ID работы: 12964305

один шаг..

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

я благодарен солнцу...

Настройки текста
Примечания:
—Красивое имя…—тихо молвит парень, замечая, как дрожит от холода девушка, все сильнее вжимаясь в мокрую, железную скамейку. Тот вновь с нежностью набрасывает на ее плечи куртку, «закутывая» в теплый, меховой ворот. —думаю, так тебе будет теплее… —Да… спасибо, но... я все же собираюсь идти домой… ночь на дворе, —буквально тараторит юная, в какой-то неловкости отворачиваясь и пряча взгляд—все-таки доля стыда за свой страх перед Галлагером еще присутствовала. Руж снова отдает юноше его вещь, поднимаясь с места и спиной отдаляясь от шатена. —Пока… Эйдан… у-удачи, —нервно и почти незаметно улыбнувшись, проговаривает юная, быстро удаляясь и оставляя недоумевающего музыканта одного сидеть на лавочке. —Пока! —опомнившись, кричит зеленоглазый вслед юнице, понимая, что это, наверное, их последняя встреча. Руж забегает в дом, закрывая дверь и медленно сползая по ней на пол, накрывая лицо, разгоряченное выступившими слезами, ледяными ладонями, что сразу сильно его морозят. Ее громкие всхлипы сразу заполняют атмосферу помещения абсолютно полностью. Сама мысль о том, что теперь девушка путает обычных парней с маньяками из-за какого-то глупого сна, заставляет оглушительно вскрикнуть, но даже это не позволяет успокоиться… Девушка надрывает глотку от крика, буквально убивая свои связки.

Но ведь парень и правда точная копия «маньяка» из сна… лишь несколько отличных черт…—с этой мыслью брюнетка погружается в царство Морфея, сама того не осознавая—переутомилась…

*****

Расписной зал с резными окнами, вдоволь уставленные различными яствами столы, яркие, пышные платья у милейших на вид дам. Свет падает четко в центр этого торжества: летящее платье так сверкает, буквально слепя глаза, туфельки на тончайшей шпильке явно отбивают каждый легкий шаг по стеклянному полу, ярким звоном отзываясь по всему помещению. Такие мягкие локоны осторожно обрамляют тонкое личико Мелани, нежный блеск ее губ так гармонично выглядит в сочетании с еле заметными тенями на глазах. Ресницы слегка подрагивают то ли от волнения, то ли от света своего же платья. Корсет осторожно очерчивает ее тонкую талию, изящно подчеркивая грудь и выстраивая идеальную осанку. Все взгляды устремлены на эту юную особу, и из этой толпы выходит юноша… Боже… как же он красив… прямо под стать Мелани… Статный парень в парадном костюме. Брюки с идеально выглаженными стрелками, что подчеркивают его чуть вызывающую, но такую свободную походку. Ботинки теперь сменили каблучки Мелани, отбивая своеобразный ритм по стеклянному покрытию. Пиджак аккуратно и достаточно элегантно прикрывает белоснежную рубашку, оставляя видными только острый воротничок-стойку, хорошо подкрепленный тугим узлом галстука, и край твердого манжета, кажется, сделанного из пластика. Темные каштановые волосы уложены так же идеально, глаза горят огоньком бешенного желания и явной симпатии, а улыбка… как знакома…

Боже…

Это тот самый «маньяк» …

Но сейчас он выглядит таким… милым? добрым?

Он подает Мелани руку, приглашая к танцу, а у той бешено бьётся сердце, ей страшно, но вокруг столько людей, значит, и он ничего ей не сделает. Легкая ладонь падает юноше в руку, и тот тут же прижимает Руж к себе за талию. В нос сразу бьет аромат терпкого колумбийского, перекрытый легким отголоском шампанского. Он кладет вторую руку ей на талию и начинает легкие покачивания в такт медленной и спокойной мелодии. Юная, чуть успокоившись, размещает тонкие ладони на плечи шатена, также двигаясь с ним в танце. Внезапно девушка слышит хриплый, томный шепот над ухом, от чего по телу стремительно бегут мурашки. Неужели, ты всерьез думаешь, что вчера смогла сбежать от меня? Тело снова сковывает страх и охватывает шок, это и правда тот парень, что едва не убил ее прошлой ночью… —К-кто ты? —стараясь казаться спокойной, шепчет юная, уткнувшись взглядом в одну точку и боясь даже шевельнуться. —Я Пятый Харгривз, —слышится в ответ—какие еще глупые вопросы задашь? —Зачем ты хочешь убить меня?Убить? Что ты? Я вовсе не хочу лишать тебя жизни… прошлой ночью… мой нож скользнул слишком глубоко… и, о Боже! Как я благодарен солнцу, что оно смогло разбудить тебя за секунду до смерти! —Тогда что тебе от меня нужно? Перестань меня мучать… прошу… —Я не хочу тебя мучать своими явлениями… но через сны я пытаюсь найти тебя в реале… —Стоп-стоп-стоп… что?!.. Как?!.. Зачем?!..—голос сорвался, даже на шепот сил уже не хватает… —Твои самые яркие эмоции способны помочь мне определить твое местонахождение во снах… это как сигнал… во всех этих местах ты была когда-то в настоящей жизни, относительно их можно узнать, где ты… —Но зачем?!?!—девушка опять напугана, она не понимает абсолютно ничего, но чувствует, что это опасно. —Тебе пока рано знать об этом… но… сейчас мне очень нужен твой… страх… он наиболее силен… Юный достает откуда-то из рукава походный ножичек, подставляя его к спине девушки и вновь легко проводя им вдоль нее, оставляя глубокий, длинный кровавый след. Нет…

Шатен добился своего…

страх полностью захватил девицу…

Юная кричит, громко, сипло, шипит от боли, неосознанно прижимается к таймеру в ожидании поддержки,

люди вокруг будто испарились, их просто нет…

и старший обнимает ее за талию, слегка приподнимая и уткнувшись носом ей в плечо.

Прости… прости, Мелани… я найду тебя… я все объясню…

*****

Стук в дверь заставляет Руж подскочить с твердого паркета. Руки дрожат, сердце вырывается из груди, волнение перекрывает все остальные эмоции. Смотрит в глазок—это просто Метью… ее школьный друг. Она открывает, сразу встречая знакомого криком: —Черт тебя возьми! Мет! Зачем так пугать?! —Прости, Мелани…—чуть скося взгляд, говорит тот—я просто… в общем ты не отвечала на звонки… была вне зоны… я начал волноваться… Только сейчас до девушки доходит—телефон разряжен «в ноль», она постоянно забывала его зарядить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.