ID работы: 12966064

Новые приключения Буратино

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
- Аа, мы про это потом поговорим) - сказал Джузеппе похотливо. - Почему ты так рано вернулся из Флоренции? - спросил деревянный мальчик. - Я заскучал за тобой... - ответил старик. они все трое посмеялись. Джузеппе и Папа Карло говорили и смеялись целых 2 часа, рассказывали шутки, говорили про мальчика сделанного из дерева. - Джузеппе.. - сказал Папа Карло хриплым тихим голосом. - Нам надо всем вместе что то обсудить.. - Буратино, ты же знаешь что ты.. мне очень нравишься.. - сказал старый музыкант - Да..? а что такое? - Мы с Папа Карло договорились что я с тобой... поиграем.. если ты понимаешь про что я говорю.. - сказал Джузеппе с игривой ухмылкой на лице. Буратино уронил свою чашку чая на пол,но он был в сильном шоке что даже не заметил этого. - Папа, ты ему рассказал? - спросил мальчик прибывая в сильном шоке. - Я только ему рассказал, не бойся Буратинчик. - Ну давай, мы будем это делать или нет? - спросил Джузеппе. - Х-х-хорошо.. Я-я г-г-готов.. - Заикаясь сказал Буратино. Буратино это много делал, но только с Папа Карло, он немного боялся как это будет с Джузеппе, он не знал если Джузеппе его оставит с неработающими ногами или с переломанными, но он надеялся что ни то и ни то он не сделает. Джузеппе схватил руку Буратино и повёл его в комнату, там Буратино встал на свои колени и начал растёгивать пуговицы на штанах Джузеппе. - Давай, давай маленький мальчик, я готов...)) - сказал Джузеппе пока гладил маленькую головку мальчика. Ротик был вокруг его маленького, но толстого хуя. Но вдруг Джузеппе взял и прижал маленького бедного беспощадного мальчика к стенке. - Ч-ч-что в-вы делае-т-те????!!!! - Заткнись. я с твоим папой договорился, могу делать с тобой всё, что захочу. Джузеппе взял и похлопал попу Буратинчика довольно сильно, но ему это нравится. Буратино скривился, но в тот же момент было видно, как встал его деревянный пестик. В тот же самый момент он входит в его тёплый деревянный зад. Буратино сделал маленький писклявый звук - мха..~ - Ну что, тебе нравится??))~~~ - сказал старый грязный похотливый чувачендра. - Мх..Ахх.. очень.. п-пожалуйста.. продолжай.. п-папочка.. гхАа!!!~~ - Как ты меня назвал.. грязный ты мальчишка.. - сказав это, старик шлёпнул мальчика по твёрдой попочке. - Папочка..... Гхааа!!~~ мг...~ ох.. - ЧТО.. - Джузеппе его перевернул и начал давить его маленькое горло. ему это нравится. - ГХААА-Х!!! п-прости.. к-как.. м-мне вас называть..??? - Господин.. для тебя, я только господин.. Джузеппе начал трогать чуствительный пенис мальчика, начал ему надрачивать.. - Мгх- Аххх!!~~ п-продолжайте.. господин.. гхах!!~~ - Буратино моментально кончил от прикосновений холодных рук господина Джузеппе. Когда мальчик кончил на руку старика, он облизал её, почуствуя сперму молодого мальчика.. - я пока что с тобой не закончил.. Буратиночек... Джузеппе берёт что то от его кармана, это оказались пушистые розовые наручники, приназначенные для секса. Джузеппе закрепил эти наручники на тонкие руки мальчика и повёл его прям в середину комнаты. Из под угла он достал верёвки, много верёвок. Он заставил мальчика прилеч на пол, старый чувак начал завязывать хрупкое тельце мальчика красными верёвками. Буратино молчал, он боялся произнести хоть малейшего звука. В тот момент когда у Буратино начали уже падать слёзы, Джузеппе из неоткуда достал красный кляп и заткнул им рот Буратино. Потом, когда Джузеппе завязал тело Буратино, чтобы он не мог двигаться, он взял четыре маленьких крюка и веревки, и привязал Буратино к потолку, чтоб Буратино мог висеть, а Джузеппе мог делать с ним всё что захочет. и тут.. заходит Папа Карло!! - Ну всё дружище, прошло два часа- ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.