ID работы: 12966064

Новые приключения Буратино

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
Папа Карло странно себя ведёт.. - Буратино,пожалуйста, подай мне эту отвёртку, она упала на пол а поднять не могу, старый я уже.. Буратино как хорошенький мальчик нагинается чтобы взять отвёртку, и из неоткуда он чуствует что тёплое и твёрдое возле своей жопочки.. Сначала Буратино был в шоке, но через пару секунд он привыкает и ему становится приятно. - Ох ты грязный маленький мальчик.. - сказал тихо своим хриплым голосом папа Карло.. Теперь они каждый день это делают, весь город их знает. Буратино гулял со своим другом Арлекином - Ты ебёшься с Папа Карло? - спрашивает Арлекин - Откуда ты это знаешь? - в недорозумении спрашивает того Буратино. - Это весь город знает, все про это говорят, все слышат как вы ебётесь, кузнечик всем нашептал. - Правда? весь город? ахуеть. Ладно, хорошо, зато все знаю что я уже не девственник. - Ха ха ха ха - оба мальчика смеються. - На всякий случай постарайтесь потише ебаться,и по меньше стонать, потому что я слышал что какой то очень популярный чел приедет в наш город, Бретт Хэнд вроде. - Ахуеть, кто это? ни разу про него не слышал. - Не знаю, Бретт это Бретт, он вроде учёный или супер агент, шпион, что то типо того. Он сюда приедет чтобы отдохнуть где то 6 месяцев. - Ахуеть, Он горячий? - Я думаю что да, я слышал что у него нос как у тебя, хуй тоже. Буратино спрашивает - мой нос как его хуй или у него такой длинный хуй как мой нос? - ха-ха-ха-ха - смеються двое. - Ладно, мне надо идти - сказал Арлекин - А как там Пьеро? извини, я забыл спросить. - Ае, он меня выпрашивает что то ему сделать, если понимаешь о чём я, я ему обещал. - Оу, понятно, удачи - Тебе тоже. Буратино возвращается домой, он видит что Джузеппе и Папа Карло сидят и пьют чай за столом, на столе были бублики, торт и эклеры - самые любимые лакомства Буратино. Ещё куча подарков, от радости у Буратино заискрились глаза - Папа Карло, Что это? - Ну, это мы с Джузеппе тебе сделали, то есть Джузеппе сделал, а я помог, благодари его. - Джузеппе, спасибо! это так прекрасно! а почему ты это сделал? - Аа, мы про это потом поговорим) - сказал Джузеппе похотливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.