ID работы: 1296504

Сказка

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Первым в кабинет вошел Чад с удивленными глазами. Джаред насторожился. Чтобы удивить его друга, надо было постараться. За ним в комнату вошел молодой человек, и Джаред стал его разглядывать. Высокий, хорошего телосложения, темные волосы и зеленые глаза… Джаред застыл и даже не заметил, как перестал дышать. Все внутри перевернулось. Уже не были настолько важны проделки Фуллера, не было важно, расскажет ли Келли про тайну, не было важно ничего, кроме этого парня… По кабинету прошел вздох, его друзья, его клан поняли, что Джаред нашел свою любовь. И только тихий стон Кейна «только не это!» вернул Джареда на место. Он растерянно посмотрел на друга, который, внимательно взглянув на него, буркнул: «Сам следить будешь», и окончательно пришел в себя. «Черт! Вот только этого не хватало! Почему именно сейчас? И именно он? Человек, не имеющий понятия об оборотнях. И ведь, скорее всего, натурал, – с тоской думал Джаред, упершись взглядом в бумаги, – вот что с ним делать?» О том, что он его отпустит, не могло быть и речи. Нет, если тот его вообще не примет, то придется. А так, помимо того, что он теперь сам без него не сможет, есть еще родители, которые уже давно пытались найти ему вторую половинку. Теперь они по-любому узнают, что он ее нашел. И, возможно, не смог удержать. Падалеки хотел схватиться за голову, но вовремя вспомнил, что Дженсен еще здесь и наверняка ничего не понимает. - Имя, – из горла вырвался непонятный хрип. Парень удивленно посмотрел на него, но всё же произнес: - Дженсен Тиг. Убежать из этого странного дома не получилось. Во многом благодаря Крису. Положа руку на сердце Дженсен думал, что если уж тот ему не поможет, то хотя бы не станет мешать. Оказалось наоборот. Если бы не Кейн, то Джей давно бы сидел у Стива и, скорее всего, попивал пиво, рассказывая о своем приключении. Усталость все же взяла свое, и под утро он заснул. Проснулся от изучающего взгляда. - Стой! – парень вскинул руки вверх, уворачиваясь от удара, – не трону я тебя. То-то, Кейн зверем ходил. Собирайся. На тумбочке завтрак, через десять минут нас ждет босс. Дженсен хмыкнул, но покосился в указанном направлении. Залпом выпив успевший остыть кофе и схватив яблоко, он вскочил с кровати. Парень все так же продолжал изучать его взглядом. По идее, ему нужно было разозлится, но Дженсен только хотел, чтобы побыстрее закончилась встреча с таинственным боссом и его отпустили. Почти у двери они столкнулись с Кейном и Харрис. Крис выглядел не очень: бледный, всклокоченный, синяки под глазами. Видимо, когда Дженсен со спокойной совестью лег спать, тот продолжал нести вахту, попутно занимаясь чем-то еще. Из-за его спины выглядывала Дэниил. Девушка улыбалась, весело смотря на него, и перед тем, как войти, подмигнула. Это был просторный кабинет с длинным столом, занимающим довольно много места, за которым сидело много народу. Выделялся темноволосый мужчина. Он сидел, точнее стоял во главе стола и рассматривал его. Эклз хмыкнул про себя и стал рассматривать его тоже. Высокий, очень высокий рост! Джей никогда не был коротышкой. В своем городе, да и не только, он возвышался над большинством людей или был с ними наравне. Однако «босс» казался великаном. Натренированное тело, завернутое в качественный костюм, заставило Дженсена усомниться, что он не идиот. Ну надо же было найти объяснение тому, почему он прекратил попытки бегства и смирился со встречей с «боссом», он же при желании его в порошок сотрёт. Дженсен умел драться. Его с детства учил отец. Но он почему-то не сомневался, что этот парень при желании сможет свернуть ему шею. Сглотнув неизвестно откуда взявшуюся слюну, Эклз посмотрел ему в глаза и… И что-то пошло не так! Он мог сказать это точно. Но вот что именно. Тело как-то странно отреагировало. Дженсену показалось, что оно стремится оказаться рядом с этим парнем. Мысли упорно рисовали радужную картинку «долго и счастливо». И в какой-то момент Джей уже готов был сдаться и подойти к мужчине, но услышал прокатившийся по кабинету вздох. Его словно окунули в холодную воду! Он понял, что еще чуть-чуть и был бы готов сделать все, что угодно. Лишь бы этот парень был рядом. Эклз ужаснулся. Он никогда не был гомофобом, но и никогда эта тема не касалась его так близко. Неужели он почувствовал влечение к мужчине? «Ну почему именно сейчас? Меня похитили, держат неизвестно где и неизвестно зачем. А меня умудрилось потянуть на этого здоровяка! Ну почему не на кого-нибудь другого?» В какой-то момент он уже начал жалеть, что сбежал из дома. Поэтому, когда у него спросили имя, он быстро вспомнил давно подслушанный разговор. И назвал первую пришедшую на ум фамилию. - Дженсен Тиг. Ему послышалось, или Дэниил с Чадом неопределенно хмыкнули? - Джаред. Ты… побудешь здесь. Никто тебя не тронет, сможешь делать все, что захочешь, но в пределах этого дома. - И надолго? – перспектива остаться здесь абсолютно точно не была привлекательной. Джаред еще раз пристально посмотрел на него и еле слышно выдохнул: -Надеюсь, что навсегда. Парень не расслышал или сделал вид, что не расслышал, поэтому Падалеки сказал громче: - Настолько, насколько потребуется. - Меня искать будут, – не унимался Тиг. - Не найдут, – хмыкнул Джаред. - Вы Стива не знаете… Тут перед глазами у Падалеки все поплыло: «Стив? Кто такой Стив? Не будет никакого Стива! Не позволю!». И он сам не заметил, как оказался рядом с парнем. Вид у него, должно быть, был грозным, потому что Дженсен округлил глаза, побледнел и отшатнулся. - Знал бы, раньше так сделал, – пробормотал Крис, – Джаред, успокойся. Кто такой Стив? – Кейн перевел взгляд на Тига. - Друг мой, – не сводя глаз с Падалеки, ответил тот, – со школы вместе. Уже два года не виделись. После последней реплики Джаред успокоился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.