ID работы: 12964387

Солнце ему не пара

Гет
NC-17
В процессе
149
skeneims бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 125 Отзывы 34 В сборник Скачать

Потеряшка нашлась

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели тихо, ожидая когда они въедут в город. А может тишина была заслугой Елены? Морок не знал, но предпочитал об этом не думать. Вскоре они услышали голоса, как зашелестели бумаги документов и через минуту въехали в город. Ещё через мину пять они остановились. Княже кивнул каким-то своим мыслям и, отодвинув ткань, спрыгнул на землю. Лена спрыгнула следом и сразу спросила… — Куда мы сейчас? — Он прошёл вперёд по улице и сел на лавочку не подалёку, Лена села рядом. — Единственное, что мне известно о Повелителе, это то, что с ни можно связаться через зеркало, но… — Княже огляделся. — Зеркал здесь сотни. И ещё то, что на него работают волколаки. — Может быть волколаки знают его личность или где он обитает? — Морок кивнул. — Может. Нужно за ними немного проследить. — Владик встал, хотел уже идти дальше, но на секунду замер. Глаза его стали размером с блюдце, будто он самого чёрта увидел. Влад схватил девчушку за ладонь и чуть ли не бегом затащил за ближайший угол. Волшебница выглянула так, что бы её не заметили. Рядом прошли волколаки, в лапах у одного из них, видимо глазного, была зажата серьга с изображением ноты. Старшая Рыжова неосознанно коснулась мочки уха. Это её серьга. Троица прошла мимо, туда, откуда ребята приехали, они ушли, но ненадолго. Княже дёрнул её дальше в тень переулка, скрывая от глаз. Волколак тянул носом воздух, развернулся на сто восемьдесят градусов и пошёл в их сторону. Морок сжал её ладонь и замер, лицо его оставалось ледяным, отстранённым, но Лена, но пульсирующей у виска выпирающей вене, его беспокойство заметила. Он тихо, едва заметно провёл спутницу дальше в тень и огляделся. Дверь, пара музыкальных инструментов. Влад подбежал к двери. дёрнул в попытке открыть, но та не поддалась. Открыв крышку барабана, Тёмный владыка запихал туда Лену. — Влад, что т… — Прошептала было она, как тот прижал указательный палец к её губам. — Лен, замолчи и сиди тихо. — Шикнул Морок и закрыл крышку. Елена осталась одна в тёмном тесном БАРАБАНЕ БЛЯТЬ! Она слышала как за князем погнались, но всё же сидела тихо.

***

Через некоторое время ребята привели в порядок мельницу и распаковывали вещи. Все, кроме Алёнки и Маши. Последняя всё рылась в ноутбуке в поисках хоть какой-нибудь информации. Может быть, новые лица в городе или что-то ещё. Алёнка же поникшая сидела рядом на диване, держа на руках подбадривающего её Шушика, рядом в ногах умостился Дракоша, свернувшись клубочком и спал. Генка закончил распаковать вещи и подошёл к Маше, он положил руки ей на плечи, нагнувшись к её уху. — Есть хоть что-то? — Маша лишь только покачала головой. Библиотекарь вздохнул, обвёл взглядом помещение. Снежка разговаривала с мальчиками, рассматривая в телефоне карту города и пыталась примерно предположить где могла бы быть Ленка. Алёнка сидела, слушала Шушика, изредка кивая, а Варя… Варя забралась на второй этаж и вытирала там пыль, предполагая вместе с Снегуркой где бы могла быть их подруга. — Мгх, блин. Маша! — Марья отвлеклась от ноутбука. — Протри вот там пожалуйста пыль, мне отойти надо. — Варвара скинула подруге тряпку и убежала вниз. — Вообще-то есть более важное дело помимо вытирания пыли. — Буркнула девица и забралась на второй этаж, туда, где до этого была Ветрова. Генка невольно поймал себя на мысли что любуется ею. Маша безусловно была красивой девушкой, мало того, она была умна не по годам. Она хитра, ответственна, дружелюбна, но, как и любая девушка, ранимая. Рыжий мотнул головой, закрыв глаза. Марья закончила с пылью и уже хотела спускаться вниз, как вдруг Генка предложил… — Прыгай, я словлю. — Он сам от себя этого не ожидал, потому замер, напряжённо наблюдая за сменой эмоций на лице девушки. Она удивилась, щёки её покраснели, а глаза будто были готовы выскочить из орбит. И всё же она смущённо улыбнулась, кивнула, румянец заиграл ярче, что не скрылось от библиотекаря. Маша подошла к краю и села на заборчик, свесив ноги, стало страшно. Гена протянул обе руки, улыбнулся. Вдох, выдох… он словит, он не даст ей упасть. Волшебница закрыла глаза и прыгнула прямо в объятия парня. Он поймал её, руки заключили в кольцо, не давая упасть. И тут в комнату врывается Варя, лицо её озаряет надежда.

***

Пятнадцать минут, пол часа, час. Влада не было уже очень долго, Лена стала беспокоиться. Она выбралась из барабана, стала расхаживать туда-сюда по переулку, судорожно заламывая пальцы. — «А если они его поймали? А если он меня бросил?» — Шаг за шагом, ноги стали уставать. Она села на землю, оперевшись о стену спиной. Медленно, но верно её стало клонить в сон. Слишком много произошло за эти дни, слишком. Организму нужно было отдохнуть. Лена не знала сколько времени она так просидела в полудрёме, пока её подбородка не коснулись чьи-то холодные пальцы. Она распахнула глаза, перед ней стоял взлахмаченный Морок. — Влад! — Девушка резко вскочила и на эмоциях обняла его. Тот застыл как истукан с слегка поднятыми руками, он не оттолкнул, но и сам её не касался. — Я думала тебя поймали! Почему тебя так долго не было?! Морок хмыкнул и обвил её талию руками, уткнувшись носом Лене в волосы. В нос ударил запах лилий, кофе и чего-то ещё… Влад потянул носом воздух, всё в попытке надышаться. Наконец он шепнул… — Всё в порядке, Нотка. Всё в порядке. Давай я бинт сни… — Он не успел договорить, его неожиданно оттолкнули в противоположную стену. — Прочь от неё ушёл! Ты — грязный кусок мерзкого дерьма! — не успел княже опомниться как на него своим посохом нацелилась Алёнка. — Я убью тебя! К Ленке подбежали остальные участники патруля, рядом с рыжей встали Абрикосов, Гена и Вася Сидоров. Морок растерянно глядел на спутницу, а та на него. Появление патруля, при чём такое резкое и неожиданное, вызвало у обоих чуть ли не панику. — Отойди, Алёнка, и закрой глаза. — Процедил вдруг Гена, вытаскивая из ножен меч-кладенец. Морок хотел уже было перевоплатиться, но его под локти схватили Саша и Сидоров. Лена вскочила с земли, испуганно глядя на решительное выражение лица друга. — «Нет. Нет, нет, нет!» — подумалось ей и, сама того не осознавая, девушка подбежала к ним. — Гена, нет! — Елена встала перед другом, загораживая от него Влада. — Не смей. Не тронь его, слышишь?! Саша. Отпустите его. Отпустите, живо. Парни не стали перечить и отпустили изумлённого Морока. Тот был в ахере не меньше патруля, он не ожидал что Нотка вступиться за него. Он размял ушибленное при падении запястье и сел на колени, наблюдая за событиями. Рыжий пришёл в бешенство. — Что?! Лена, он зло! Его надо уничтожить и вернуть нас всех домой! — Девушка покачала головой. — Я не позволю. Вы не знаете всей правды. — Гена черныхнулся. Похоже им всем придётся выслушать ребят и только тогда выносить свой вердикт. Зло. Как забавно люди делят всех на хороших и злых. Но ведь нет ни злых ни добрых людей. Есть злые поступки. Злодеи не становятся такими просто потому что: " Я зло, потому что я зло". НЕТ! Это так не работает! Какие же люди всё-таки забавные.

***

Эмоции Морока можно было описать в те минуты лишь двумя словами. "Чего, блять?!" Это всё, что стоило в его мозгу в тот момент. Ебать, это насколько надо быть обездашенной, что бы повалить его нахер на землю?! Ну, рыжая. Пиздец ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.