ID работы: 1296377

Твои глаза цвета моря, а губы вкуса ванили

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Стали старше, но стали злее

Настройки текста
От моей школы до базы ребят спокойно можно дойди пешком, как сказал Тоша. Что мы с ним и сделали. Я вспомнила, что произошло сегодня утром, не включая происшествия с директором. Я, так сказать, пообещала Ире, что приведу ее к ребятам домой. Но так как делать этого я не собиралась, а делать-то что-то нужно, я решила посоветоваться для начала с Тошей. Ведь Ира собирается именно к нему, как я поняла. По дороге на реп-базу я хотела и пыталась поговорить с ним об этом, но он, то и дело перебивал меня, начиная другой разговор. Я спокойно выслушивала его, дожидаясь следующего момента, когда можно будет вставить хоть слово. И вот, наконец, он настал. - Прикинь чё,- резко сказала я, стараясь "успеть" до того момента, как Тоша снова начнет болтать. - Что? Опять твоя одноклассница выделывается?- усмехнулся он. - Да,- удивленно протянула я.- Откуда ты знаешь? - Угадал,- Тошик остановился и с довольной улыбкой начал шарить по карманам своей куртки.- Так что она опять хочет? Замуж за меня выйти? Или может за Владика? Тоша прищурил один глаз и сделал первую затяжку сигаретного дыма. - Еще чего! За Владика!- поддразнила я.- За такое она может и по голове своей нездоровой получить. Тут другое: Ира хочет, чтобы я привела ее к вам домой. - Я надеюсь, что ты не... - Я сказала, что все устрою,- сощурившись, призналась я.- Но, кажется, у меня назревает план. - Какой еще план нахрен!- разозлился Тоша.- Ты с ума сошла?! Нельзя было сразу ее отшить и сказать "Да пошла ты нахуй, милочка!" Нет, так она ее к нам в квартиру тащит. - Я же сказала, есть план, только ты должен мне помочь в этом. И не кричи на меня,- я произнесла это спокойным голосом, не повышая тон, в отличии от Тошика. - Ладно, извини. Так что за план?- кажется, сейчас он был готов меня выслушать и я начала рассказывать ему все, что придумала до этого. Тоша внимательно слушал меня, раз за разом вдыхая в себя едкий дым. Не люблю, когда при мне курят, особенно близкие люди. Я следила за реакцией Тошика, вглядываясь в его лицо. И в конце концов поняла, что моя идея ему абсолютно не понравилась и даже показалось смешной. Он выбросил свою сигарету в сугроб и остановился. - Значит так,- начал он,- если она так хочет попасть а нам в дом, пусть приходит. Его слова меня озадачили. Как Тоша мог такое решить и сказать? Я молча кивала головой, слушая, что он скажет дальше. - Ты приведешь ее к нам в субботу... Ты еще сказала, что она хочет к нам придти "потому что мы веселые" и типа того. Так вот: если она думает, что с ней мы будем вести себя так же, как ведем себя обычно, то она этого не получит,- он договорил это, а в конце добавил: - Чем она тебя запугала, что ты выполняешь все ее прихоти? - Та... фигня,- отмахнулась я, считая, что рассказывать причину было бы еще глупее. Ведь причины, мягко говоря, и нет. - Хорошо, не хочешь, не говори,- улыбнулся он.- Вот мы и на месте! Тошик распростер руки перед какой-то железной дверью коричневого цвета. - Это и есть база?- удивленным голосом спросила я.- Я думала, что по-круче будет... - Леся-Леся!- он пригрозил мне указательным пальцем.- Что может быть круче подвала с кучей всяких вкусняшек и инструментов внутри? Заходи! Тошик открыл железную дверь и я зашла вовнутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.