ID работы: 12962667

Каллены вернулись в Форкс. Но не только они...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 32. Вместе

Настройки текста
Примечания:
      Я зашла в комнату, поставила рюкзак у входа и села в кресло. Через минуту, потребовавшуюся на включение компьютера и поиск нужного видео, из динамика зазвучала музыка. В голове появился образ — вспомнившийся момент из одного моего сна. Я взяла карандаш, блокнот и принялась переносить его на бумагу.       Водя грифелем, оставляя линии, сперва едва видные, потом темнее, иногда отвлекаясь на представление того, что изображала или попытку воссоздать это.       Через какое-то время я отложила инструмент и взглянула на законченный рисунок. Две руки, держащиеся друг за друга. Так держатся за руки на прогулке влюблённые. Подумав об этом я бросила взгляд на стол. Справа стоял небольшой светильник в форме сердца. Подарок Уила из того самого Тайного Санты. Я нажала кнопку и лампочки засияли разноцветными огнями. В голове замелькали воспоминания, сменяясь вместе с цветами на ночнике, а на моём лице появилась улыбка.       Давно мы не разговаривали с Уильямом. Месяц точно. Переписка перепиской, а по телефону всё же лучше, словно мы снова вместе, болтаем, гуляя после школы и держась за руки, как на рисунке.       Я взяла телефон и, быстро отыскав нужный номер, позвонила. Два гудка и на том конце послышался знакомый, такой дорогой голос. — Алло! Привет, Кэтти!

***

      Я попрощалась и положила трубку. Мы обсудили школу, всё произошедшее за последнее время, подумали, когда получится увидеться. Внутри были смешанные ощущения: тепло от разговора с парнем и боль от того, что я не могла оказаться рядом с ним. Мои раздумья прервал голос мамы, зовущей к ужину. За разговором и не заметила, как пролетело время.       Покинув свою комнату, я подошла к лестнице, спустилась и остановилась за несколько ступеней до конца. Отсюда было видно всю семью. Родители читали, сидя на диване в гостиной, Эдвард, Эммет, Элис и Джаспер были увлечены видеоигрой, Мишель и Роуз вместе накрывали на стол, похоже о чём-то говоря.       Глядя на родных, я понимала, что как бы не было сейчас непросто, оно того стоит. Пока мы вместе, никакие расстояния и проблемы — не помеха. Я… Нет, мы справимся со всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.