ID работы: 1296377

Твои глаза цвета моря, а губы вкуса ванили

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Все хотят веселиться

Настройки текста
У подъезда их дома меня встретил Тоша. Он возвращался от Алины. Я тут же рассказала ему все, что сегодня произошло. И больше всего его поразила новость о том, что с ним хочет встретиться какая-то моя одноклассница. - Зачем ты рассказываешь о нас?- недовольно спросил он. - Я ничего не рассказывала,- я растерялась от такого тона. Мне и рассказывать-то некому... А нет, постойте! Федя. Он знал обо всем и мог растрепать остальным,- подумала я.- Нет, он не такой... - Откуда тогда она могла узнать, что ты встречаешься с Владом?- продолжал Тоша.- Фотографий в интернете нет, Влад тоже никому об этом особо не распространялся. Оно ему надо, чтобы все знали, что он встречается с несовершеннолетней? - Нет, не надо,- я опустила голову. Мысль о Феде не покидала меня. Я была почти уверена, что это он все рассказал. Хотя, я никогда еще не была ни в чем уверена. Ну кто тогда, если не он? А может и правда, я случайно взболтнула лишнего перед кем-нибудь. Или за мной следили... Да что за бред?! Нужно просто сросить у Рыжего. Тошик немного успокоился, когда мы вошли в их квартиру. Он разулся, скинул куртку и пошел в ванную, махнув рукой в сторону кухни. Видимо, этот жест предназначался мне. Я повторила его действия с раздеванием и прошла на кухню. На автомате сразу включила чайник и уселась за стол. Дома опять никого не было. Через минуту вернулся Тошик. Он что-то кинул мне и я от неожиданности отскочила. - Что это?!- крикнула я, со злом поглядывая на Тошу. - Это тебе,- улыбнулся он и достал три кружки. Я наконец посмотрела на предмет. Это была кепка. Обычная кепка с широким козырьком, каких у ребят сотни. Я фыркнула и надела ее на голову. - Тебе идет,- оценил Тошик. - Спасибо,- улыбнулась я.- А где остальные и почему ты достал три кружки? - Они где-то гуляют, наверное. Сейчас Алина подойдет,- беззаботно ответил он. Алина? Что ж, чудесно... Может мне удастся с ней пообщаться. - Ой, Тош...- промямлила я,- только ты ей не говори про Иру, хорошо? - Я что, идиот,- засмеялся Тошик.- И, кстати, я не пойду с ней никуда,- вдруг сообщил он. - Почему?- воскликнула я.- Ты же... ты,- я не могла ничего предъявить ему, ведь Тоша и правда, не обязан никуда идти с этой Ирой.- Хотя, ты прав: не иди. - Вот и отлично!- обрадовался он и пошел открывать дверь. Я услышала приятный женский голос и какое-то копошение в прихожей. Алина с Тошей о чем-то разговаривали, прежде чем войти в кухню. Я никогда раньше не видела Алину лично, ограничивалась лишь фото в интернете. Мне казалось, что у нее довольно приятная внешность... И мои мысли оправдались, когда я увидела ее сейчас. В дверях кухни встала девушка моего возраста, с длинными светло-русыми волосами, большими губами и серыми глазами. Одета она была просто, но что-то в этом было. - Привет,- улыбнулась девушка,- я Алина,- она протянула руку. Я привстала и поздоровалась. - Леся,- стараясь выглядеть как можно милее, представилась я. - А где остальные?- спросила она. - Та шатаются где-нибудь,- во второй раз Тошик отвечает на подобный вопрос.- Садись. Тоша выдвинул стул из-под стола и усадил на него Алину. Сам он сел рядом с ней. Они мило смотрятся (вот же привязалось слово!) вместе. Пока кипел чайник, эта сладкая парочка о чем-то шепталась и нежно разговаривала. А я тупо втыкала в телефон, ожидая, что мне наконец позвонит Влад. Мне было не очень приятно смотреть на то, как они в открытую сосались, простите. Не то что бы мне тоже так хочется или я ревную в другу, просто не понимала никогда такие отношения. Я больше не могла терпеть это и кашлянула, чтобы хоть как-то отвлечь влюбленных. - Давайте чай пить, что ли?- предложила я, вставая с места. Я взяла чайник и раздела воду по кружкам. Я, стараясь ничего не опрокинуть и не облить никого кипятком, поставила чайник на место. Мне, если честно, не привыкать чувствовать себя не в своей тарелке. Но этот случай войдет в один из самых идиотских. Я сидела, как дура, и пялилась в экран телефона. В комнате воцарилось глупое молчание. Вдруг, раздался звонок в дверь. Я даже дернулась от испуга, но побежала ее открывать. На пороге стояли Влад, Женя и Маус. - Ура!- вскрикнула я и кинулась на шею Влада.- Я так вас ждала! - А что, Тошик тебя обижал?- усмехнулся Женя, развязывая шнурки. Он заметил чужую женскую обувь и все понял. - А, ясно,- он кивнул головой и пошел на кухню к Алине и Тоше. - Я неловко себя чувствую в обществе этой парочки,- тихо призналась я Владу, пока тот раздевался. - Знаешь, я тоже!- вдруг сказал он. - Правда?- я удивилась. - Шутка,- улыбнулся Влад и выпрямился во весь рост.- Алина хорошая, если с ней поближе познакомиться. Пошли,- он взял меня за руку и повел на кухню, где стало значительно громче и веселее, после того как пришли парни. - Что же, будем знакомиться...- прошептала я на выдохе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.