ID работы: 12963380

Командор

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

OCCASIONALLY (Случайно)

Настройки текста
      Все чаще командор замечает, что за ней пристально следят.       Это не удивляет, нисколько; напротив, притаившейся внутри хищной твари нравится ощущение щекотки по хребту, вызываемое чужим взглядом, и она уже готова выбросить не ведающие пощады щупальца, чтобы превратить зарвавшегося охотника в беспомощную жертву!..       Старая Кречет могла бы и не устоять. Та, что получила имя, стоя на коленях над умирающей деревенской дурочкой. Та, что довела себя до состояния, в котором даже слабейшему квазиту не составило труда ее изловить. Та, что была продана падшей саркорианской ведьме в качестве подопытного кролика, и в конечном итоге рассыпалась на осколки, лежа на операционном столе…       Но затем Арилу Ворлеш объединила трепыхающиеся останки ее души с чем-то… другим, и новая Кречет восстала из пепла, словно легендарный феникс. Так что голодный монстр, ненавидящий весь мир, был осажен и затолкан обратно на дно, а прогуливающаяся по улицам Дрезена командор сделала вид, что не замечает, просто в упор не видит следующую за ней тень.       В конце концов… раз уж представился случай, то почему бы и нет?

* * * * *

       – Это было очень коварно.        – М-м… думаешь?        – Очень! – Арушалай попыталась состроить самое строгое лицо из тех, на которые в принципе была способна. – Признавайся честно: подсмотрела в «Тысяче наслаждений»?        – М-м… – Кречет забавно сморщила лоб, словно и правда вспоминая. – Нет?        – Тогда научилась где-то еще, – бывшая демоница тяжело вздохнула, хотя уголки ее губ дрожали, выдавая прячущуюся улыбку, и лежащей на ее коленях девушке невыносимо захотелось к ним прикоснуться. – После чего использовала на невинной!..        – М-м. Невинной, значит…        – …Не в том смысле! – Арушалай очаровательно покраснела – воспоминания прошлой ночи еще были свежи в памяти, как и понимающая ухмылка Аневии, явившейся к командору с утренним докладом. Впрочем, на собрании она вела себя как обычно, так что Кречет тоже проявила сдержанность. – Хотя когда ты решила попробовать это…        – М-м-м… – девушка зажмурилась от удовольствия, медленно облизав их раздвоенным языком… на удивление гибким и горячим, способным доставить партнерше… так, не думать об этом, не думать! – Последний кусочек был особенно пикантным…        – Да ну тебя!        – А те маленькие изящные ножки, блестевшие от масла?        – Прекрати!        – А те круглые, упругие, налитые соком… ум-мх! – но договорить командору уже не дали, потому что весьма проблематично что-то сказать, когда твои губы полностью заняты.        – …Извращенка.        – М-м-мх-м…        – Так соблазнительно рассказывать про меню в «Полумере»… – на этот раз Арушалай даже не пыталась скрыть улыбку. – И почему ты не предложила мне присоединиться?        – М-м… ты не просила.        – Но ты ведь знала!..        – Ты стояла рядом, – оранжевые глаза прищурились, став совершенно кошачьими, и, подняв руки, Кречет обвила ими возлюбленную за шею. – Следила за мной, делая вид, что совершенно случайно оказалась рядом, и пускала слюни на бедную проголодавшуюся меня, решившую слегка перекусить… – после чего, совершив неожиданно сильный рывок, она опрокинула не ожидавшую такого подвоха Арушалай на постель и деловито нависла сверху.        – Ну? И кто еще из нас извращенка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.