ID работы: 12963721

Я так и не сказал тебе, что люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
59
JuLiK228 соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

ТОГДА...

24 января. Прошлый год... Прошел месяц со дня той страшной аварии, разделившей жизнь Дина на "до" и "после". Он был дома, но это, как ни странно, не радовало. Здесь все напоминало о нем. Ёлка ещё стояла в гостиной, весело поблескивая игрушками и гирляндами. Дин мрачно смотрел на неё , вспоминая тот вечер, когда они вместе наряжали пушистую красавицу. Сил жить без него не было. Каждый вечер, ложась спать, Винчестер молил Бога о смерти. Он хотел только одного - уйти туда, где его Ангел. На сороковину Дин впал в безумие. Он видел во сне Кастиэля. Сэм с трудом успокоил его и уложил в постель, напичкав таблетками. Посреди ночи Дин проснулся от боли в груди. Сердце рвалось на части. Голова гудела. - Кас. Я больше так не могу. Прости меня. Он схватил коробку с таблетками, опрометчиво оставленными Сэмом на тумбочке и закинул горсть в рот. Откинувшись на подушки, Дин закрыл глаза. - Кас, мой любимый! Я иду к тебе! Сознание заволокло серым туманом. Дыхание становилось все реже. Это конец.

***

Сэм подскочил, как ужаленный. Перед ним стоял Кас. - Сэмми. - тихо сказал Ангел. - Спаси его. Я не смогу отсюда его защитить. Младший подорвался с кровати. Он ворвался в комнату ураганом, расшвыривая все на своем пути. - Дин! Что ты наделал! - Сэмми схватил телефон и набрал 911. И снова больничные стены поглотили Винчестера. Врачи отчаянно боролись за его жизнь. Две недели комы практически убили его. Балансируя на грани жизни и смерти, он продолжал держаться каким-то чудом. Сэм знал, что это за чудо. Его Ангел даже с того света поддерживал в нем жизнь. И когда, спустя две недели, он начал дышать самостоятельно, младший знал, кого благодарить за это чудесное спасение. Он не отходил от постели брата, похудел, осунулся, но не решался больше оставлять его одного. Вскоре Дин пошел на поправку. Он восстанавливался довольно быстро, но вот ходить по прежнему не мог. Вдобавок к травме, присоединилась и гипотрофия мышц после долгой комы. Чтобы брат не чувствовал себя беспомощным, Сэм купил суперсовременную коляску, а также пригласил инструктора ЛФК, для занятий. Вскоре Дин уже мог выполнять упражнения самостоятельно, с каждым днём, все улучшая показатели. Сэм радовался, глядя, как поправляется братишка. И даже позволил себе закрутить роман. Тогда ещё Сэм не знал, кто его воздыхатель. Он просто влюбился в Габриэля, отчаянно и бесповоротно. А узнав, очень обрадовался. Теперь у него появился шанс не только поднять на ноги Дина, но и, возможно, вернуть Каса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.