ID работы: 1296377

Твои глаза цвета моря, а губы вкуса ванили

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Это только начало

Настройки текста
Холодное субботнее утро. Из всех частей моего тела не замерзли только плечи. За это спасибо Владику, он меня обнимал. Я окончательно открыла глаза и осмотрелась вокруг. Одеяло валялось на полу возле кровати, в углу комнаты на столе тихо пищал умирающий будильник, на часах 6:03. Сегодня я ночевала у ребят. Алина тоже осталась на ночь, и с кухни уже были слышны их разговоры с Тошей. Убрав с себя руку Влада, я сначала села, поджав под себя ноги. Посмотрев немного за сопящего гитариста, я аккуратно слезла с кровати и, зевая, направилась на голоса Алины и Тошика. - Всем доброго утра!- сказала я им. - И тебе тоже,- ответила Алина, попивая чай из кружки.- Будешь завтракать? - Не откажусь,- я села рядом с ней и уставилась на Тошу. - Чего?- не понимая, что я от него хочу, спросил он. - Сделай мне кофе, пожалуйста,- пропищала я, а Алина засмеялась. Тошик вздохнул, но достал из шкафчика кофе и чашку. - На,- он поставил ароматный напиток передо мной и вернулся на свое место: сел на стиральную машинку. - Спасибо. Воцарилась тишина. Впрочем, так обычно бывало, когда я одна находилась в компании Алины и Тоши. А случалось так потому, что я не знала о чем с ними говорить, чтобы не показать себя с худшей стороны. Ну и ладно, молчим, так молчим. На улице еще не рассвело. Поэтому пышные снежинки на темном контрасте выглядели еще более сказочными. Я встала из-за стола и подошла к окну. А снег все валит и валит. Обожаю такую погоду и в школу пойду пешком. Хочу насладиться атмосферой и зарядиться предпраздничным настроением. - Хватит, ваниль!- услышала я голос Алины за спиной. Она подошла ближе и уселась на подоконник. - Тебе в какую сторону идти? Давай, если что, вместе пойдем?- предложила Алина. Я обернулась: Тошика на кухне уже не было. - Ты говоришь только тогда, когда его нет рядом?- забыв про ее вопрос, сказала я. - Да нет,- усмехнулась она.- Так что насчет школы? Идем вместе? - Прости, Алин. Сегодня я одна. Кстати, мне пора собираться. Я помыла чашку и пошла обратно в комнату, оставив Алину на кухне одну. Влад уже не спал. Он лежал на спине и смотрел в потолок. - Доброе утро,- я подошла к нему и поцеловала. Он обхватил меня руками и затащил на кровать. - Полежи со мной. - Я не могу. Мне в школу надо,- я выкарабкалась из его рук и стала искать свой мобильник. На экране мигало два пропущенных звонка от Феди. Что ему нужно? Не буду перезванивать. Нужно - сам наберет. Думать надо, прежде чем ерунду всякую нести. Вот тебе и дружочек. Мое настроение подпортилось, когда я подумала о Рыжем. Но страдать нет времени, мне нужно одеваться. Тем более сегодня я должна привести Иру сюда. Тошик же что-то придумал. Влад, шаркая тапками, вышел из комнаты и пошел в душ. Как раз я смогу переодеться. Я сняла с себя майку в которой спала, и вдруг кто-то открыл дверь. - Лесь, ты...- это был Тошик. - Выйди!- визгнула я. - Ой, прости-прости...- замешкав, сказал он и вышел. Я одела свой черный школьный свитер, быстро переодела пижамные штаны на черные джинсы, взяла рюкзак, телефон и выбежала из комнаты. Тоша стоял прямо перед дверью и крутил в руке пачку сигарет. - Алина уже ушла,- не поднимая глаза, сказал он.- Я тебя провожу. Мне нужно с тобой кое о чем поговорить. - А, ты про наш план с Ирой?- обуваясь, сказала я. - Эээ... Об этом в частности. Я жду тебя у подъезда. Тошик быстро обул кроссовки, захватил ярко-желтую зажигалку и покинул квартиру. Меня насторожила его серьезность. О чем он хочет поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.