ID работы: 12963721

Я так и не сказал тебе, что люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
59
JuLiK228 соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

ТОГДА.

23 декабря. Прошлый год… Хмурое утро заглянуло в окно. Дин повернулся в постели, намереваясь схватить Ангела в охапку и наконец, то сказать ему, то, что так долго пытался сказать. Не обнаружив его рядом, Дин недоуменно огляделся по сторонам. Плеск воды, доносящийся из ванной тут же все объяснил. Дин на мягких лапках прокрался в ванну и тихо заглянул за шторку. Ангел стоял к нему спиной, опревшись на стену. Теплая вода стекала по его безупречному телу, создавая искрящиеся блики на коже. Дин секунду молча любовался этим зрелищем, а потом запрыгнул в ванну. Руки обхватил талию Ангела, прижав к себе его крепкие ягодицы. Кас застонал на полувыдохе. Рука Винчестера скользнула вперёд и наткнулась на прилично так уже возбуждённый член Каса. Он развернул к себе Ангела передом и прилип губами к шее, заставив запрокинуть голову. Посмотрев на отражение в зеркале, Дин как-то жалобно всхлипнул и его затрясло от возбуждения. — Кас. Я должен сказать. Понимаешь? Я… Кастиэль нажал ему на плечи и рывком опустил на колени. Секунда, и перед глазами Дина очутился уже полностью вставший член Ангела. Дин облизнулся и открыл рот. Кас уверенно вошёл в него, продвигаясь все глубже. Дин постарался расслабиться, но рвотный рефлекс упорно выталкивал его обратно. Охотник попытался дышать, и уже через пару минут, его горло спокойно реагировало на вторжение. Кас вцепился в его волосы, заставляя двигаться интенсивнее. Опустив горящие синим пламенем глаза, он следил, как пухлые губы Винчестера совершенно пошло сейчас обрабатывают его член. Понимая, что надолго его не хватит, Кас покинул этот нереальный рот. — Дин… — тихий шепот доносится до кипящего от возбуждения мозга. Винчестер поднимает изумрудные глаза. То, что он видит на лице Ангела, сводит его с ума. Он поднимается и поворачивается к нему. — О, Дин. — Кастиэль обнимает его одной рукой за талию. Другая тянется к полочке и берет пузырек с любрикантом. Смазав пальцы, он аккуратно вводит один. Дин вскрикивает. Боль заставляет застыть. Но потом, медленные движения постепенно возраждают в теле костер желания. Второй палец вторгается уже резче. Крик. Стон. — Кас. Каааааас.! Ещё. Ангел убирает пальцы. Руки нежно гладят ягодицы. — Расслабься. Я буду нежен. Член аккуратно заходит внутрь. Дин сжимается и, на автопилоте, пытается отстраниться от источника боли. Кас действительно сама нежность. Губы покрывают поцелуями спину, пальцы скользят по упругим бёдрам. Толчок. Ещё. Глубже. Стон Дина рвет тишину. Кас подхватывает его член и сравнивает ритм движений со своим. Дина трясет в нереально диком экстазе, накрывает с головой волнами неземного наслаждения. Сердце замирает. Взрыв. Как конец вселенной! Они опускаются на дно ванной, и, прижимаясь друг к другу, замирают в очаровании поцелуя. Много позже, нежась в шелковых простынях, Винчестер снова задумается о том, что надо сказать Касу. — Кас. Мне нужно тебе кое-что сказать. Я… Кас ложиться сверху, прожигая синим взглядом. Его рука накрывает чувственные губы. — Нет. Не надо слов. Так лучше. Тишина окутывает их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.