ID работы: 12965532

Странное изменение

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. В новинку

Настройки текста
Примечания:
-Камадо, мальчик мой, будь всегда на стороже.-сказал Ренгоку-иди отдохни. Так и поступил Танджиро,всё равно он был изранен и уставшим для новых сражений. Он улыбнулся Кёджуро и пошёл до ближайшей гостиницы. Она была не так далеко,зайдя он почувствовал сильный запах демона. Что они тут забыли? Камадо дали ключ и он пошёл наверх. Запах все приближался и не давал парнишке нормально дышать. Зайдя он был атакован. Из за сильных повреждений после задания он не смог увернутся. -Вот мы и встретились Танджиро Камадо-этот демон стоял напротив парня. Тот сразу его узнал...Мудзан. -Что тебе нужно!-злобно проорал Танджиро.-я убью тебя.. -Конечно, продолжай думать так дальше. Я пришёл сюда,чтобы предупредить истребителей демонов о их поражение-сказав всё Мудзан собирался щёлкнуть пальцами,но добавил-от тебя мне нужна лишь твоя смерть. Он ушёл *** После этого момента прошло пять дней. Ренгоку обучал Танджиро из за чего они очень сильно сблизились. -Мальчик мой, я приготовил для тебя еду-произнес Кёджуро подавая еду. -Спасибо-улыбнувшись ответил парнишка. Он начал замечать странное напряжение и поинтересовался-что такое? Тебя что то тревожит? -Да,я хочу знать. Кого ты предпочитаешь?-на лице Ренгоку был румянец. -Хм...сам не знаю,я же никогда не был в отношениях. - Я хочу сказать...-долгое и тяжёлое молчание прошлось по всей комнате-не хочешь ли ты попробовать и набраться опыта? К примеру со мной... -Думаю это интересно. А Что обычно делают парочки?- Танджиро был сильно заинтересован. Ренгоку убрал свою еду и Камадо в сторону,подсел поближе и взял того за щеки. Он был сильно смущен из за чего Танджиро стало смешно. Кёджуро не волновал смех.- К примеру парочки делают так. Он захватил Танджиро в поцелуй. Что произошло? Почему тело впадает в жар,так приятно..хочется дальше чувствовать это,но нехватка воздуха даёт о себе знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.