ID работы: 1296504

Сказка

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кристиан Кейн - один из лучших боевых оборотней, по совместительству помощник Джареда Падалеки по «непредвиденным делам», был готов убить. Всех. Начиная с этого мальчонки, который смотрел на него нахальными зелеными глазами, заканчивая своим боссом, также известным, как хорошим другом Джареда. - Кейн, – засмеялась Харрис, – не смотри так, ты его не напугаешь. К тому же, знаешь, что Джаред против человеко-вредительства. - Зато он не будет против, если я снесу головы тем двум дебилам, что так ошиблись! - Ну и что мне с ним делать? – скорее у пустоты, чем у Дэниил или у себя, спрашивал он, – вот как их так угораздило? Ведь давно работают! Ну похожи немного и только! Что делать? И не отпустишь ведь! Мало того, что панику наведет, так еще и люди Фуллера наверняка видели! А уж они просто так не отстанут! -Успокойся! – девушка положила руку ему на плечо, – что-нибудь придумаем. А сейчас, я думаю, лучше его развязать. Ведь он не будет больше плохо себя вести. Так ведь? – на этот раз она обращалась к Дженсену. Когда он открыл глаза, то оказался в какой-то комнате. Хотел повернуть голову, но тихо охнул от боли. Тут же в его поле зрения оказались двое людей. Молодой мужчина и девушка. Крис и Дэниил. Видимо, Кейн хотел помочь ему, но тут же получил кулаком в челюсть, из-за чего отлетел к стене и сильно ударился головой. Девушка шмыгнула в сторону и Дженсен, не ожидавший от нее подвоха, поднялся и… Оказался пристегнут наручниками к кровати. Зря он не взял девушку в расчет. Но стоило отдать ей должное. Она не дала Кейну поквитаться с Эклзом. Поняв, что ему не освободится, он стал оглядываться. Побывав за время путешествия во многих передрягах и пообщавшись с разными типами людей, он понял, что в таких ситуация лучше не нервничать и не суетится. Закончив с ознакомлением комнаты, он прислушался к разговору похитителей. - Уволю нахер! Им глаза для чего нужны? - Если нет мозгов, глаза не помогут, – слова сорвались прежде, чем он успел подумать. Кейн метнул на него злой взгляд, но продолжил свой монолог. Чем больше слушал Дженсен, тем больше веселился. А чем больше веселился, тем больше вставлял ехидные замечания. В конечном итоге Крис не выдержал и заткнул его рот кляпом. Вот так и оказался Дженсен в незнакомом месте, пристегнутый наручниками и с кляпом во рту. - Попытаешься еще раз ударить - убью. – Предупредил Крис, расстегивая наручники, – тебя как зовут-то? - Дженсен, – парень потер запястья и встал с кровати. – И что теперь? И все-таки Кристиан зауважал парня, хоть и не хотел в этом признаться даже себе. На вид мальчонка, а не бьется в истерике, попав в такую ситуацию. - Откуда ты? - Не из этого города, – заулыбался парень. - Может отпустить его? – с надеждой посмотрел он на Дэниил, – ничего с ним не случится. Выведем его на главную дорогу, и пусть катится дальше? Внимательно оглядев парня, Харрис покачала головой. – Сначала покажем его Джареду. Но это будет завтра. А сейчас мы тебя накормим и отведем в спальню. Сбежать даже не пробуй! – она внимательно посмотрела Дженсену в глаза. – Даже если тебе удастся выбраться из дома, дальше не пробраться. Парень непонятно мотнул головой и первый пошел к двери. Перебирая документы на столе, Джаред ждал, пока все соберутся. Ему не терпелось узнать, что с Келли. Вчера встреча закончилась довольно поздно, поэтому Коллинзы любезно предложили поужинать и переночевать у них. Джаред с радостью согласился. Он давно знал Мишу и был не против поболтать с ним не по «делу». Но Крис как назло задерживался, и когда Джей уже решил послать за ним, тот появился сам. Бледный, небритый, с синяками под глазами и всклокоченными волосами. - Крис? – удивился Падалеки, он, конечно, видел друга в таком состоянии, но ничего серьезного вроде не произошло, да и концерта вчера не было. Джаред бы знал. – Что случилось? - Дженсен, – в комнату впорхнула Дэниил. - Кто? - Джаред, ты когда отправляешь кого-то на дело, проверяй их айкью. Вместо Келли они притащили какого-то парня, который, как выяснилось, ужасно любит свободу. Я за ним полночи бегал. - Зачем? – спросил Джаред, ничего не понимая. Друг посмотрел на него грустно, во взгляде читался такой же вопрос. - Затем, – решила пояснить Дэниил, – что люди Фуллера видели, как мы забирали его. А я не хочу покалечить парню жизнь. К тому же, он кого-то смутно напоминает мне, и я решила,что будет правильно, если перед тем, как мы его отпустим, ты посмотришь на него. Потихоньку слова доходили до Падалеки, он вздохнул. Неприятности валились на него, как капли во время грозы. - Человек? – дождавшись утвердительно кивка, он встал со стула, – ведите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.