ID работы: 12963721

Я так и не сказал тебе, что люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
59
JuLiK228 соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

ТОГДА…

24 декабря. Прошлый год… До Рождества оставалось всего несколько часов. А ещё столько дел! Пока Сэм занимался домом, Дин и Кас запрыгнули в машину Сэма. Импала по совершенно непонятным причинам сегодня закапризничала и отказалась заводиться, от слова «совсем». Дин удивлённо смотрел на Детку. Что это с ней? Она всегда такая послушная, а тут вдруг взбрыкнула. Если бы Дин тогда увидел этот знак, возможно и не было бы этой истории. «Форд» Сэма птицей летел по шоссе. Столько всего следовало купить. Дин уверенно вел машину, но ехать было крайне тяжело. Белая вьюга кидала на лобовое стекло хлопья снега, заметая порошей всю возможность видимости. Даже активно работающие дворники не помогали. Дин краем глаза глянул на Ангела. Тот мирно дремал, откинув голову на подголовник. Его грудь легко вздымалась, ресницы вздрагивали, уютно расположившись на нижних веках, прекрасные пухлые губы приоткрыты и будто что-то шепчут. Взгляд Дина пополз по безупречной шее, остановившись на видимо колотящейся жилке. Он шумно выдохнул. О, черт! Хотелось прямо сейчас остановиться и приникнуть губами к этой жилке. — Кас. Я хочу сказать тебе, что я… Ангел распахнул глаза, руки его вдруг метнулись в сторону лобового стекла. Дин посмотрел туда и застыл. Как- будто из ниоткуда прямо на них летел другой автомобиль, большой, черный, явно превосходящий маленький «Форд» и по параметрам и по скорости. Дин оказался в самом центре кино про автокатастрофу. Кас в последнюю секунду разворачивает их машину, подставляя под удар свою сторону. Джип со страшным грохотом врезается в них, сминая, как бумагу корпус автомобиля. Дина от толчка резко бросает на руль. Удар. Он теряет сознание. Прошло несколько минут. Он открыл глаза и схватился за голову. Как трещит! Что с ними произошло? Его внимание привлекает жуткий скрежещущий звук слева от него. Он поворачивается и видит двух мужчин в одежде спасателей, пытающихся вспороть как консервную банку то, что час назад звалось автомобилем. — Сэр! Как вы? Держитесь. Мы сейчас вас освободим. В гудящей голове Дина вдруг всплывают картинки аварии. Вот огромный черный монстр со скрежетом разрывая металл, вламывается в их машину. — Боже! Кастиэль! — Винчестер поворачивает голову. Груда покореженного металла, смятое сиденье и кровь. — Нет! Кас! Спасатели выламывают водительскую дверь и вытаскивают раненого Дина. Тут же к нему подбегают врачи. — Сэр, что у вас болит? Давайте осмотрим вас? Дин мечется на холодной земле, не осознавая, что болит. — Кас, Ангел мой! Что с ним? Врачи виновато опускают глаза. — ЧТО С НИМ??! — кричит Дин, захлебываясь в слезах. Его грузят на носилки и несут к карете скорой помощи. Дин поворачивает голову влево и видит лежащий на земле черный пластиковый мешок. — Неееееет! Кас! — крик Винчестера рвет морозный воздух в клочья. Укол. Голова плывет.Он проваливается в бездну боли и отчаяния. А потом свет погас.

***

Винчестер с трудом разлепил затёкшие глаза. Окинув помещение мрачным взглядом он вдруг обнаружил Сэма, дремавшего в углу на стуле. Не хотелось будить братишку. Дин попытался сесть, но ноги не слушались. Он сосредоточился на ощущениях. Странно, он определенно чувствует свои ноги, может слегка пошевелить пальцами, но вот управлять полностью ногами не может. Услышав скрип кровати Сэм проснулся и подскочил к брату — Дин! Ты очнулся! Боже, как ты меня напугал! — Сэм, где Кас? — Дин сверлил брата взглядом. — Не молчи! Что с ним? Сэмми опустил глаза. — Прости, Дин. Его больше нет… Он принял удар на себя. К сожалению, выжить у него не было шансов. Дин в отчаянии сжал виски. — Нет, Сэм! Этого не может быть! Он Ангел и не может вот так погибнуть! Младший присел рядом и обнял брата за плечи. — Прости, братик. Но это правда. Каса больше нет. Он спас тебя ценой своей жизни. Сердце Дина сжалось. Как будто вдруг вся боль мира переполнила его сейчас. Он упал на кровать. Его крик пронесся эхом по всей палате. — Кааас! Кастиэль! Нет! Это я виноват! Я отвлекся от дороги, замечтавшись о тебе. Это я убил тебя! Его накрыла истерика. Сэм выскочил в коридор и позвал врача. Через 10 минут, сопротивляющегося Дина уложили в постель, привязали руки и воткнули капельницу с сильнодействующим транквилизатором. — Сэм, — заплетающимся языком попытался проговорить он, — я хочу увидеть его в последний раз. Сэм, пожалуйста, скажи им. Дайте мне увидеть его! Младший, сидя с ним рядом на постели, тихо поглаживал его по голове. — Хорошо, Дин. Ты увидишь, обещаю. А сейчас поспи. Тебе нужен сон. Убаюкиваемый руками брата, и, наконец, начавшими действовать лекарствами, Дин погрузился в тревожный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.