ID работы: 1296377

Твои глаза цвета моря, а губы вкуса ванили

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Как это назвать?

Настройки текста
Пройдя по длинному коридору в сопровождении любимого барабанщика, я наконец оказалась в их "бункере". Меня не сразу заметили. Ребята стояли спиной к нам и увлеченно что-то обсуждали между собой. Я хотела подкрасться к Владу сзади и напугать, но Тошик поздоровался с ними и испортил мои планы. - Наконец-то!- прикрикнул Женя.- Где вы шляетесь? Мы вас вообще-то ждем! Женя снял гитару и отошел от компьютера, за которым остался сидеть Дима. Влад тоже встал со со стула и подошел ко мне. Нежно обняв за плечи, он наклонился и поцеловал меня в губы. Я не ожидала такого поступка, тем более перед ребятами. Поэтому я тут же отстранилась от Влада. - Ты чего?- удивился он. Я сама не знала что со мной случилось. - И... извини,- промямлила я.- Тебя кажется Дима звал,- сказала я, увидев машущего нам Диму. Влад развернулся и подошел к Маусу. Стоп. Что это было и как это называется? Может, во мне вдруг заиграла обида на то, что на помощь приехал Тоша, а не Влад. Хотя с чего бы это. Влад же не знал о том, что я звонила. Кстати, а почему это он не знал? Следовательно, нужно предъявлять претензии Тоше, но, думаю, это будет очень глупо. Он ведь мне помог. Очень, причем, хорошо помог! - Леся,- позвал меня Тошик,- подойди сюда, пожалуйста. Я развернулась и пошла к нему. Тоша сидел за барабанами и стучал в ритм по маленькой тарелке. На его лице росла хитрющая улыбка. Что ему от меня понадобилось? - Садись,- он ногой пододвинул небольшой низенький пуфик и указал мне на него. Я присела и уставилась на парня. - Что? - Ты хочешь узнать, что будет дальше?- еще шире улыбаясь, спросил он. - О чем ты?- не понимала я. - Когда эта телка придет к нам домой!- Тоша цыкнул.- Короче, слушай! Он бросил палочки на пол и продолжил. - Ты приведешь ее к нам, но нас не будет дома. Ты предложишь чаю. Она должна согласиться. Потом возвращаюсь я. Я буду пьян. Очень пьян. И соответственно, мне нужен будет либо секс, либо сон. И, как ты думаешь, что я выберу? Тоша ждал моего ответа. - Слушай, какой-то херовенький план, мне кажется... Конечно же тебе нужен секс! Что тут думать. - Нормальный!- возразил он.- Правильно, ты угадала. Слушай дальше. Тошик подпер рукой подбородок и облокотился о колени. - Мне нужен будет секс, конечно же. Сама подумай, мне нужно "выпустить пар", а на кухне сидят две прекрасные дамочки. - Стоооп! Твой план разонравился мне окончательно! Прекращай, я не хочу это слушать. - Ну пожалуйста!- умолял Тоша.- Почти все уже. Я поддалась. - Я попрошу о помощи вас. Не забывай, я очень пьян,- подметил он, заметя выражение моего лица.- Если эта Ира такая фанатка, как я предполагаю, то она должна согласиться. - Нет...- хотела возразить я, но Тоша прижал свой палец к моим губам. Я шлепнула его по руке и он убрал ее. - В общем: она должна сбежать с дикими воплями из нашей квартиры. Но перед этим мы возьмем с нее слово никому ни о чем не говорить, при этом пригрозив ей чем-нибудь. Чем, я пока не придумал. Вот. Тоша закончил. Кажется, у меня задергался глаз. Я начала громко смеяться. Ниженко молча наблюдал и ждал, когда я успокоюсь. Когда я пришла в себя, в моей голове созрел вопрос. - Ты говорил, что обратишься к НАМ за "помощью". А почему дальше рассматриваешь только Иру. И ты не рассказал, будет ли у вас... это. И вообще, я ничего не поняла. - А ты что, ревнуешь?- поддразнил он.- Если хочешь, то я буду приставать к тебе. Только думаю, что Владик твой против будет. - Нет, не ревную! Хорошо, мне все ясно. Более-менее... Только как она сбежит из вашей квартиры с воплями? И зачем ей угрожать?- кажется, своими вопросами я начинаю раздражать Тошу. - Ты задаешь слишком много вопросов. В субботу все узнаешь, малышка... На последнем слове Тошик оборвался. И причем меня смутило его слово. Какая я тебе малышка еще? Что за день сегодня такой! И куда делся Влад?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.