ID работы: 12965104

Моя гибридная кукла

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Westfaliya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 6. Рвущиеся воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук дышал ровно. Ощущал себя где-то за пределами полюбившегося дома. Он держал глаза закрытыми, невольно смело дожидаясь недавно пережитого ужаса. Снова кошмар. Парализующая тревога глухим звоном распространялась по всему телу. Чонгук не имел контроля над своим телом, оно действовало самовольно. Словно разум гнался за ним, пытаясь докричаться, среагировать, проснуться.       По коже прошлись колющие мурашки, заставляя альфу распахнуть глаза. Дыхание необъяснимо частое, настолько, что, кажется, вот-вот вырвет лёгкими. Он боязливо озирался, старался привести дыхание в норму. Комната, в которой он очутился, была просторной. Мистическая реалистичность происходящего пробуждала явственную панику внутри. Темно, плотные коричневые шторы надёжно прятали помещение от дневного света. Вторую волну тревожности вызывала мёртвая тишина, в каждой клеточке тела отдаваясь нервозностью. Изнутри трясло от непонятного страха и, казалось, чем глубже Чонгук утопал в нём, тем ближе оказывались кошмарные моменты. Не забывай, это всего лишь кошмар... Ожидаемое в действительности являлось забытой жизнью, о которой Чонгук не помнил, но гибрид в нём оставался надёжным путеводителем.       Он заметил силуэт в маленьком зеркале вдали перед собой. Резко обернулся, но за спиной был лишь высокий книжный шкаф. Кожу вновь охватывают холодные мурашки, когда вблизи, где-то у затылка, послышался шелестящий шёпот. Альфа поворачивается обратно с такой же резкостью, стараясь вслушиваться хотя бы в своё дыхание. Оно было прерывистым, глубоким. А звенящая тишина сводила с ума.       Чонгук не понимал и не чувствовал, как приближался к тому зеркалу. Оно стояло на одной из полок книжного шкафа. Небольшое, округлое и чистое, притягательное. Альфа смотрел на своё отражение, ощущая собственное хриплое дыхание.

Ты расстроил меня.

Уходи сейчас же!

      Оглушающие вопли скрутили все внутренности. Альфа резко повернул голову в сторону штор, закрывающих стеклянную дверь. Осторожные шаги навстречу. Чонгук чувствовал, как холодные капли пота скатываются по спине от напряжения. Его кисть дрожала, пальцы аккуратно сдвигали плотный материал, пропуская свет в помещение.       Он вновь встретил тишину, теребящую нервы. Оглядел пустую лужайку, задерживая взгляд на сумрачном лесе. Тело снова действует по-своему. Рука Чонгука медленно поворачивает ручку, открывая дверь.       Он знал это место, знал каждый сантиметр, каждую травинку. Ему было страшно ступать на эту землю, вдохнуть прохладный воздух, наткнуться на что-нибудь неожиданно пугающее. Что-то, что упорно отрицала его сущность человека. Сердце молило, ныло о спокойствии. Чонгук каждой клеточкой своего тела чувствовал, в висках так и гудело, — «опасность». Но тело не слышало его.       Альфа пытался, но ему было не под силу взять контроль над ситуацией. Словно безликий голос призывал его. Всё ближе и ближе. Чонгук не хотел вспоминать. Не хотел идти на поводу собственного существа, которое так и норовит загнать в ловушку. Сломать снова. Казалось, добиваясь бесповоротного эффекта.

Экарлат...

      Земля уходит из-под ног. Воздух выбивает из лёгких напрочь. Чонгук задыхался. Испытывал остроту в груди, столь знакомую и постепенно становящуюся частью него. Он пытался выкарабкаться из липких сетей, но не мог. Взгляд невольно упал на юное дитя, что без настроения пинал мячик. Чонгук не успел ни о чём подумать, увидел абсолютно другую картину с другой стороны, — пёс. Он видел добермана, безмятежно идущего куда-то. Сердце продолжало больно колоться, и альфа, держась за грудь, опускается на колени. 

Подойди.

      В ушах зазвенело, внушая запредельный ужас. Впереди возник тот мальчик, но без следа печали на лице. Он сидел на земле, увлечённо играясь с деревянной моделью машинки. Чонгук сглотнул с трудом, желая сделать что-нибудь. Но не понимал зачем. Что произойдёт? Он не понимал, но сердце сжималось, подталкивая. Он должен уберечь, должен успеть вовремя...

Уходи!

***

      Этой ночью омега не мог уснуть. Не мог выбросить мысли из головы, что мешали расслабиться. Он думал о том, что познакомился с новым ощущением. Оно ему понравилось, даже чересчур сильно. Обжигающее предвкушение, теребящее тепло во всём теле. Учащенное сердцебиение, ласковые касания. Чимин лишался рассудка напрочь благодаря этому ощущению. Желал вновь испытать его. С ним.       Омега медленно выдохнул, смотря на профиль альфы. Гибрид вечно засыпал на спине, сложив руки на груди. Как покойник, в самом деле. Чимину было радостно от одной лишь мысли, что они стали ближе друг к другу. Чонгук особенный, и Чимин готов стать для него особенным хозяином. И если упрямство гибрида позволит, не только хозяином... Чимин не мог отрицать, что альфа старательно его избегал. Всегда.       Ладонью он аккуратно потянулся к лицу, невесомо, кончиками пальцев повторяя очертания. Чимин погружён в этот момент, мысли о первой встрече возникли внезапно. Они заставили его испугаться, задержать взгляд и медленно убрать руку. Чимин прокручивал в голове снова и снова, пока не осознавая, что испытывает.       Чонгук лежал среди мусорного хлама.       Значит ли это, что у гибрида был хозяин до него? Чимин посчитал себя настоящим дураком, потому что упустил этот момент. Не вспоминал об этом все прошедшие месяцы. Сердце наполнялось непонятным чувством, и оно совсем не положительное. Оно жгучее, омеге хотелось вырывать.       Господин вздрогнул, когда вдруг услышал хриплое хныканье со стороны гибрида. Смотрел, глаза шире раскрыв, а когда альфа дёргаться начал, — резко сидячее положение принял. Чонгук хмурился во сне, продолжал жалобно стонать, как будто от кого-то вырваться пытался. Чимин в мгновенье ощутил мурашки по коже, в прибывшем испуге наблюдая за ним. Ему захотелось вскрикнуть, позвать гувернантку, кого-нибудь...       — Постой... — сквозь сбитое дыхание шептал альфа. — Не надо, нет, — омеге хотелось плакать, от недоумения и беспокойства. Собственной негодности, невежества.       Чонгук головой вертел из стороны в сторону, высвободиться из нежеланного сна не имея возможности. Солёная бусинка скатилась по виску, блеснув перед тем, как впитаться в подушку. Губы мальчика задрожали, он нерешительно пододвинулся к альфе, смотря внимательно в лицо. Осторожно положил голову на грудь, прижимаясь тесно. От такого напряжения дрожало всё внутри, что омега начал всхлипывать.       — Всё хорошо, Чонгук-а, — хрипел мальчик, всё ещё дрожащей рукой водя по груди гибрида. Он вновь вздрогнул, когда альфа с громким вдохом пробудился. Поднял голову медленно, на тяжело дышащего гибрида смотря. Мальчик совсем не понимал, как ему быть. — Чонгук?       — Господин, — с трудом сглотнул альфа, смотрел в ответ, резким движением омегу заключая в объятия. Он его руками крепко держал, поворачиваясь набок. Зарывался лицом в плечо, собой омегу почти полностью закрывая. — Прошу, не прогоняй меня прочь, хозяин.       Юный господин не мог больше сдерживать слезы, сердце слишком взволнованно. Он чувствовал неосознанно сильные объятия, которые были способны задушить. Чувствовал дикий страх и понимал, что гибриду снилось. Он возвращается к тому ощущению, что испытывал пару минут назад. Чимин не хотел, чтобы альфа вспоминал о своём прошлом. Для него должно существовать только настоящее. Только он, — его юный господин, хозяин.

***

Следующий глава должен прилежно учиться. Он должен быть примером для всех окружающих. Быть честным и добрым, галантным и осторожным. Находиться в добром здравии и иметь скрытые таланты. Быть сдержанным и смелым, стойким и проницательным.

      Омега замотал головой, не имея возможности сконцентрироваться на потребностях своей семьи.       Правила, правила, правила.       Мальчик устало вздохнул, держась за густые светлые волосы. Веки блаженно прикрыл. Он не мог больше так, безостановочно выполнять чужие требования. Ему нужен отдых. Недолгий перерыв. Но опять же, ему некуда было бежать, ведь последние события так и вертелись в голове.       Его первая течка, она наступила вчера. Теперь юный господин стал настоящим омегой, на которого может посмотреть альфа. Он чувствовал смущение, но такое приятное и щекочущее. Он медленно вынимает пальцы из волос, подпирая ладонями щёки. Моргал часто, вперёд глядя.       Такой альфа, как Чонгук?       Омега вновь замотал головой, прогоняя непристойности из мыслей. Он испытывал к гибриду влечение ещё до течки, но сейчас совсем неподходящее время. Чимин обязан вести себя достойно, чтобы его гибрид оставался здоровым.       Но каскады мыслей не давали продолжить обучение. Чимин вспомнил и о другом.       Чонгуку снятся кошмары. Чонгуку снится его прежний хозяин.       Это огорчало. Чимин расстроен этими мыслями, даже к злости близилось. Он не понимал, что именно испытывал, но уверен был в одном: Чонгука никому не отдаст. Какое бы там прошлое у него ни было, кто бы там ни был. Омега нашёл гибрида, и теперь он всецело принадлежит ему.       — Хозяин, — Чимин тихо выдохнул, поворачиваясь медленно корпусом в сторону и рукой опираясь на спинку стула. — Не хотите прогуляться? Погода чудесная, — омега смотрел на альфу, что стоял в дверном проёме. На лице такая мягкая улыбка, а в глазах такой яркий блеск, придающий взгляду очарование. Чимин моргнул, смотря на него пристально.       Он не помнит вчерашнюю ночь?

      Погода и впрямь веяла великолепием. Омега с трепетом оценивал красоты природы, забыв о былых тревожных мыслях на время. Они шли неторопливо по тихой аллее в саду. Чонгук оглядывался внимательно, рассматривая, казалось, каждый листик на дереве. Держал руки за спиной, сомкнув пальцы в замок, подобно какому-нибудь аристократичному господину благородных кровей.       Чимин невольно вздохнул, ощущая неопределённость. Он боялся спросить неправильно, совсем боялся давать знать. Но если оставит без внимания, — это чувство просто-напросто съест его живьём изнутри.       — Чонгук, — гибрид останавливает шаг, оборачивается, наконец, замечая, что омега немного отстал от него.       — Хозяин, что-то случилось? — сделал он шаг навстречу, но всё ещё находясь подальше от омеги.       — Тебе снятся плохие сны? — Чимин не отводил пристальный взгляд, старался не моргать часто. Чтобы не упустить ничего.       — С чего вы взяли, хозяин?       Ложь? Или правда не помнит?       Чимин снова так сделал, его плечи вновь расслабленно опустились. Он и не знал, что они были так напряжены. И что же это? Омега уже подумывает, что это ему всё привиделось в кошмарном сне. Потому что волнения не было ни во взгляде, ни в поведении гибрида.       Альфа заметил потерянный вид господина. Сделав ещё один шаг навстречу, стал всматриваться в лицо.       — Хозяин? — омега часто заморгал. Взглянул тому в глаза с таким странным отчаянием, что гибрид успел испугаться. Он подходит к нему ближе, фокусируя взгляд на уровне груди альфы. Долгое молчание господина сводило с ума, а выражение, застывшее на лице, вызывало тревогу.       — Чонгук.       — Да?       — Я не чувствую твой запах.

***

      Юный омега держался за свой локоть, кончики пальцев второй руки нервно покусывая. Чимин бездумно мерил шагами территорию своей комнаты. В то время как профессор Чхве проводил тщательный осмотр гибрида. Мужчина откладывает градусник в кейс, прося Чонгука присесть на край кровати.       — Внимательно следи за инструментом, — взяв в руки небольшой металлический молоточек, альфа медленно водил им перед чужим лицом: вверх-вниз, вправо-влево. — Хорошо. Теперь высунь язык, молодец. Покажи зубки, — Чхве действовал профессионально ловко, иногда отвлекаясь на записи в тетрадь. — Встань, пожалуйста.       — Хорошо, — юноша чувствовал себя немного некомфортно из-за отсутствия верхней одежды. Профессор его в одних домашних шортах оставил. Чонгука просят встать в позу Ромберга, оценивая наличие нарушений в равновесии.       — Присаживайся, — альфа задержался с записями на дольше, заставляя присутствующих нервничать в ожидании вердикта. Особенно господина, который вот-вот закричит от переживания. — Всё серьёзнее, чем я предполагал.       — Что с ним? — старался не выдать явного раздражения омега. Ему за прошлые эмоциональные сцены было жутко стыдно. Негоже юноше высоконравственного происхождения себя так вести. Он, чтобы сдержать непослушные чувства, губу свою кусал.       — Если прежде мы восхищались тем, как Чонгук стремительно рос. То сейчас его развитие... Приобрело обратный ход.       — Что это значит?       — Чонгук теряет свой рост, — слова сильным ударом отдавались где-то в гортани, образуя дискомфорт.       Чимин не понимал, что сделал не так? Он вернулся к обучению, вёл себя более чем хорошо. Но... Почему? Сердце жалобно завыло от чудовищной несправедливости. Омега не хотел такого, он правда старался. Время... Ему нужно время подумать.       — С чем это может быть связано? — совсем тихо спросил Чонгук, натягивая белую рубашку. Он и сам не мог ничего знать о происходящем, о том, что может произойти. Он боялся грядущего, отчётливо понимал, что там, — всё очень плохо, плачевно. Понимал, что там, — пекло, наказание.       Юный Пак поспешил покинуть помещение, малость шокируя альф своим поступком. Эмоции бесконтрольно вырывались наружу, и омеге нежелательно их показывать.       — Думаю, он снова будет винить себя, — повернув голову, взглянул альфа на гибрида. Чонгук лишь опустил чуть подбородок, пряча взгляд и застёгивая последнюю пуговицу. — Я пришёл к выводу, что твои сны, – это воспоминания. Они оказывают отрицательное воздействие, из-за чего твоё развитие падает.       — Что мне делать, профессор? — хрипит через некоторое время спустя гибрид. Он чётко понимал, что его настигло, и так же осознавал, что хочет избежать этого. Спрятаться где-нибудь и никогда больше не оказываться в том месте. Не слышать никаких голосов. Не помнить ничего, и никого. Но не получалось, он не мог.       — Тебе нужно вспомнить всё, что было до юного господина. Вспомнить и забыть, чтобы начать сначала, — гибрид замотал головой, продолжал мотать отрицательно, поднимаясь с кровати.       — Нет, нет, я не хочу.       — Я знал, что будет нелегко, — опустив голову, вздохнул мужчина. Он ждал какое-то время, а после встал следом. — Если ты намерен оставаться с господином, то должен побороть страх. Я знаю, о чём говорю.       Профессор переключился на гибридных кукол именно по той причине, что их существование напрямую было связано с разумом. Что являлось главным преимуществом доктора, — работа с сознанием, глубокое погружение во внутренний механизм. Не торопясь он собирал свой чёрный кейс с инструментами, а когда выпрямился, обернувшись, слегка улыбнулся гибриду.       — Решишься, я буду рад помочь. — протянув свою визитку, мужчина покинул спальню юного Пака.       Чонгук тихо выдохнул, когда дверь закрылась, сообщая о том, что он остался наедине с собой. Мысли беспорядочно метались, вводя Чонгука в ещё более напряженное состояние.       Что делать?       Он боялся, что омега узнает правду и захочет избавиться от него. Боялся заходить в ту дверь, куда запер всю свою боль. Боялся и того, что Чимин выбросит его, стоит кошмарам высосать из него всё живое. Чонгук просто-напросто превратится в кусок фарфора, ненужный и бесполезный.       Нет ли другого выхода?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.