ID работы: 12962667

Каллены вернулись в Форкс. Но не только они...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 37. До поля

Настройки текста
      Я взглянула в зеркало, убедившись, что всё в порядке, и сбежала вниз. Сразу за мной внизу появилась Мишель. Все остальные были в сборе, воодушевление и радость от близящейся игры практически ощущались в воздухе.       Мы с сестрой пошли вслед за телепатом в гараж, так как из-за погоды передвижение силами родственников было не удобно. А дождь за окном был стеной. Однако нам не нужны были ни зонты, ни дождевики — Элис обещала, что на поляне будет сухо. В таких вопросах она знает лучше любых метеорологов.       Сегодня выбор пал на джип Эммета. Иначе по дорогам ведущим к полю не проедешь. Когда машина с нами внутри вырулила из гаража я поняла, что невозможно разглядеть ничего, настолько сильным был ливень. Иногда всё же удивительно, каким образом можно вести машину при такой видимости. — Ещё заедем за Беллой. — Прозвучал голос с водительского сидения. — Окей.       Путь пролетел быстро, и вот мы уже затормозили. Эдвард повернулся к нам. — Посидите в машине, пожалуйста? — Нет, с тобой пойдём, ты же в одиночку явно не справишься. — Усмехнувшись сказала Ми. — Иди! — Тут же вместе произнесли мы, не оставляя брату шанса на раздумья. Он кивнул, открыл дверь и через секунду, скорее всего, уже стоял на крыльце дома. — Мне кажется, Эд сейчас будет знакомиться с её отцом, как думаешь? — Спросила я, осознав, что скорее всего это самый подходящий момент. — Наверное да. Остаётся надеяться, что шериф Свон хорошо к нам относится. — Ну, вроде бы не было поводов думать о нас иначе.       Около десяти минут, мы слушали громкий непрерывный стук капель по крыше машины. Тут дверь открылась, и нашему взору предстали Эдвард, аккуратно подсадивший Беллу на переднее сиденье. — Что это? — Она недоумённо оглядела ремни безопасности, которых было немного (гораздо) больше, чем обычно. — Обычная экипировка внедорожника. — Ответил чтец мыслей, уже заняв своё место. — Ясно. — Ещё раз попробовав так и этак пристегнуться, девушка всё же обратилась за помощью.       Вампир, очевидно, не рассчитывал спешить. Он решил насладиться моментом, медленно водя пальцами по шее и плечам Беллы.       В конце концов близняшка не выдержала и кашлянула, прерывая смущающий, нас по-крайней мере, момент. Свон дёрнулась от неожиданности, щёлкнул последний ремень и Эд выехал с парковки у дома на дорогу. — Ой, привет… — Изабелла моментально покраснела и отвернулась к окну, делая вид, что её тут вообще не было. — Привет. — С лёгким смешком сказала я. А после продолжила уже мысленно. — Отложите, пожалуйста, пока свои нежные чувства. Вот приедем, мы уйдём и доставай её из машины сколько хочешь. А то мы все умрём от повышенной концентрации неловкости в крови.       Я встретилась с братом взглядом в зеркале заднего вида, и он кивнул. Оставшееся время ехали в тишине, так как говорить было особо не о чём, да и на трети пути шоссе превратилось в просёлочную дорогу, покрытую ямами.       По приезде мы с сестрой, не сговариваясь, быстро отстегнулись и слиняли, чтоб оставить парочку наедине. До моих ушей долетели только попытки Эда уговорить девушку пойти, а после мы скрылись за деревьями. — Ты помнишь, куда идти? Тут недалеко, кажется. — Туда, вроде. — Пойдём.       Мы были здесь всего пару раз, ещё в прошлом году, поэтому нужное направление подстёрлось из памяти. Несмотря на это, пошли, уповая на удачу и смутные воспоминания.       Через несколько минут стало понятно, что мы заплутали. Вдруг я услышала тихий свист и какой-то шёпот. — Ты слышала? — Да. Что это было? — Ууууу. — Послышалось сзади, вперемешку с хрустом веток под чьими-то шагами.       Мы обернулись, но в темноте леса ничего не было. В этот момент мне на плечо легла тяжёлая холодная рука. — Бу! — Эммет! — Вскрикнули мы одновременно, увидев источник нашего испуга. — Ты сумасшедший?! — Нельзя же так людей пугать!       Братец рассмеялся, довольный произведённым эффектом. — Не туда идёте, девчонки. — Ага, мы заметили. До того, как нас начали пугать всякие мистические балбесы.       Эм снова захохотал, а потом неожиданно подхватил нас двумя руками и побежал. Я едва успела закрыть глаза, чтобы голова не закружилась, и мы остановились на огромной поляне. — Эй, предупреждать же надо! — Воскликнула я, упав на землю. — Эммет. — Укоризненно сказала Эсми, помогая нам подняться. — Да чего чуть что сразу «Эммет»?! О, слышите?       Я ничего не заметила, Мишель судя по ней, тоже. Видать, это было что-то доступное лишь сверхслуху. Зато увидела, как на краю, у леса, появились Эдвард и Белла. Элис «упорхнула» к ним, за ней поспешил и Эм, которому не терпелось познакомиться с девушкой.       На поле, наконец, собрались все. Грянул оглушительный раскат грома. Можно было начинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.