ID работы: 12963721

Я так и не сказал тебе, что люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
59
JuLiK228 соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

СЕЙЧАС…

Дин только что проснулся. Действие таблеток ослабло. Снова боль затопила все его естество. Надо собраться. Завтра Рождество. Дин ненавидел Рождество. Но сегодня Сэм наконец- то познакомит его с Габриэлем. Возлюбленный брата вызывал у Дина множество вопросов. Кто он? Любит ли Сэма? Сможет ли о нем позаботиться? Сможет ли сделать счастливым? Пересев в кресло, Дин поехал в ванну. Умывшись и побрившись, он почувствовал себя гораздо лучше. Уже 10:00. В шесть придут они. Надо быть готовым.

***

Сэм и Гейб уже подъезжали к дому. — Гейб, я волнуюсь. — Сэмми нервно скомкал шарф и взглянул на Архангела. Импала въехала в ворота. Габриэль мягко улыбнулся. — Солнце мое! Разве я не говорил тебе, что не нужно ничего бояться? Он притянул к себе младшего и нежно чмокнул в кончик носа. Сэм засмеялся. Прямо как знакомство с родителями невесты. Правда, невестой сейчас чувствовал себя он. — Пойдем. Дин уже заждался. Они вышли из машины и направились в дом.

***

Дин смотрел в окно. Импала, тихо шурша шинами, выкатилась во двор. Сэм вылез с водительского места. Да. Сейчас его Детку водит брат. Дин грустно усмехнулся. Это неплохо, но, Господи, как он мечтал снова сесть за руль своей крошки, вдохнуть запах бензина, включить магнитолу и помчаться по шоссе, навстречу ветру! Пока он так мечтал, хлопнула входная дверь, и на пороге гостиной возник младший. Он выглядел безупречно. Длинное пальто подчеркивало широкие плечи. Классический черный костюм под ним придавал его виду некой официальности. Шелковый шарф небрежно стекал по лацканам. Отполированные ботинки завершали образ. — Дин? Все хорошо? — беспокойство скользнуло во взгляде.- Как ты себя чувствуешь? Дин улыбнулся. — Сэмми, не волнуйся, все прекрасно! Ну? И где же счастье всей твоей жизни? Кажется, так ты назвал Гейба. Сэм посторонился, и в гостиную вступил мужчина. Удивительно, но он был на добрую пядь выше Сэма. И это с его-то ростом! Светлые волосы зачесаны назад, глаза лучатся, как алмазы, на губах мягкая добрая улыбка. Одежда его до мельчайших подробностей повторяла лук Сэмми. — Потрясающая пара! — подумал Винчестер и нажал кнопку на коляске. Она медленно покатилась навстречу. Подъехав близко, Дин протянул руку для приветствия. — Дин Винчестер, — представился он. — А вы, как я понимаю, Габриэль? Гейб в ответ крепко обхватил протянутую в приветствии руку. — Да. Но зовите меня просто, Гейб. И, если вы не против, перейдем на «ты»? К чему весь этот оффициоз. Дин согласно кивнул. Он не мог оторвать взгляда от этих удивительных глаз. Что- то в них было особенное, неземное. Из пальцев, сжимавших сейчас руку Дина струилось приятное тепло. Старший на секунду задумался. То же тепло он ощущал, прикасаясь к руке своего Ангела. Только то, что сейчас грело руку, было во сто крат сильнее. Гейб разжал пальцы и, внимательно посмотрев в зелёные глаза, отступил в сторону. Они с Сэмом сели на диван. Гейб приобнял за плечи своего любимку, всем своим видом показывая, что готов любить и защищать его! Дин почувствовал власть во взгляде Габриэля. Это хорошо. У Сэма будет надежный партнёр. Однако ему нужно было поговорить с Гейбом. И, желательно, наедине. — Сэм, свари, пожалуйста для нашего гостя кофе. — настойчиво сказал старший и вперил многозначительный взгляд в брата. — Кофе? — удивился Сэмми. Гейб в принципе не пил кофе. Но увидев взгляд брата, Сэм понял, что от него требуется. — Ах, кофе? Да, конечно. Он встал и направился на кухню. Дин подъехал к дивану и посмотрел в глаза Гейба. — Я надеюсь, Габриэль, мне не нужно тебе объяснять причины, по которым я сейчас удалил Сэма? Я должен знать кто ты, чем ты живёшь, чем дышишь. Сэмми — самое дорогое, что осталось у меня в жизни и я не хочу, чтобы он страдал. Он любит тебя. Но этого мало. Я хочу знать, любишь ли его ты? Сможешь ли дать ему защиту? Сможешь ли сохранить тот блеск в его глазах, который ты зажёг? Гейб выпрямился. Стать и величие его сейчас прямо били в глаза. Он снова взял руку Дина в свои ладони и посмотрел пылающим взглядом в глаза Винчестеру. — Дин. Ты задаешь правильные вопросы и я готов на них ответить. Все ответы будут «ДА». Я люблю его и готов это доказать любым способом. Хочешь узнать, на что я способен ради него? Тогда смотри. Гейб раскрыл за спиной просто невероятных размеров крылья. Взгляд прожигал насквозь, испепеляя неземным белым светом. Винчестер ахнул. — Архангел! Господи! Ты Архангел Гавриил! — Да, Дин. Ты прав. Я надеюсь, ты понимаешь, какой силой я обладаю? Сэмми никогда не будет беззащитен. За него я отдам все, если потребуется. — Гейб сложил крылья. Он вдруг почувствовал сквозь пальцы, как бешено колотиться сердце Дина сейчас. В его глазах читался только один вопрос: — Кас????? Архангел вздохнул и отпустил руку. — Дин, я знаю, что с ним. И, поверь, я стараюсь. Мой малыш Сэмми очень просил меня за него. Я не могу отказать ему, но… Не все так просто. Пустота не отдает просто так плененных ею Ангелов. Во взгляде Дина мелькнула надежда. — Гейб, я умоляю тебя! Верни мне его… Если сможешь. — Я буду очень стараться, Дин. Кас — мой брат, и я люблю его так же, как ты любишь Сэма. А ещё я люблю Сэма и ради него я сумею совершить невозможное. Сделка с Пустотой состоится! В гостиную вошёл Сэм, неся на подносе 3 чашечки кофе. Он поставил их на столик возле дивана и с любопытством посмотрел на Гейба и Дина. — Я вижу, «знакомство с родителями» состоялось! — его губы расплылись в улыбке. — Ну? И каков вердикт, папочка Дин? Старший засмеялся. — Сэмми! Ты не поверишь! Но я согласен! Твой Архангел воистину великолепен! И я желаю вам счастья. Горько, что-ли? Гейб притянул к себе Сэма и запечатлел долгий поцелуй на его губах. Дин посмотрел на них. Все хорошо. И у него теперь появилась надежда… То, чего у него не было долгое время. Может, Архангел сможет сделать то, чего не в силах были сделать люди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.