класса, однако в этот раз я решила не влезать, ведь всё, вроде бы, было неплохо.       Обдумывая на политологии разговор брата с Изабеллой я поняла, что показалось мне странным. И в вопросе про линзы, и потом, при рассказе про отчима девушки чтец мыслей словно переставал использовать свою способность. Он абсолютно искренне удивлялся и не понимал каких-то вещей, хотя такого с ним обычно не случалось.       Я прекрасно знала, что он не может отключить супер-слух, как бы не хотел и была уверена, что Эд не стал бы просто игнорировать его. Здесь определённо было что-то другое. Осталось узнать, что именно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.