ID работы: 1296377

Твои глаза цвета моря, а губы вкуса ванили

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Она носит в кармане надежду

Настройки текста
Скоро из магазина вернулся Тошик и принес много всего вкусненького. Женя принялся готовить свои вегетарианские блюда. Меня удивили, сказав, что теперь все они не едят мяса. Что же, осталась только я. И кстати, я когда-то задумывалась над тем, чтобы тоже отказаться от мяса. Я поделилась этим с мамой, но она только покрутила пальцем у виска. На этом моё желание пропало. Но сейчас слишком много людей, которые окружают меня, стали вегетарианцами. Думаю, что и меня поджидает эта участь. Дожидаться, пока Жека приготовит хоть что-то, пришлось очень долго. Но, наконец, блюдо было готово. Все уселись за стол, в надежде поесть. И тут, когда Женя взял в руки кастрюлю с едой, он выпустил ее и все оказалось на полу. - Вот придурок,- прыснул Тошик. Наступило молчание, в последствии сменившееся диким хохотом. Даже Женя смеялся, хотя он очень старался угодить нам, приготовив поесть. - И что теперь делать?- спросил Женя, по-прежнему стоя в центре всей этой смеси, состоящей их макарон, соуса, горошка и еще каких-то овощей.- Давайте уберем, что ли... - Нет, зачем!- с сарказмом сказал Влад.- Пусть все так валяется. Зато потом можно будет прям с пола есть,- он взял в руки горошину и кинул ею в Мильковского. - Я хочу жрать!- выл Тошик, одновременно ища свой звонящий мобильный глазами. Ой, я совсем забыла сказать, что Алина просила его перезвонить. - Тош, тебе Алина звонила,- пискнула я и встала с места, откинув от себя руки Влада. Тошик цыкнул, типа "Раньше не могла сказать!" и ответил на свой звонок. - Привет, котик,- нежно сказал он Алине. После я не слышала, что о чем они разговаривали, потому что Тошик ушел в другую комнату. Я уверена на сто процентов, что после их разговора Тоша поедет к Алине и вернется только следующим утром. Так, чего это я... мне не должно быть никакого дела до них. Пусть себе любят друг друга. Меня это не касается. - Леся,- позвал меня Влад. Я обернулась и подошла к нему. - Ты готовить умеешь?- улыбаясь, спросил он. - Ну, в принципе, да. Умею,- выдавила я из себя. - Отлично!- обрадовался Женя.- Приготовь что-нибудь, пожалуйста! - Хорошо. Ваши душеньки картошкой жареной не побрезгают?- доставая сковородку из-под плиты, спросила я. - Сойдет,- ответил за всех Влад.- Только можно без происшествий, прошу тебя! - Ладно, постараюсь,- улыбнулась я и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, чмокнула Влада в губы.- Только помогите почистить картошку. С помощью трех пар рук, картошка была почищена через пять минут. Почти через столько же и пожарена. На запах пришел Тошик, но уже одетый. - Ты куда собрался?- спросил Женя. - Да я к Алине,- объяснил он. Вот, все, как я и говорила. Отношения у них однообразные какие-то. Черт, это же не мое дело! Тоша со всеми распрощался и обнял. И минуты не прошло, как хлопнула дверь. Все разбрелись по квартире. И наконец-то мы с Владом смогли остаться наедине. Я все еще была в его свитере. Но нужно его как-нибудь ему отдать. Об этом я даже и не подумала, когда надевала этот свитер. Пока Влад убирал на кухне, я сидела в его комнате и ломала себе пальцы на руках. Дурацкая привычка пошла еще из детства. - Я все,- сообщил Влад, проходя в комнату.- Спасибо тебе, за еду!- он поклонился в пояс, и потом мы вместе засмеялись. Влад подошел к своей сумке и стал там что-то искать. Я не обратила на это внимания, так как была увлечена его гитарой. Но когда перед моим лицом предстала наша фотография с Владом, с задней стороны которой были прикреплены скотчем два зеленых пластмассовых колечка. Именно эту вещь я искала до их прихода. - Вот, не забыла?- улыбнулся Влад и аккуратно отцепил кольца. После этого он надел мне его на безымянный палец правой руки. У нас был немного странный прикол. Типа мы муж и жена, но только с пластмассовыми колечками и не по-настоящему. Как ни странно, но это предложил Тошик. Причем он сам не заметил как. Однажды, когда мы поцеловались перед Тошей, он сказал: "Может вы еще поженитесь?". А потом, идея сама пришла в наши головы. И эти кольца мы надеваем только тогда, когда Влад не в туре и мы вместе. Да, это очень странно. - Нет. Конечно не забыла,- я притянула его лицо к своему и поцеловала. Я не ожидала, что этот поцелуй будет таким долгим. И я не заметила, как мы уже лежали на кровати и с меня был снят свитер. Влад тоже был без футболки. Мне стало как-то не по себе, когда я представила, что сейчас могу лишиться девственности. Но потом плюнула на все. Это мой любимый человек и я должна быть готова,- подумала я, но именно в этот момент Влад перестал меня целовать и отодвинул от себя. - Нет, мы не должны,- он вытер свои губы и протянул мне мой, то бишь свой свитер.- Прости, я не хотел, чтобы все так далеко зашло,- выдохнул он и взялся руками за лицо. - Сам бы оделся,- обиженно натягивая на себя одежду, сказала я.- И ничего не далеко,- буркнула я. - То есть, ты хотела подтолкнуть меня на преступление по статье: Совращение малолетних?- Влад усмехнулся. - Если на то пошло, то не малолетних, а несовершеннолетних,- улыбнулась я и запустила в него подушкой. - Хорошо. Но смысл ведь не меняется,- не останавливался он. - Я не понимаю: ты что, не хочешь меня?- я вскинула брови и вопросительно посмотрела на парня. - Вот сейчас ты давишь на больное,- усмехнулся он.- Давай сделаем это, когда тебе исполнится восемнадцать. - Согласна,- я протянула ему руку и он пожал ее.- Только это произойдет ровно в тот день - день моего рождения. А значит, через неделю,- с ухмылкой проговорила я. - Как через неделю?- заикаясь, проговорил Влад.- У тебя день рождения разве не в феврале? - Нет, дорогой. В декабре. Восемнадцатого декабря. Так что, готовься. - Вот я идиот,- он ударил себя рукой по лбу. А я сейчас похожу на малолетнюю шлюху, выпрашивающую у своего парня секс. Но дошло это до меня только после того, как мы заключили некий "договор" с Владом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.