ID работы: 12962667

Каллены вернулись в Форкс. Но не только они...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 30. Стало легче

Настройки текста
      Я проснулась рано. К счастью, мне ничего не снилось, по крайней мере, ничего страшного точно, поэтому я чувствовала себя вполне отдохнувшей. Место рядом пустовало, видимо, близняшка встала до меня.       Ненадолго зайдя в свою комнату, чтобы переодеться, я спустилась на первый этаж. Мишель с родителями сидели на диване в гостиной и смотрели фильм. — Доброе утро! — Доброе утро, Кэт!       Я села рядом с сестрой и заметила, что она выглядит так, словно просидела всю ночь без сна. Тёмные круги под глазами и кружка кофе в руках дополняли картину. Похоже, в отличие от меня, её кошмары стороной не обошли. Я не стала ничего говорить, лишь подвинулась поближе и обняла Ми за плечи.

***

      День прошёл абсолютно спокойно. Никто из семьи не вспоминал о вчерашнем. Нам дали время подумать, заверив, что если будет нужно поддержат и обсудят что угодно.       Голова сегодня почти не болела, только если трогать затылок или лежать на спине, можно было почувствовать ушиб.       С утра позвонила Анжела, узнала, почему мы не пошли в школу. Пришлось рассказать какую-то историю, далёкую от реальности, чтобы успокоить подругу, и пообещать, что завтра мы обязательно встретимся. Заодно узнала про домашнее задание.       Большую часть времени я занималась уроками, а после села рисовать. Спустя несколько бессмысленных набросков и тщетных попыток придумать что-то интересное, я полезла в интернет.       Ожидая загрузки компьютера, я решила включить какое-нибудь видео на фон. Красивая картинка с цветами нашлась быстро. На Ютубе вышло новое видео одной из моих любимых блогерш, поэтому над этим тоже не пришлось долго думать.       Скорее всего, не стоило смотреть видео про преступление, но это было привычным и помогло отвлечься от своих переживаний.       Я достала краски и неспешно выводила линии карандашом, а потом акрилом. Девушка рассказывала о банде из Техаса, поиски которой всё ещё идут, но тут она сказала то, что заставило меня поднять глаза от бумаги и сосредоточить всё внимание на видео. — Несколько дел, по характеру схожих с действиями этой группы, были открыты в последние полгода в нескольких штатах — от Техаса до Вашингтона. На данный момент расследование частично передано офисам шерифа.       Ужас, всегда страшно слышать, что такое происходит совсем рядом. Мы ведь только вчера были в городе…       Тут картинка на экране замерла, заменившись новостной статьёй. — Включение из монтажной. Заканчивая сегодня утром монтаж, я наткнулась на вот эту статью. «Члены техасской банды, разыскиваемые несколько лет, были найдены связанными на территории полицейского участка в Порт-Анджелесе сегодня утром.» Уже подтвердили, что это действительно они, теперь начнётся уголовное разбирательство, вины ещё никто не признал. — Текст сменился пятью фотография, заставившими меня вздрогнуть. — Неизвестно, как они оказались, в месте, где их нашли, но явно не по доброй воле. Я буду следить за развитием дела и если появятся новые подробности упомяну в одном из следующих видео. До встречи на этом канале. — Включилась музыка, и я поставила на паузу.       Отмотав на минуту назад, я снова смотрела на лица. Фотографии и портреты, созданные по описаниям очевидцев, были достаточно старыми, но узнавались безошибочно. Тот, что «общался» со мной, был в центре.       Бывают в жизни совпадения. Я смотрела на пять изображений монстров, забравших стольких людей по собственной прихоти и думала, что как бы потрясающе жутко мне не было прошлым вечером, оно стоило того. Теперь, благодаря нашей семье, они никому не навредят и получат заслуженное. От этого стало легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.