King_wolf соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Азирафаэль и Кроули

Настройки текста
— Оу, это было просто чудесно! Хоть так с виду и не скажешь, но Кроули просто удивительный романтик. Я всего пару раз сказал, что мне безумно понравилась паста из одного французского ресторанчика, буквально напротив того кафе, где раньше подавали удивительные блинчики. И представляете, он принёс мне эту пасту в мой магазинчик! — Я просто проходил мимо, нужно было совратить одного священника. — Ложь, не было такого задания. — Думай, как хочешь. — Так вот, мы накрыли стол. Любимое блюдо, книги, и любимый демон, и все в одной комнате! Это было невероятно трогательно и мило… Спасибо тебе, дорогой… *** — Кхм… в это будет сложно поверить, но хотя Аззи в полном восторге, я бы назвал это худшим свиданием всех времён. Во-первых, когда я туда заявился — чисто по дороге совращать священника, подчёркиваю! — оказалось, что этой пасты больше нет в меню, и мне пришлось «уговаривать» поваров. Вежливо, а как же. Что у них там колпаки загорелись, так это чистое совпадение. Горячие печи кругом, знаете ли, надо оценивать риски. Но мы пришли к соглашению. Пока они там готовили, я отправился совращать. На обратном пути, получив пасту, я двинулся к ангелу. Ну почему бы не угостить, раз уж приготовили? Мне это ничего не стоит, на огонёк заглянуть. И да… Мне следовало бы обратить внимание, какой огонёк загорелся у Аззи в глазах после первой вилки. И сообразить, что слёзы у него отнюдь не от восторга. Эти гады насыпали тройную порцию перца! Если не больше! А Аззи всё это проглотил, чтобы меня не огорчать! — Кроули! Это было очень… необычно на вкус, но это ведь было проявлением твоей заботы! — Бррр-рр-р. У них бы не только колпаки сгорели, но Аззи очень любит этот ресторан, так что… Пара внеплановых визитов разных инспекций, да ещё разные мелочи, и они принесли мне лучшую пасту которую только можно вообразить. Вот её Аззи оценил. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.