ID работы: 12963721

Я так и не сказал тебе, что люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
59
JuLiK228 соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

СЕЙЧАС…

Уложив Дина, Сэм вошёл в свою комнату. Гейб лежал на кровати, и смотрел видос на телефоне. Сэм молча подсел к нему. — Габриэль. Я не могу. Это так тяжело — видеть его… таким, — он прижался к груди друга. Гейб обнял его и тихо погладил по голове. — Сэмми, радость моя! Я же обещал тебе, что в Рождество, все сделаю. Поверь, так и будет. Потерпи ещё немного. Сэм поднял на него мокрые глаза. — Она согласилась? — В его голосе звучала неуверенность и…надежда. Габриэль прижался к его губам, покрывая их лёгкими поцелуями. — У нее нет выбора. В дело вмешался отец. Глаза младшего заполыхали. — Чак? Он согласился? — Да, малыш. Вы, Винчестеры, по совершенно непонятным для меня причинам пользуетесь его особым расположением. Так что, все на мази, солнце мое! Это Рождество вернёт Дина к жизни! Сэм с благодарностью прильнул к своему любимому Архангелу. Тот посмотрел на него проникновенным взглядом и прижал к себе. — Сэмми, малыш, когда ты так смотришь, я не могу сопротивляться. Ты, маленький манипулятор! Иди ко мне немедленно, иначе я сделаю это сам. Сэм улыбнулся. Поразительно ощущать свою власть над Архангелом. Но это так! Гейб плавился, как сыр в духовке, когда младший, сделав жалобные глаза, прикасался к нему. Могущественный Архангел терял свою стать и величие, когда губы Винчестера бежали по его телу. — Сэмми! О, мой Бог! — стонал Гейб, отдаваясь его ласкам. И так было всегда. Сын Господень до потери пульса обожал своего милого мальчика и готов был ради него на что угодно. Сейчас он должен был совершить невозможное — вернуть того, кого навеки поглотила пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.