ID работы: 12963721

Я так и не сказал тебе, что люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
59
JuLiK228 соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

СЕЙЧАС…

Дин следил в окно за удаляющимся Сэмом и Габриэлем. Он действительно рад за брата. Пусть будет счастлив!

***

ТОГДА…

Его вновь накрыли воспоминания. Он вспомнил день похорон Каса. Сэм тогда с трудом уговорил врачей отпустить брата. Он повез его на коляске, потому что ходить Дин так и не смог. Дин не помнил в подробностях весь процессуал, он был как в прострации. Сэм не отходил от него ни на шаг. Он следил за состоянием брата и до последнего не подвозил его к гробу. Честно говоря, Сэм боялся. Дин держался чудом. В самом конце он тихо попросил Сэма. — Братишка, пожалуйста, подвези меня к нему. Я хочу в последний раз увидеть моего Ангела. Оказавшись возле гроба Дин зажмурил глаза. Он никак не решался открыть их. Что может быть страшнее, чем увидеть любимого в гробу! — Сэмми, помоги мне подняться, — попросил Дин и, поддерживаемый заботливыми руками брата, оперся на домовину. У него потемнело в глазах от увиденного. Слезы потоком хлынули из глаз. Он приник губами к мертвенно холодным губам того, кто когда-то был Ангелом. — Кас… Кастиэль, прости меня. Я так и не успел сказать тебе, что люблю… Сэм попытался оттащить брата, но тот мертвой хваткой вцепился в домовину. — Нет, Сэм! Не трогай меня! Я хочу быть с ним! Кас, умоляю, забери меня с собой! — ноги не удержали и старший рухнул на землю, сотрясаемый потоками рыданий. Подбежали врачи. Снова укол, носилки, больница.

***

СЕЙЧАС…

Вынырнув из воспоминаний, Дин заплакал. Как он тогда пережил этот день, непонятно. Но дальше… Дальше все стало ещё хуже. Дин посмотрел на часы. Пора спать. Завтра Рождество. Почему-то после знакомства с Габриэлем у Дина впервые появилось чувство, что можно исправить смерть. Завтра волшебная ночь, когда исполняются мечты. Дин сложил руки на груди и тихо молился. У него было только одно желание. — Господи! Верни мне его! Если хочешь, оставь в инвалидном кресле навсегда, я покорюсь. Только верни мне моего Ангела! Я больше не могу жить без него! Слезы застилали глаза, руки дрожали. Но в сердце огнем разгоралась надежда. Надежда на то, что высшие силы сжалятся над ним и исполнят его желание. Ведь в Рождественскую ночь они должны исполняться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.