ID работы: 12965104

Моя гибридная кукла

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Westfaliya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава13. История нашего пути

Настройки текста
Примечания:
      Пять лет спустя       Лёгкое движение рук плавно сдвинуло плотные шторы в сторону, пропуская тёплые лучи сентябрьского солнца. Они мягко касались лица юноши, что крепко спал в своей постели: конечности вытянуты в разные стороны, светлые волосы ёжиком стояли, а излюбленный старенький плед вот-вот окажется на полу.       — Пора просыпаться, господин.       Чимин во сне гримасу недовольную корчил, избегая слова, едва уловимые сознанием. Чуть приоткрыв пухлые губы, продолжает сладко сопеть. Ещё через пару мгновений, когда разум вновь обволакивали приятные объятия снов, господин почувствовал касания тёплых ладоней.       Брови слегка сводит, а из груди следом вырывается сдавленный стон, от бурной вибрации по всему телу. Альфа осторожно выпутал плед из-под чужих ног, накрывая им омегу до груди. Пальцами ног господин ощущал чужие касания, что так медленно и нежно проходили по чувствительной коже. Гибрид сминал, ловко пробирался выше, вызывая незамедлительную реакцию: его хозяин тихо скулил, водя головой то в одну сторону, то в другую.       Альфа проскользнул под плед, и этого омега уже не мог игнорировать: его глаза чуть приоткрылись, вместе со сдержанным стоном выгибаясь в спине. Гибрид разводил чужие колени, продолжая приятно сминать и блуждать пальцами по телу. Пижамные штаны поддаются рукам альфы, что неторопливо пытался от них избавиться. Чимин опустил голову, интуитивно кладя руки на его плечи. От продолжительной вибрации в теле хотелось выть.       Гибрид под пледом и не видел этот нежный румянец на омежьих щеках, не видел, как он кусал свои и без того пунцовые губы. Штаны рывком оказываются стянутыми, отчего Пак прогибается сильнее, сжимая в пальцах уже ткань одеяла. Голову кружила необъятных размеров страсть и смущение. Ступни напряженно проходились по прохладной простыне, вызывая неприятные спазмы в суставах. Колени чуть сгибаются, покорно следуя за каждым умелым действием альфы.       Его губы… Горячие как пламя, обжигали каждый сантиметр тела господина. Чимин не мог сдерживать очевидных стонов, его до дрожи доводил один лишь взгляд альфы, что говорить о умопомрачительных касаниях тёплых рук? Сильные ладони обхватывают чужие бёдра, вынуждая согнуть и развести колени шире. Шероховатый и чертовски пылкий язык ощущался на напряженной плоти, мучительно медленно проходясь по всей влажной длине.       Юный господин судорожно выдыхал, склонял голову к плечу, запуская руку под одеяло. Пальцы нащупывают мягкие пряди волос гибрида, блаженно запутываясь в них и несильно сжимая. Свободная рука ложится над собственной головой. Господин выгибался от любого непредсказуемого движения внизу, открывая вид на красивую шею. Его лебединую шею, на которой расцветали следы жадных поцелуев. Поцелуев Чонгука.       Он мажет губами по головке, обхватывая желанное возбуждение понемногу. Пальцы впивались в кожу бёдер, отчего хозяин жалобно выстанывал его имя. Он не удерживает себя, небрежно закидывая ногу ему на плечо, невольно притягивая к себе ближе. Рука над головой хватается за подушку, крепко сжимая её в пальцах. Ему непременно станет стыдно: свободно голосить, двигать телом в такт сумасшествию, которое гибрид устроил ранним утром. Стыдно должно быть, потому он закрывает изящной кистью руки свои глаза, а потом плавно спускает к губам. Зажимает меж зубов кончики пальцев, сдерживая довольный оскал. Мозг плавился от приятного тягучего давления, предвещающего скорый оргазм. Гибрид берёт глубже, двигает головой, создавая развратное мокрое звучание, заставляющее господина краснеть и умирать от волны возбуждения.       Юный Пак поджимает плечи секундно, гибко отводит голову назад, вжимая затылок в подушку. Его охватывает безумная эйфория, что вызывает лёгкий спазм в районе поясницы, который он даже не возьмёт во внимание. Его отвлекала блаженная разрядка, которая продолжала накрывать приятными волнами, пока альфа облизывался довольным котом.       Влажные губы Чонгука ощущались везде: Чимин так часто испытывал их на себе, что это чувство не покидало его кожу ни на секунду. Он медленно пробирался поцелуями выше, задирая ночную рубашку омеги. Чимин приподнял край пледа, с трудом глотая. В горле пустыня, чёрт возьми.       — Чонгук-а, — прохрипел омега, глаза чуть сузил, глядя на него. Он не только разбудил его, но и утомил, все силы за пару минут вытянул.       Гибрид нависал над ним, касался губами живота, а после ласково головой уложился. Чимин расслабляется, пальцы всё ещё в чужих волосах блуждают.       — Ещё ведь так рано, почему ты разбудил меня? — без упрёка в тоне начал хозяин, посмотрев в сторону настенных часов.       — Завтра вечером господин и госпожа Пак возвращаются. Подготовка к приёму в честь восемнадцатилетия, хозяин, — Чонгук, недолго думая поднял голову, смотря на бесцветное выражение лица омеги. — Ты забыл?       — До моего дня рождения ещё есть время.       Отвлекающий манёвр не увенчался успехом, потому что Чимин не смог скрыть грусть на своём лице. Снова. Чонгук поймал его почти сразу. Словить внезапную смену эмоции он мог, а вот для распознавания причин ему требовалось время. Чуть алые, припухшие губы вновь прижимаются к коже на животе, вынуждая омегу обратить внимание на себя.       — Это была воля госпожи Пак, хозяин, — приподнявшись, гибрид присел на свои пятки. Чимин будто и не слушал, повернулся набок, сложив руки под щекой. Колени прибрал к себе, попутно ощутив собственные охолодевшие пальцы ног. — Не хочешь поговорить об этом?       — Не думаю, что есть смысл начинать этот разговор, Чонгук, — слабо улыбнулся омега, прикрыв глаза.       — Смысл есть, пока мы чувствуем заинтересованность, — Чимин задержался, задумался, не подвергая натянутую улыбку забвению. Лениво повернулся на спину, как бы задорно глядя ему в лицо сверху вниз.       — Ты иногда такой забавный.       — Мне совсем не смешно, — холодно выдал альфа, настойчиво удерживая руки на своих бёдрах. Его эта раздражающая фишка, манера, видимо, специально созданная, чтобы выводить омегу. Его сильные предплечья, крепкие бёдра, длинные пальцы, припухшие губы, которые жадно выцеловывали бледные бёдра господина с внутренней стороны. Чимин невольно глотает, но в горле всё ещё сухо. Это неприятно, неприятнее этого могла быть только собственная озабоченность, ненасытность. Он пару раз проморгался, отгоняя пелену очередного вожделения.       — А мне смешно. Ты очарователен, — легко натянув на себя одеяло, Чимин поторопился лечь набок и совсем остаться незамеченным. — Я хочу ещё немного полежать в постели. Надеюсь ты не будешь против.       Чонгук нахмурился. Что могло заставить господина так легко переключиться. Неужто собственное совершеннолетие? Гибрид сталкивался с такой темой, как страх перед взрослой жизнью. Психологические учебники, статьи, исследования тех или иных известных докторов — Чонгук прочёл неимоверное количество книг, потому как его хозяин нуждался в особом уходе. Особенно в подростковом возрасте. Юный господин не из тех, кто бы дрожал мокрым зайцем перед будущим. Тогда, дело в родителях. Прибытие родных так огорчило его? Чонгук размышлял, искал подходящие кусочки, чтобы сложить ясную для себя картину. Но всё безтолку. Чем дальше, тем сильнее запутывался. И причина вовсе была не в самой проблеме или господине, Чонгуку просто нужно время подумать.

***

      В особняке царил королевский хаос: прислуга металась туда-сюда, убирая каждый угол к прибытию родных юного господина. Украшали скромно стены и передвигали мебель, доставали особые сервизы и приборы.       Чимин тем временем прятался в своей комнате в полном одиночестве. Он в этот самый момент доверял лишь книге, что была в его руках. Её страницам и чернилам. Омега переживал, и об этих переживаниях говорить было страшно.       Люди, которых он видел всего пару раз за свою короткую жизнь…вернутся в этот дом вновь.       Оценивающий взгляд матери с высоко поднятой головой. Безразличие отца в каждом вопросе, ответ на который он даже не услышит. Потому что неинтересно. Ему вовсе неинтересно знать, как его сын жил все эти годы. Чем занимался? Тосковал ли? А мать вечно чем-то недовольна, собственный ребёнок никогда не был для неё достаточно идеальным.       Чимин сжимает края учебника, неосознанно опуская брови. Гнев, подобно пламенным цепям, окольцовывал его: запястья, лодыжки, и в самом конце горло, выводя парня из равновесия. Словно какой-то неудержимый адский пёс. Книга летит в стену, а стул, на котором господин восседал, обхватывают за спинку, нещадно ударяя об стол. Чимин не задумывался над своими действиями, его не могла остановить даже отлетевшая в сторону столовая конечность. Ему это и нужно – уничтожить что-нибудь, заменить этим неприятное чувство в груди. Ослабить тесноту в гортани.       Испорченный стул вскоре летит вслед за книгой, а Чимин продолжает выворачивать всё, что глазу попадётся. Ему ненавистно всё, абсолютно: этот дом, этот город, воспоминания, связанные с этими людьми. Да кто они вообще такие! Омега не хотел быть чьей-то марионеткой, красивым сувениром, которым любовался народ из высшего общества. Он не такой. Ему плевать на эти правила, плевать на этикет, плевать на всё уже давным-давно. Осознание приходит с возрастом, и Пак часто задумывался о том, что если бы не гибрид, остался бы таким. Послушным, надменным зверьком, играющий подняв лапки и высунув язык перед публикой. Не без указки достопочтенной госпожи Пак.       Чимин тяжело дышал, его спальня была разгромлена в очередной раз: сдерживать порывы ярости становилось всё сложнее, ибо это чувство буквально душило. Чимину необходимо что-нибудь отрицательное учинить, лишь бы стало легче. Его плеч коснулись знакомые до трепета ладони: это был его альфа.       — Ты забыл про шкаф, — осторожно водя носом около ушка, напомнил Чонгук, словно произошедшее было ежедневной тренировкой.       Омега по-прежнему дышал сбито, теряя рассудок уже от чужих прикосновений. Сильные руки двигались плавно вперёд, отстёгивая ширинку и пуговицу на брюках господина. Чимин склонил голову вбок, позволяя гибриду целовать себя. Рука тянулась назад, обхватывая шею Чонгука, зарываясь пальцами в волосы на затылке и одновременно слабея от невинных ласк. Чонгук оттянул нежную кожу зубами, вдруг останавливаясь.       Юный господин разочарованно откинул голову на его плечо, после замечая, как он подносит чёрный кожаный ошейник к его лицу.       — Ты нарушаешь правила снова и снова, неужели тебе нравится быть наказанным? — продолжал гибрид вызывать дурман своим пылким шёпотом. Он становился таким невероятно другим, чрезмерно властным, меняя привычное «хозяин» на неформальное общение низким голосом.       Наказания Чонгука поистине можно величать лишь как блаженная награда из помеси ярких эмоций. Блаженное спасение от громоздких цепей. Чимин вкушал наслаждение каждый раз при мысли о грядущем. При взгляде, которым альфа его поедал голодно. Чимин был способен избавить себя от колючего стебля, возникающий в порыве гнева, ломая и разрушая всё вокруг. Но быстрее остыть помогала физическая боль, которую он, как бы ни старался, причинить себе не мог. Чимин не мог, зато мог его гибрид. Мог так умело, что былые негативные эмоции улетучивались бесследно.       Тонкий, слегка грубоватый ремешок обводит бледную шею юного господина. Чонгук за его спиной ловко застёгивает ошейник, ладонями продолжая путь вниз по лопаткам и задерживаясь на пояснице. Омега судорожно выдохнул, почувствовав, как чужие руки плотно обхватили его за бока.       — Хозяин, — альфа дышал через рот, опаляя чужое ухо. Вместе с этим плавно поглаживал живот через ткань рубашки. Омега кладёт свои руки на его предплечья, удовлетворенно выстанывает, когда ощущает трение сзади. — Ты настолько слаб, что не можешь справиться с гневом.       Больно.       Чонгук склонил голову в сторону, высматривая лицо тающего в его руках господина. Он напрягся, наверняка сжимаясь внутри, — он был великолепен. Его дрожащие длинные ресницы, под ними глаза, в которых вот-вот наберётся солёная влага. Его пальцы осторожно расстёгивают пуговицы на белой рубашке, а на следующей минуте юный господин был вынужден опираться на полку книжного шкафа. От резкого толчка мебель качнулась, позволяя некоторым книгам упасть. Чимин схватился за край полки, опуская голову. Почувствовал, как его неторопливо раздевают, в предвкушении одновременно ощущая тугой узел внизу живота. Гибрид избавился от одежды, указательным пальцем цепляясь за ошейник. Юный Пак поддаётся действию, приподнимает голову, выпаливая короткий стон. Чонгук жмётся к нему теснее, заводит руку вперёд, обхватывая челюсть господина.       Омега хмурился, под давлением открывал рот, ощущая, как чужой палец проскальзывает между губ. Его альфа не мешкает, трётся своим возбуждением об истекающий смазкой анус, плавно проникая в него. Господин заскулил, чуть прикусив его палец, стал насаживаться самостоятельно. Только вот Чонгук позади него, вновь толкает вперёд, заставляя мебель задрожать. Как и колени господина.       — Не согласен, — омега жалобно промычал на хриплый возглас за своей спиной. Оперевшись на полку он попытался скинуть книги, что мешали держаться, но резкий толчок сзади вынудил забыть об этой затее.       Больно.       Чонгук кладёт свою ладонь на спину омеги между лопаток. Свободной рукой плотно придерживал его за бок. Гибрид чувствовал эту слабость в чужих ногах, чувствовал как его хозяин плавится от каждого действия. Чувствовал его боль и испытывал неимоверное наслаждение от податливости своего хозяина, который прямо сейчас скребёт ногтями по деревянной поверхности. Как извивался в смешанных ощущениях, нравилось это воплощение изысканности.       Гибрид прижимается сильнее, вплотную совсем, обвивая руками омегу. До упора, до конца, до очевидного хруста. Его разум затмевал пик удовольствия, а его господин не в силах самостоятельно удержаться на ногах. Всё тело сковано и лишено способности глотать кислород.       Больно.       Чимина накрывала смесь из двух абсолютно не сочетающихся ощущений. Каждую конечность сковывал спазм, мышцы до предела натянуты в попытках неосознанно противиться давлению. Чимин испытывал жар в каждой клетке своего тела, испытывал пылкие капли на вкус солёные по щекам. Он закатывал глаза, раскрывал мокрые губы, на краю сознания представляя этот миг вечностью. Голова затылком жмется к плечу альфы, а глаза блаженно закрываются, когда Чонгук медленно ослабляет хватку.       Он мажет губами по шее, цепляя зубами кожаный ремешок. Чимин сбито дышал, измученно и совсем невнимательно поддерживая чужие предплечья. Чимин плавал в небытие, наслаждался лёгкими поцелуями, которыми его осыпал альфа. И всё же тревога находит его снова, стискивая до неприятного ощущения в груди. Стискивая сильнее, чем Чонгук ранее, потому что тревога мучила тягучими тисками, без ласковых касаний.       — Ты пахнешь иначе, хозяин, — вдыхает шумно гибрид, поворачивает господина к себе, невтерпёж выцеловывая щёки. Словно минуту назад диким зверем не он омегу до слёз доводил. — Расскажи.       — Чонгук, — смотрит омега в глаза напротив. Есть ли смысл рассказывать, поймёт ли он? Чимин выдохнул, опустил глаза, собираясь прикрыть своё обнаженное тело одеждой.       Юный Пак отстранился от него, как в прямом, так и в переносном смысле. Ему неизвестно как поступить, и какое бы решение он не принял, был не уверен, что Чонгук ему чем-то поможет. Он его любил безусловно, но есть вещи, которые нельзя так просто понять. Понять гибриду. Ему терпимо, когда альфа есть рядом, когда он хочет его и делает всё, что бы хозяин испытал удовольствие. Ему было достаточно впритык того, что Чонгук отвлекает болью такого яркого и необходимого характера. Хоть и сам того не осознавал. Возможно. Чимин не был уверен, они не говорили на такие темы.

***

      Тёмно-синий цвет всегда подчеркивал внешние достоинства юного Пака и придавал особое величие. Чимин высматривал в зеркале трюмо костюм, что идеально сел на нём: брюки с высокой талией и укороченный пиджак с золотыми крупными пуговицами. Юный господин ничем не отличался от принца, который обязательно очарует собой всех гостей. Светлые волосы были уложены, а в карих глазах по-прежнему плескалась горечь.       Ему придётся выйти в зал и встретиться с ними. С людьми, которые называли себя родителями.       — Господин, вы готовы? — постучавшись, вошла Виолетта. Чимин тихо выдохнул, подобрал кольцо со стола, надевая на свой палец.       — Где Чонгук?       — Встречает гостей, господин, — омега задержался на месте, прежде чем выйти из своей спальни.       Создавая негромкий цокающий звук своим низким каблуком, омега ощущал, как музыка из главного зала неприятным гулом бьёт по барабанным перепонкам. Он сжимает кулаки с трудом глотая, когда длинный коридор так не вовремя кончается, вынуждая господина остановиться у массивных дверей.       — Господин, вам нездоровится? — робко спросила Виолетта, чуть склонившись вперёд.       Чимин коротко вздохнул, провёл ладонями по своим бёдрам, уверенно задирая подбородок. Двери открываются, создавая короткое эхо, после глухим стуком закрываясь. Внимание присутствующих замерло на юном господине, что осматривал зал. Он был хорошо освещен многочисленными лампами и огромной хрустальной люстрой. Золотистое свечение создавало волшебную атмосферу. Он обнаружил знакомый силуэт недалеко от входных дверей.       Сердце пропустило удар при виде него: Чонгуку чертовски идёт чёрный цвет. Он вечно носил строгие наряды, выглядел до ослепления безупречно. Однако эта сказочная, хоть и ненавистная формальная обстановка дарила особое впечатление. Словно это бал, лишь для них двоих. Взгляд перемещается, замечая женщину лет сорока в чёрном платье, и былое мимолетное настроение исчезает мглисто. Она вела беседу, улыбалась, изящно держа бокал шампанского в руке.       Неужели она не заметила своего сына? Разговор с кем-то настолько важен?       Чимин, стиснув зубы, неторопливо проходит вперёд. Незнакомые люди приветливо улыбались ему, склоняли головы, наверняка зная, кем является юноша. Он пробирается через этих бесподобных льстецов, замирая перед внезапно появившимся отцом.       Чересчур неожиданно…       Пак вмиг отбрасывает растерянность, моргает пару раз, в знак уважения склонив голову. Мужчина коротко хохотнул, положил руку на плечо юноши, по-доброму похлопывая.       — Рад видеть тебя, сын, — Чимин вновь челюсть сжимает, взгляд на отца поднимая. — Сегодняшний вечер посвящён не только твоему восемнадцатилетию, но и тому, что совсем скоро мой сын возглавит семейное дело.       — Мне ещё нет восемнадцати, отец.       — Что? — Чимин прервал воодушевленного отца, который явно не ожидал услышать что-то подобное. Омега осторожно взглянул на него, понимая всё лучше, что им нет никакого дела до него. Совершенно.       — До моего дня рождения ещё две недели.       — Не велика разница, — не постеснялся засмеяться альфа. Этим поведением и словами заставил Чимина разочарованно выдохнуть. Он смотрел на этого мужчину напротив себя и не мог поверить, что это его отец. Небрежный, с лишним весом и грубым голосом. Омега даже сморщиться от отвращения был готов. — Иди вон лучше с матерью поздоровайся. Она явно чем-то огорчена, — он странно улыбнулся, внушая омеге не самые благоприятные мысли.       Чимин перевёл взгляд вдаль, где его мать о чём-то разговаривала с Чонгуком. Это плохо, очень плохо. Юный господин прекрасно помнил как его родня отнеслась к появлению гибрида в доме. Это была их самая эмоциональная ссора, которая оставила немало следов: на теле и на сердце. Чимин так же помнил, как Чонгук однажды чуть не оставил его одного. Он покинул его не спросив разрешения у своего хозяина, который в тот день рыдал безостановочно. Лежал под боком и умолял вернуться, невнятно обещая быть послушным и хорошим. Чонгук в тот день стал самой настоящей куклой, какой встретил его в первый раз господин. К ночи омега по-прежнему находился рядом, а наутро случилось странное. Его гибрид подавал признаки жизни, только вот всё было иначе, чем прежде. Чонгук не мог говорить, не мог ходить, не мог двигаться и воспринимать слова хозяина. Ему потребовалось полгода, чтобы научиться двигаться. Столько же, что бы понимать. И ещё год, чтобы говорить и нормализовать развитие, присущее гибридным куклам. С каждым скачком Чонгук рос всё медленнее, останавливаясь в возрасте на долгое время.       Чимину было отвратно слышать одно и то же из уст матери: гибридная кукла нечестивая дрянь для плотских утех. Омега был готов душу дьяволу отдать за то, чтобы эта женщина исчезла с лица земли. Он сдержал это пламя ярости лишь потому, что Чонгук был рядом: отрицательное отношение, он не должен быть злым с другими. Чонгука нужно оберегать, Чонгуку нужен хороший хозяин. Он не позволит больше случиться ужасу, не позволит гибриду угаснуть во второй раз. Смотреть на это — хуже адского котла. — Остановись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.