ID работы: 12963721

Я так и не сказал тебе, что люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
59
JuLiK228 соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Сейчас…

Звук открываемой двери заставил Дина вынырнуть из сладкого омута воспоминаний. В коридоре послышались смешки и возня. — Сэмми вернулся, — подумал Дин. — Когда же он наконец решится представить мне своего друга? Сэм заглянул в гостиную. — Дин? Все в порядке? Ты не голоден? Старший улыбнулся. — Нет, Сэмми. Я поел. Все хорошо. Иди, тебя друг ждёт. Сэм нахмурился. Честно говоря, он очень боялся оставлять брата одного. После того, что случилось, он имел для этого все основания. — Гейб подождет. Он понятливый. Сэм подошёл к брату и обнял его. — Ты снова плакал? Дин поднял на него глаза, пытаясь улыбнуться. — Прости. Нахлынуло. Рождество близко и я сам не свой. Год. Прошел год, Сэмми. А я так и не научился жить без него. Сэм сел рядом с инвалидным креслом на диван. — Мы справимся. Скоро все изменится, Дин. Поверь мне. Это Рождество ты полюбишь! Они посидели так, обнявшись. — Давай, я уложу тебя, — Сэмми изо всех сил старался помочь брату. Тот грустно усмехнулся. Отвратительно чувствовать себя беспомощным. Дин и правда старался, чтобы поскорее восстановиться, но пока ноги отказывались служить. Максимум, на что он был способен — это встать с поддержкой. Но Дин не сдавался. Он буквально изматывал себя тренировками. И прогресс был. Атрофированные мышцы постепенно приходили в норму. Медленно, но верно он продвигался к поставленной цели. — Я смогу снова ходить! — думал Дин, делая очередное упражнение. — Ради себя, ради брата. Ради НЕГО! В память о НЕМ! Сэм помог ему добраться до комнаты и пересесть на кровать. — Иди, Сэмми. Гейб заждался. — он обнял брата и чмокнул в висок. — Видишь, как хрупко может быть счастье. Береги его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.