ID работы: 12963721

Я так и не сказал тебе, что люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
59
JuLiK228 соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

СЕЙЧАС...

Как и год назад, шел картинно красивый снег. Дин даже захотел вновь ощутить его приятный холодок. Он накинул куртку и выехал на крыльцо. Здесь он впервые поцеловал Каса. Здесь он пытался сказать ему, что любит. Тихое спокойствие прокралось в истерзанное сердце. Дин верил, просто верил, что сегодня высшие силы наградят его за все страдания. - Кас. - тихо позвал он. Белая снежинка упала на его ладонь. Он посмотрел, как она тает, превращаясь в капельку. - Она, как твоя слезинка, Ангел. Это ты её прислал сюда? - улыбнулся Винчестер. Он слизнул с ладони капельку и вдохнул свежий морозный воздух. К крыльцу подкатила Импала. Дин радостно махнул рукой. Вот и Сэмми с Гейбом приехали, чтоб отметить Рождество. Сэм двинулся навстречу брату. Гейб, почему-то остался в машине. - Дин, ну зачем ты выехал сюда? Здесь холодно! - брат скинул пальто заботливо укутал Дина. - Поехали в дом. Он ухватился за ручки коляски и повез брата в гостиную. - Сэм. А как же Габриэль? Почему он не идёт? Вы поссорились? Младший засмеялся. - Ну что ты, братишка! Мы никогда не ссоримся. Он просто должен достать подарки. Дин хлопнул себя ладошкой по лбу. Конечно. Подарки! Он тоже приготовил им сувениры. Просто заказал по интернету с доставкой. Дин быстро подъехал к тумбочке, и , вынув две яркие коробки, положил их под ёлку. В гостиную величественно шагнул Архангел. - С Рождеством, Дин! - И тебя, Габриэль! Там, под ёлкой подарки для вас с Сэмми. Гейб улыбнулся и поднял коробки. Его глаза озорно засверкали. Он стал распечатывать подарок... Сэма. - Гейб, так не честно. Это мой! - захныкал Сэмми и попытался отобрать коробку. Архангел засмеялся и притяну его к себе. - Конечно твой, малыш! Я просто посмотрю. Оу. Сэмми, посмотри какой чудный галстук. Он подходит к твоим глазам! Сэм повернулся к брату. - Спасибо, братишка. - Не за что, братишка. - улыбнулся Дин. А Гейб в это время уже распечатывал свою коробку. Он открыл ее и замер. На подушечке лежал кулон. Сердце с гравировкой "Сэмми". Архангел недоуменно посмотрел на Дина. - Гейб, я знаю, что мой брат уже давно подарил тебе своё сердце. А сегодня я, как старший, вручаю тебе его, чтобы ты любил и оберегал Сэма. Навеки. На глазах Архангела появились слезы. - Спасибо, Дин. Я не подведу тебя. Он повернулся к Сэму. - Видишь, малыш! Твой брат отдал мне твое сердце. Теперь ты мой навеки вечные. Сэм нежно посмотрел в глаза Архангела. - Если это предложение, то я согласен! И они, прижавшись друг к другу застыли в сладком поцелуе. Дин смотрел на них со слезами на глазах. Его братишка будет счастлив в этих руках. Он вздохнул, вспоминая, как тоже был счастлив, сгорая звездой в объятиях своего Ангела. Гейб и Сэм переглянулись. - Дин! - торжественно провозгласил Архангел. - Пришла наша очередь дарить подарок. Он у нас один. Но это самый лучший подарок, который ты когда либо получал. Закрой глаза. Дин прикрыл ладонями лицо. Сердце вдруг бешено заколотилось от предвкушения. До его носа донёсся знакомый запах. Мед, ваниль и ещё что-то особенное. Наверное так пахнет Любовь. - Открывай! - хором гаркнул Сэм и Габриэль. Дин осторожно отнял от лица внезапно задрожавшие руки. Щеки его вспыхнули пожаром, из глаз полились слезы. Перед ним, во всем своем ангельском великолепии стоял...Кастиэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.