ID работы: 1296377

Твои глаза цвета моря, а губы вкуса ванили

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Он рядом

Настройки текста
Так непривычно вставать и осознавать, что выспалась. И мне совсем нет разницы, что сейчас семь утра. Это даже хорошо. Я успею смыться из дома прежде, чем меня кто-нибудь заметит. А если быть точнее, то - папа. Мне нужно как можно скорей собраться и уйти к Владу. При этом, надо издавать как можно меньше звуков, чтобы никого не разбудить. Я встала с постели и первым делом положила свитер Влада в свой рюкзак. Он оставил его мне перед тем, как поехать в тур. Теперь нужно сходить душ. А это довольно проблематично и звукоиздаваемо. Ну, как бы то ни было, не ходить же мне грязной. Через десять минут я стояла перед зеркалом и расчесывалась волосы, параллельно бегая глазами по "внутренностям" своего шкафа. Но, в конечном итоге, из комнаты я вышла во "Владосвитере" и черных джинсах. Рюкзак остался наполовину пуст, или полон... Хотя, в моем случае, все же наполовину пуст. Я шнуровала свои ботинки в то время, как из спальни вышла мама. - Леся, ты куда собралась?- шепотом спросила она.- Сейчас половина восьмого. - Мамулечка, сегодня Влад приехал и я иду к ребятам,- объяснила я.- Только папе, пожалуйста, не говори! - Ладно,- мама нежно улыбнулась и подошла, чтобы обняться.- Удачи тебе. Владу привет передавай. - Хорошо, мам! Я сбежала по лестнице и вышла из подъезда. На улице была прекрасная погода, шел снег. Хоть солнце еще не вышло, но я уверена, что день сегодня будет ясный. Я достала из кармана куртки телефон, за наушниками пришлось лезть в рюкзак. Я засунула наушники в уши и поставила плей-лист на повтор. В моем телефоне не преобладал никакой из известных мне жанров музыки - всего было навалом. Я до сих пор не могла определиться с любимым исполнителем, жанром, стилем, хотя уже бы пора. Я могла слушать все, что попадется под руку. А может, определяться и не стоит. В метро было мало народу. Но позже, вагон наполнился телами. Ехать мне около получаса. А все потому, что мы живем на разных берегах Киева и на разных концах этого города. Но, по траченное время стоит проведенного вместе с Нервами. Причем, проведенное во много раз его превышает. Я любила находиться рядом с этими веселыми чуваками. Однажды, мы разрисовали всю стену в комнате краской из баллончика. Потом пришлось очень долго проветривать. А как мы готовили пиццу? Мы же тогда чуть всю кухню не сожгли. А началось все с безобидного "Что-то я проголодался" от Тошика. И единственная проведенная с ними ночь на крыше, конечно, навсегда отпечаталась в моей памяти. Ведь тогда мы первый раз поцеловались с Владом. Правда, потом долго не могли смотреть друг другу в глаза без смущения. Было очень много запоминающихся моментов, и все сводилось к одному: что бы ни случилось, я никогда не забуду этих чудесных людей. С этими мыслями я почти доехала до нужного места. Дверь в подъезд оказалась открыта, но чтобы открыть ее полностью и войти, мне пришлось приложить немало усилий. Я поднялась на этаж и позвонила в дверь. Сначала долго никто не открывал. Я позвонила еще раз. И только тогда дверь открылась. Передо мной стоял Тошик. Он был одет в огромную футболку и серые растянутые треники. Видок у него был забавный, но в то же время и уставший. - Привет!- поздоровался он и распахнул руки. - С приездом!- я налетела на Тошу с объятиями, что чуть не завалила его на пол. - Воу, воу! Парень, по-легче!- засмеялся он.- Как добралась?- спросил он и взял мой рюкзак. - Отлично! А как вы?- я наспех стягивала с себя обувь и куртку. - Нормально,- вздохнул Тоша.- Ты, это... проходи,- он указал в сторону своей комнаты.- А я скоро буду. Меня это насторожило. И только сейчас до меня дошло, что в квартире было очень тихо для них. - А где все? Где Влад, Женя, Дима?- озадаченно спросила я. - Черт... Ты же не знаешь,- Тошик с обеспокоенным видом почесал затылок. - Что случилось?- я в край перепугалась.- Расскажи. Тоша смотрел на меня с серьезным видом, но потом не выдержал и рассмеялся. - Да ладно тебе! Все в "Кружевах", а мне сказали прибраться, мусор вынести и в магазин сходить,- смеялся он. - Дурак ты!- хмыкнула я.- Знаешь, как ты меня напугал! Тошик состроил умоляющий взгляд и улыбался. Я поняла, что он осознает свою вину и (так уж и быть) простила его. Тоша захватил мусорный мешок и вышел из квартиры. Я, по его совету, прошла в комнату. Еще не разобранные сумки валялись по разным углам, одежда была везде: на кровати, стульях, торчала из шкафа, из-за дивана. "Как он только тут живет?"- удивилась я и подошла к окну. На улице по-прежнему валил снег. Я увидела бегущего в сторону мусорных баков Тошика. Он кинул туда пакет, но не попал. Плюнув на это, он направился в магазин. Я бы дальше продолжала следить за его действиями, если бы не услышала звук звонящего телефона. Это был не мой, а Тошин. Я посмотрела, кто звонит. Это была Алина - его девушка. Немного помедлив, я все-таки ответила, просто мелодия звонка меня сильно раздражала. - Алло,- тихо сказала я. - Кто это?- удивленно спросила девушка. - Алин, это Леся. Тоша в магазин ушел и забыл телефон дома,- пояснила я. - А, ясно,- как-то расстроенно сказала она.- Пусть тогда позвонит, как вернется. - Я передам. Пока,- я положила трубку, не дожидаясь, пока она что-нибудь скажет. Не потому, что я ее не любила, я просто растерялась. Мне не привычно было слышать такой тон ее голоса. Он был спокойным, ровным. Мы с Алиной общались, но редко. Так как она была в постоянных разъездах. И сейчас, кажется, тоже откуда-то вернулась. Я сначала сидела на диване в Тошиной комнате, потом пошла в обитель Влада. Там было гораздо чище, хотя сумки тоже еще не разобраны. Я присела около одной из них и открыла боковой карман. Нет, я не роюсь по его вещам. Просто, именно в этом кармане у него лежала одна вещь, которая мне была очень нужна. Но, не успев ее нащупать, я услышала, как открывается дверь. Это был не Тошик, людей было больше. - Че, она уже пришла?- услышала я Женю.- Круто! Я резко выглянула из-за угла, и мы с Женей ударились лбами. - Черт!- одновременно ругнулись мы. А Влад с Димой смотрели на нас и смеялись. - Я давно говорил, что у вас мозги одинаково думают,- заметил Влад. Потом он улыбнулся и подошел ко мне. - Ну, привет,- сказал он и поцеловал меня в лоб. Наконец, он рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.