ID работы: 12963721

Я так и не сказал тебе, что люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
59
JuLiK228 соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

ТОГДА…

22 декабря. Прошлый год… Дин, пыхтя, вошёл в гостиную, с трудом вытаскивая большую картонную коробку. — Кас, Сэм. Идите сюда! — он поставил на пол коробку и отряхнул перепачканную футболку. — Пора ставить ёлку. Игрушки я достал. Кас выглянул с кухни, вытирая руки полотенцем. Они с Сэмом колдовали над завтраком. Сэм смеялся от души над неуклюжестью Ангела. — Кастиэль, Господи! Не стоит бояться посолить яичницу. Все равно больше, чем ты хочешь, не высыпешь. Ангел покраснел, вертя в руках солонку. Он осторожно тряхонул ей над сковородой. Белые крупинки упали на желтки. Сэм одобрительно похлопал его по плечу. — Молодец, Кас! Ты великолепно справился! А теперь — ставь чайник. Ангел засопел, минуту подумал над шуткой младшего и засмеялся. — Сэм. Ну зачем ты потащил меня на кухню? Я же тут беспомощен. Младший аккуратно «слил» готовую яичницу со сковороды на блюдо и водрузил его на стол. — А затем, Ангелочек, что ты живёшь среди людей. Учись быть похожим на них. Он раскатисто захохотал. В это время послышался крик Дина. Они собрались в гостиной, глядя на лежащую на полу ель. Дин вчера утром специально съездил за ней в питомник. — Ну что? Ставим? — старший глянул на брата. — А ты, Кас, пока доставай игрушки и протирай их. Братья вдвоем водрузили ель посреди гостиной. Красавица! Пушистая, зелёная, она окутывала комнату запахом хвои и морозной свежести. Наверное, так и должно пахнуть Рождество! Кас, присев на диван, вынимал завернутые в бумагу игрушки. Он аккуратно разворачивал их и, вертя в руках, протирал мягкой тряпочкой. Каждая игрушка вызывала в нем воистину детский восторг. Дин подсел рядом. Он смотрел на пылающие щеки Ангела и удивлялся его непосредственности. — С каждой игрушкой связана своя история, Кас. Вот, например, эта… — Винчестер пустился в объяснения, рассказывая историю игрушки. Кас, не отрываясь, смотрел в его глаза, слушал, внимая каждому слову. — Боже, как ребенок! — Дин замер на полуслове. Хотелось просто поцеловать эти приоткрытые губы. Мысль свернула в другое направление. — Может сейчас… Я скажу… — Кас. Ангел. Я…— Дин нервно сглотнул, вдруг увидев разом потемневшие глаза. В них горела просьба: «поцелуй меня»! Черт! Он так никогда не скажет ему. Притянув к себе Ангела, Дин прильнул к его губам. Сэмми, вынырнув из-под ёлки, посмотрел на них с улыбкой и попытался тихо вылезти, чтобы оставить их одних. Упс. Не получилось. Нога запуталась в проводах гирлянды, и мелкий с грохотом свалился на пол. — Пардон… — он покраснел, как томат. — Я не специально. Кас и Дин отлипли друг от друга и расхохотались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.