ID работы: 12964793

Давайте заглянем в телефон!

Гет
PG-13
Завершён
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хината Хьюга

Настройки текста
Хинатин телефон красивого фиолетового цвета.В чехле стоит фотография с их выпуска из школы.На обоях Химавари и Боруто,а на обоях главного экрана Хината сама и Наруто. Галерея:У Хинаты тоже много фотографий,начиная от детства Химавари,каждый раз когда она меняла телефон,она обязательно перескачивала эти фото. Instagram: Ник:Hinata_Uzumaki Описание:Королева по поеданию рамена. Подписки: Только близкие люди. Подписчики:Много Фотографий тут столько же сколько их в галерее.Она выкладывает все что можно. WhatsApp:Контактов у Хинаты конечно же много.Но общается на постоянной основе она только некоторыми. Сын: -Маа!

-Что случилось?

-Сегодня буду поздно,мы хотим погулять,пока погода позволяет.

-Хорошо,но не задерживайся.Химу заберёт Минато-сан

-Хорошо. Минато-сан: -Хината-чан.

-Да?

-Я сегодня заберу Химу со школы,хочу ей что-нибудь купить,давно с ней вместе не гуляли.

-Хорошо,но не покупайте много сладкого.

-Ок👌 Наруто-кун💗: -Хината-чан,не готовь сегодня ужин.

-Что?Почему?

-Сегодня в Ичираку скидка,давай лучше рамена поедим,сто лет не ели.

-Все что ли?

-Нет,только мы с тобой.

-Ладно,но тебе придется забрать меня из дома,сегодня короткий день на работе.

-Ничего,я заеду за тобой, заодно детям бургеров куплю.

-Хорошо.

Кушина-сан: -Хинаточка!

-Да, Кушина-сан?

-У тебя все хорошо?

-Конечно.А что?

-Просто утром ты выглядела расстроенной,я подумала Наруто тебя обидел.

-Нет,что вы.

-Тогда,ладно. Сакура-чан: -Хинаточка,тусить будешь?

-Когда?

-Завта конечно,мой единственный выходной за этот месяц 😭

-Конечно буду)

-Ок,мы за тобой зайдём)

-Хорошо.

Саске-кун:

-Саске-кун,Наруто с тобой?

-Да!Забери его! Пожалуйста.

-Хорошо.

(Это сообщение было последнее,две недели назад) Это мое представление телефона Хинаты и её общения с другими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.