ID работы: 12962667

Каллены вернулись в Форкс. Но не только они...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 41. План

Настройки текста
— Отлично, какие есть предложения? Остаться здесь и ждать пока они сюда придут? — Нет, Эдвард. Но явно не и убегать, ничего не решив. Нужно вернуться и обговорить наши действия с семьёй, — голос Ми был сдержанным и уверенным, словно она озвучивала и так известные истины, в противовес сильно раздражённому телепату. — Возвращаться слишком опасно. Мы уедем, а потом свяжемся с Карлайлом. — Ерунда. — Эммет появился из ниоткуда, встав сбоку машины. — Они не станут нападать, нас же больше. Хотели бы, сделали это ещё на поляне. — Можно я предложу? — Белла молчала с момента остановки, и я почти забыла о её присутствии. — Конечно, — Элис, конечно, увидела, что хочет сказать девушка, скорее всего, обнаружив идею хорошей. — Мы вернёмся, Эдвард отвезёт меня домой… — И речи быть не может! — Да успокойся, дай ей договорить! Сколько уже можно, а? — Я едва сдержалась, чтоб не ударить брата в плечо, но вовремя вспомнила, что мне в итоге будет больнее, ограничившись красноречивым взглядом. — Я скажу Чарли, что возвращаюсь к маме, и соберу вещи. Так мы отведём подозрение от вас, папа не станет вызывать ФБР, и ты сможешь спрятать меня где угодно. — Мне нравится, — поддержали все хором, кроме водителя. — Слишком рискованно. — Слушай, против нас ему не выстоять, — Эм был настроен решительно, хоть и воспринимал ситуацию, как очередной вызов и повод для схватки. — У него есть бесконечное время в запасе, он будет ждать. — Я тоже. — Надо понять, как нам разделиться. — Вмешалась Изабелла. — Тебе лучше остаться. — Что? — Эдвард поражённо обернулся к ней. — Сам подумай, я уезжаю, и ты пропадаешь из города. Чарли же не дурак. И если ты останешься, ищейка будет думать, что я где-то рядом. — Я была согласна с доводами, но не уверена, что он пойдёт на такое. — Эммету тоже лучше быть здесь, думаю, Джеймс успел его оценить. — Всмысле? — Ты же хочешь сам загнать его в угол? — Элис улыбнулась. — С Беллой поедем мы с Джаспером. — А мы сможем его обхитрить, чтобы они спокойно уехали. — Сестра что-то придумала. — Эдвард, кто наши противники? — Женщина точно, а Лоран вряд ли. Он был против этой затеи ещё там, на поле. Так что, скорее всего эти двое. — Мгм. — Близняшка закрыла глаза, чтобы меньше отвлекаться или что-то представить. — Смотрите, мы все собираемся у нас дома. Три группы. Одна отвлекает Джеймса, вторая — Викторию, а третья увозит Беллу. — И вас, разве нет? — Удивилась Изабелла. — Нет. Подожди секунду, я потом объясню. Карлайл, Эммет и Эдвард берут на себя ищейку, привлекая его запахом. Эсми, Розали и я с Кэт убираем сообщницу, потому что было бы очевидно прятать Беллу вместе с нами. Виктория пойдёт за нами. А в это время третья группа мирно уезжает, не привлекая ничьё внимание. — Мне кажется, должно получиться, — я кивнула, понимая, что такое распределение сил наиболее разумное, для сохранности всей семьи. — И получится. Всё пойдёт по плану. — Ладно, — с тяжким выдохом произнёс Эд, соглашаясь, что такое решение наилучшее, завёл двигатель и, развернувшись, мы помчались обратно, в Форкс.       Теперь, с примерным представлением о ближайшем будущем у меня появилась и надежда на благополучный исход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.