ID работы: 12965532

Странное изменение

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Мальчик мой

Настройки текста
Примечания:
Отстронившись Комадо был в полном недоумение что делать в такой ситуации. Он был весь красный и запыхвшийся. "Зачем наставник это сделал?"он не понимал действие Ренгоку,но не был против. -Танджиро,теперь ты набрался немного опыта,хаха!-как небывало заговорил Кёджуро,но вот парниша не мог как он. Камадо убежал,но он чувствовал запах отчаяния позади. Дойдя до своей комнаты,он успокоился и решил лечь спать. На утро Ренгоку пытался заговорить с парнишей,но тот всячески пытался скрыться. Это раздражало, и в один момент Кёджуро не выдержал и напрыгнул на Камадо,к счастью он не пострадал. -Танджиро,мальчик мой,почему ты притворяешься будто меня не замечаешь?"-вылупившись сказал Ренгоку. Но ответа он не мог дождаться,парниша просто отвернулся в сторону,но его уши значительно покраснели. Кёджуро начал целовать Камадо,тот повернулся и начал ещё больше смущаться. "Наверное я его разозлю если продолжу дальше" подумал Ренгоку и перестал. Он встал и дал руку помощи Танджиро,тот уже смотрел прямо в глаза улыбавшись. Они долго стояли и молчали. -Если ты хочешь мы можем сделать вид будто ничего не было-прошептал огорченный Кёджуро. -На самом деле..Ренгоку сан,мне хочется набраться по больше опыта!-наконец то высказался Танджиро. Минута осмысления была долгой,но в итоге.. -Камадо,мальчик мой,я с радостью буду давать тебе уроки.-проговорил Кёджуро,он выглядел очень воодушевлённым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.